Почему у мужчин такая странная логика, тут на форуме куча мужчин отписывает что хотели бы женится только на девственнице, но в реальности это не так, почему же тогда меня бросил парень когда узнал что я девственница переспав со мной? А мне 25 лет!
Теперь понятно почему ее все хотят лишится как можно раньше. Помоему как раз наоборот, замуж выходят только гуляющие женщины. А вы как думаете?
Я вообще не хочу жениться, ни на целке, ни на дырке, ни на тебе
А вы побольше этот форум читайте 😄😄😄
Правильно, замуж выходят только глупые, гуляющие пляди, а нормальные и порядочные девушки все *** и феминистки!
только принципиальные дураки будут на это обращать внимание..
Дело не в девственности, а в сброде, с которым ты путаешься, в следствие чего они тебя кидают под "видным" предлогом, а на самом деле, им нужен только секс.
Мы думаем, что мужчины разные и думают по разному, а обобщать всех под одну какую-то логику это странный ход.
Конечно нормально!, ведь это же нормально когда женщины получают равную зарплату вместе с мужчинами и занимают высокие должности, и могут работать там где захотят, а так же могут сами решать выходить ли им замуж или нет!
А асексуалньость - это тоже нормально, вот как скажите можно в живого человека тыкать членом?
К такому достоинству, как девственность, нужны еще куча достоинств, что бы семья состоялось. А если из достоинств одна девственность, то скоро и ее не будет, останутся одни минусы.
Конечно нормально!, ведь это же нормально когда женщины получают равную зарплату вместе с мужчинами и занимают высокие должности, и могут работать там где захотят, а так же могут сами решать выходить ли им замуж или нет!
А асексуалньость - это тоже нормально, вот как скажите можно в живого человека тыкать членом?
Можно, но только по взаимному согласию. Информированному согласию ;-)
ну ну😂😂
феминизм добрался до русского народа, грустно.
Всё просто. Это разные мужчины.
Есть порядочные . Есть подонки.
50 на 50.
Всё лотерея
Все мои гуляющие знакомые подружки вышли замуж, а те кто не гуляли ни с кем, так и до сих пор одиноки! Поняли логику? Потому что только пляди выходят замуж, потому это их самоцель по жизни, если человек порядочный, то он ни за что не будет искать себе отношений специально, порядочные люди ждут когда эти отношения сами его найдут, но в итоге порядочные люди остаются одни на всю жизнь, а пляди выскакивают удачно замуж!
то, что вы были девственницей в 25 не значит, что вы выглядели девчонкой юной...в 25 у женщин возраст уже просматривается - целка она или нет - без разницы...
В россии женятся только идиоты