Гость
Статьи
Узбекские мужчины.

Узбекские мужчины.

У кого были отношения с узбеками, чем закончилось? Вы счастливы? Меня мать отговаривает, но я не могу уже смотреть на руских, их даже мужчинами назвать невозможно, а мой мч предлагает уже переехать к …

Vera
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это типа вызов? Мы *** и нас рать? Ану рискни? Да вы сами себя изведете, ***, нищета, алкашня, нарколыги и суицидники. Природа сама о всем позаботится.

ООО, вот и рухнул ваш образ.

Гость
Славянка.

ООО, вот и рухнул ваш образ.

Какой образ? У вас галлюцинации?

Славянка.

Молодец, главное во время переобуться.

Он не переобувался) Ты видимо не так поняла его изначальный посыл)

Великолепный Вася

Он не переобувался) Ты видимо не так поняла его изначальный посыл)

Да мне все равно на него, "дама печального образа" он, мне нужен фильм срочно, вызывающий сентиментальность)

Гость

Какой образ? У вас галлюцинации?

Идите мимо, милейший.

Славянка.

Да мне все равно на него, "дама печального образа" он, мне нужен фильм срочно, вызывающий сентиментальность)

Сайлент Хилл 2 финальное письмо)
Неудачное свидание?)

Великолепный Вася

Сайлент Хилл 2 финальное письмо)
Неудачное свидание?)

Нет, ты какое то другое рекомендовал. Пишут тут всякие "умники".

Славянка.

Нет, ты какое то другое рекомендовал. Пишут тут всякие "умники".

Я не знаток мелодрам) А то что рекомендовал - в хистори можешь глянуть)

Гость
Славянка.

Идите мимо, милейший.

Се пренепременно)))

Великолепный Вася

Я не знаток мелодрам) А то что рекомендовал - в хистори можешь глянуть)

Ок. Только там до пенсии не разгребешь.

Гость

Се пренепременно)))

😎

Славянка.

Ок. Только там до пенсии не разгребешь.

Dark Prince: The True Story of Dracula

Великолепный Вася

Dark Prince: The True Story of Dracula

Не, ты не понял. Ну да ладно. А про цепеша я все изучила;)

Славянка.

Не, ты не понял. Ну да ладно. А про цепеша я все изучила;)

Ты меня ни с кем не путаешь?) Я не знаю сопливых фильмов))

Великолепный Вася

Ты меня ни с кем не путаешь?) Я не знаю сопливых фильмов))

😼
3:1

Славянка.

😼

Вот когда назовешь "мою" сопливую рекомендацию, тогда и зачтешь)

Великолепный Вася

Не сомневайся)

Великолепный Вася

Short Circuit я быстрее ветра)

Славянка.

Short Circuit я быстрее ветра)

Блин, точно) Ладно, заслужила))

Великолепный Вася

Блин, точно) Ладно, заслужила))

Пф!

Гость

Что может быть лучше русской матки, заполненной узбекской спермой с запахом мочи, плова и восточных прястей

Маня
Просто Ириска

Многие не правы, если вы нашли хорошего мужчину, почему бы и нет? Не все ведь стереотипы? Ну, не соглашусь и с вами, у нас мало, но есть хорошие мужчины. Но, да, они вымирающий вид... И какая разница, европеец, католик, мусульман, чёрный? - главное, что бы вы вместе жили счастливо, любили друг друга, уважали. Но там лучше относятся к женщинам с одной стороны, а другой-же, там антисанитария вроде как. Но это ваша жизнь, навязывать вам что-то кто-то не имеет права.))

Антисанитария в Уз?! Ну и новость. Там бабы в 4 утра двор метут. Пусть бабы выходят за кого хотят. На то оно и есть свобода выбора.

Гость

блин кто-нибудь когда-нибудь сольет все эти темы в роскомнадзор или нет? сайт превратился в унылую площадку по разжиганию

Гость

ну и вброс

Гость

ну и вброс

Гость

ну и вброс

Гость

После свадьбы или рождения ребенка отношение узбека к его женщине резко меняется: из принцессы она превращается в помесь табуретки и домашней скотины. Еще и одеваться заставит по-ихнему: юбка в пол и платок круглые сутки. Работать и учиться запретит, денег не будет давать, дома станет держать взаперти, не давая даже с коляской погулять, по кр. мере без него.

Гость
Vera

Вот-вот, у них и страна хорошая, сытная, получше нашей где с голоду все умирают. Так что уж лучше в Узбекистане жить сытной жизнью, чем в пapaшке.

Фууу, подстилка. Твои узбеки и прочая нечисть с юга, грязные, вонючие овцее..бы от которых блевать хочеться, как и от тебя. И на кой они сюда все прутся если там все зае. бись.

Гость

Когда уже этого Васю уже забанят? Весь форум залил своим тухлым по.носом.

Гость

Совет вам да любовь) Главное чтобы не пополамщик мужик был, а какой нации не важно.

Гость

Совет вам да любовь) Главное чтобы не пополамщик мужик был, а какой нации не важно.

Кто такой пополамщик?

Гость
Славянка.

Кто такой пополамщик?

Тот, кто требует от жены вкладываться в семейный бюджет.

Гость

Тот, кто требует от жены вкладываться в семейный бюджет.

Вообще-то это нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Таким макаром нужно всех тогда банить, не находите?)

Гость
Славянка.

