У кого были отношения с узбеками, чем закончилось? Вы счастливы? Меня мать отговаривает, но я не могу уже смотреть на руских, их даже мужчинами назвать невозможно, а мой мч предлагает уже переехать к …
Что может быть лучше русской матки, заполненной узбекской спермой с запахом мочи, плова и восточных прястей
Многие не правы, если вы нашли хорошего мужчину, почему бы и нет? Не все ведь стереотипы? Ну, не соглашусь и с вами, у нас мало, но есть хорошие мужчины. Но, да, они вымирающий вид... И какая разница, европеец, католик, мусульман, чёрный? - главное, что бы вы вместе жили счастливо, любили друг друга, уважали. Но там лучше относятся к женщинам с одной стороны, а другой-же, там антисанитария вроде как. Но это ваша жизнь, навязывать вам что-то кто-то не имеет права.))
Антисанитария в Уз?! Ну и новость. Там бабы в 4 утра двор метут. Пусть бабы выходят за кого хотят. На то оно и есть свобода выбора.
блин кто-нибудь когда-нибудь сольет все эти темы в роскомнадзор или нет? сайт превратился в унылую площадку по разжиганию
ну и вброс
ну и вброс
ну и вброс
После свадьбы или рождения ребенка отношение узбека к его женщине резко меняется: из принцессы она превращается в помесь табуретки и домашней скотины. Еще и одеваться заставит по-ихнему: юбка в пол и платок круглые сутки. Работать и учиться запретит, денег не будет давать, дома станет держать взаперти, не давая даже с коляской погулять, по кр. мере без него.
Вот-вот, у них и страна хорошая, сытная, получше нашей где с голоду все умирают. Так что уж лучше в Узбекистане жить сытной жизнью, чем в пapaшке.
Фууу, подстилка. Твои узбеки и прочая нечисть с юга, грязные, вонючие овцее..бы от которых блевать хочеться, как и от тебя. И на кой они сюда все прутся если там все зае. бись.
Когда уже этого Васю уже забанят? Весь форум залил своим тухлым по.носом.
Совет вам да любовь) Главное чтобы не пополамщик мужик был, а какой нации не важно.
Сообщение было удалено
Таким макаром нужно всех тогда банить, не находите?)
В первую очередь надо банить тех, кто оскорбляет по национальному признаку т.к. это у нас запрещено и преследуется по закону, администрация сайта, в том числе, должна нести ответственность т.к допускает подобное. Если лично вас оскорбляет другое и другие можете жаловаться-это ваше право.
В первую очередь надо банить тех, кто оскорбляет по национальному признаку т.к. это у нас запрещено и преследуется по закону, администрация сайта, в том числе, должна нести ответственность т.к допускает подобное. Если лично вас оскорбляет другое и другие можете жаловаться-это ваше право.
Здесь никто закон не соблюдает. А меня на сайте абсолютно ничего не оскорбляет, а вас?)
Мне -то на этого расиста глубоко плевать, если бы он меня оскорблял тет-а-тет, я бы даже не шелохнулась, но он выносит свои оскорбления в публичное пространство и задевает всех русских людей, а это не может оставаться безнаказанным. Еще раз-у нас запрещено оскорбление человека по национальному признаку и преследуется по закону, поэтому таких, как этот Вася, на сайте быть не должно."Соблюдайте законы, господа"
Здрасвуйте. Я сам с Узбекистана но по национальности Татарин переехал в Казань 11лет назад. Женился здесь на руской живем в москве, счастливо, двое пацанов растим. Все супер. Так что надо подумать в каждом стаде есть плешивый баран. Если этот парень образованный и есть желание жениться и жить тут в России то почему бы и нет. А если так приехал на зароботок то нах.. Нужен что только удовольствие и прислуга не более. Поймите правильно не хочу ни кого обидеть но это факт. Тоже самое можно сказать и про руских мужиков и в целом мужском поле)). А девочку жалко что ей попадаются те самые плешивые бараны. Руских нормальных парней много. Но вам же надо Принца на БМВ.
Таких крутых вбросов давно не было, наняли что ли нового студента с подвижной нервной системой?
Сообщение было удалено
но точно не в Самарканд ездить в отпуск
Мне -то на этого расиста глубоко плевать, если бы он меня оскорблял тет-а-тет, я бы даже не шелохнулась, но он выносит свои оскорбления в публичное пространство и задевает всех русских людей, а это не может оставаться безнаказанным. Еще раз-у нас запрещено оскорбление человека по национальному признаку и преследуется по закону, поэтому таких, как этот Вася, на сайте быть не должно."Соблюдайте законы, господа"
Гость, если по такому принципу всех банить, то форум опустеет. И Вы же первый или первая перестанете читать форум, потому что он перестанет из-за отсутствия таких троллей как Вася быть интересным. Оскорбление по национальному признаку так же осуждается и должно наказываться, как осуждение по половому или религиозному признаку. Так что, если Вас так задевает интернет пространство, странно, что Вы до сих пор тут.
Сообщение было удалено
В лицо мне сможете такое сказать? Нет. Тогда закройте рот.
Я даже не знаю что вам написать. Сама замужем за узбеком, живём всегда в состоянии "я пойду и разведусь!" т.к. мы оба эмоциональные. чтобы с узбеком ужиться, и причём нормально, спокойно жить, комфортно психологически это надо чтобы девушка по натуре была спокойная, мягкая, способная слушать мужчину. Я не такая, поэтому мы и живем как два дебила но не можем расстаться, так как какая никакая любовь есть. решайте сами, но за 5 лет что я с мужем знакома, я столько нервов потеряла из за конфликтов различных.