Таким макаром нужно всех тогда банить, не находите?)

В первую очередь надо банить тех, кто оскорбляет по национальному признаку т.к. это у нас запрещено и преследуется по закону, администрация сайта, в том числе, должна нести ответственность т.к допускает подобное. Если лично вас оскорбляет другое и другие можете жаловаться-это ваше право.

Гость

В первую очередь надо банить тех, кто оскорбляет по национальному признаку т.к. это у нас запрещено и преследуется по закону, администрация сайта, в том числе, должна нести ответственность т.к допускает подобное. Если лично вас оскорбляет другое и другие можете жаловаться-это ваше право.

Здесь никто закон не соблюдает. А меня на сайте абсолютно ничего не оскорбляет, а вас?)

Гость
Славянка.

Здесь никто закон не соблюдает. А меня на сайте абсолютно ничего не оскорбляет, а вас?)

Оскорбляет и не только меня, а всех русских, которых Вася полощет из темы в тему. Вас не оскорбляет-прекрасно, а других оскорбляет и люди имеют права требовать, чтобы это прекратилось.

Гость

Оскорбляет и не только меня, а всех русских, которых Вася полощет из темы в тему. Вас не оскорбляет-прекрасно, а других оскорбляет и люди имеют права требовать, чтобы это прекратилось.

Что вам мешает Василия игнорировать?

Гость
Славянка.

Что вам мешает Василия игнорировать?

Мне -то на этого расиста глубоко плевать, если бы он меня оскорблял тет-а-тет, я бы даже не шелохнулась, но он выносит свои оскорбления в публичное пространство и задевает всех русских людей, а это не может оставаться безнаказанным. Еще раз-у нас запрещено оскорбление человека по национальному признаку и преследуется по закону, поэтому таких, как этот Вася, на сайте быть не должно."Соблюдайте законы, господа"

Гость

Здрасвуйте. Я сам с Узбекистана но по национальности Татарин переехал в Казань 11лет назад. Женился здесь на руской живем в москве, счастливо, двое пацанов растим. Все супер. Так что надо подумать в каждом стаде есть плешивый баран. Если этот парень образованный и есть желание жениться и жить тут в России то почему бы и нет. А если так приехал на зароботок то нах.. Нужен что только удовольствие и прислуга не более. Поймите правильно не хочу ни кого обидеть но это факт. Тоже самое можно сказать и про руских мужиков и в целом мужском поле)). А девочку жалко что ей попадаются те самые плешивые бараны. Руских нормальных парней много. Но вам же надо Принца на БМВ.

Солистка

Таких крутых вбросов давно не было, наняли что ли нового студента с подвижной нервной системой?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

но точно не в Самарканд ездить в отпуск

Гость
Гость

Мне -то на этого расиста глубоко плевать, если бы он меня оскорблял тет-а-тет, я бы даже не шелохнулась, но он выносит свои оскорбления в публичное пространство и задевает всех русских людей, а это не может оставаться безнаказанным. Еще раз-у нас запрещено оскорбление человека по национальному признаку и преследуется по закону, поэтому таких, как этот Вася, на сайте быть не должно."Соблюдайте законы, господа"

Гость, если по такому принципу всех банить, то форум опустеет. И Вы же первый или первая перестанете читать форум, потому что он перестанет из-за отсутствия таких троллей как Вася быть интересным. Оскорбление по национальному признаку так же осуждается и должно наказываться, как осуждение по половому или религиозному признаку. Так что, если Вас так задевает интернет пространство, странно, что Вы до сих пор тут.

Гость

Сообщение было удалено

В лицо мне сможете такое сказать? Нет. Тогда закройте рот.

Гость
Славянка.

В лицо мне сможете такое сказать? Нет. Тогда закройте рот.

Щас, по щелчку твоего пальца, я вдруг заткнусь/перестану набирать текст. Мудя васильи соси, губой тряси, и не отвлекайся. На правду не обижаются, даже скобочки свои забыла вставить, так расстроилась, пи..зда вонючая

Гость

Щас, по щелчку твоего пальца, я вдруг заткнусь/перестану набирать текст. Мудя васильи соси, губой тряси, и не отвлекайся. На правду не обижаются, даже скобочки свои забыла вставить, так расстроилась, пи..зда вонючая

Вот пожалуйста)))))

Гость

Вы прям жаждите общения со мной))

Великолепный Вася
Славянка.

Вот пожалуйста)))))

Вот тебе делать нечего, на oбcocoв внимание обращать) Ладно еще был бы cpaч конструктивным, но здесь же мозга как у детсадовца))

Великолепный Вася

Вот тебе делать нечего, на oбcocoв внимание обращать) Ладно еще был бы cpaч конструктивным, но здесь же мозга как у детсадовца))

Я смотрю милейшая жить без меня не может)). Вот и уделила своего драгоценного времени)

Я даже не знаю что вам написать. Сама замужем за узбеком, живём всегда в состоянии "я пойду и разведусь!" т.к. мы оба эмоциональные. чтобы с узбеком ужиться, и причём нормально, спокойно жить, комфортно психологически это надо чтобы девушка по натуре была спокойная, мягкая, способная слушать мужчину. Я не такая, поэтому мы и живем как два дебила но не можем расстаться, так как какая никакая любовь есть. решайте сами, но за 5 лет что я с мужем знакома, я столько нервов потеряла из за конфликтов различных.