Как быть, любовник не поздравил ни с днём рождения ни с 8 марта... Хотя жену заваливает цветами по поводу и без...для меня это важно, это внимание которого мне не хватает именно от него ю. Встаёт вопрос, а зачем мне это все нужно уже не первый раз такое, у меня к нему чувства, а у него видимо... Да я и сама это все знаю,но должны быть какие то условные "реверансы" между любовниками. Элементарно. Жутко не приятно неужели он не понимает этого. Хочу уйти, больно 😭
Уходите. А вы ему что дарите за то что он вас трaхает?
Офигеть, автор... Он вас на помойке нашел? ))))
Нафига дыре подарки?
ужасная ситуация... была в похожем положение, пол года простого использования. но в моем случае помог разговор.
я объяснила свою позицию, донесла до человека то что это не благотворительность. и он на удивление понял с первого раза, все поменялась в корне, но на долго меня все равно не хватило.
Поняла что хочу быть первой, а не запасной
Не в первый раз, но держусь, зная, что жену заваливает подарками!!
Зачем такое терпеть?
Оооо милая какой раз пишут уже тут, он женатый! Понимаешь? Он ничего тебе не обязан, ты его запасной баласт! Ты как его доп.хобби наподобие рыбалки,выпивки с друзьями, захочет вдруг развлечься,например скучно ему , пойдет с тобой встретиться, проведет весело время и еще на этой почве отношения со своей женушкой улучшит. Он обязан только своей жене, лучшее он всегда будет только давать своей жене т.к она держится за ним как ЗАмужем, а ты как Лю-бов-ни-ца и заруби это себе на носу. А любовь это временная слепота, как загорелась так и угаснет быстро...
Так же как и мужчине неприятно жениться на недевственнице. Для секса такие еще и сойдут, но для брака хотелось бы
Предельно ясно, рн тратит на вас свое время, рискует, непонятно кто кому должен подарки дарить
А любовник не чего-то и не должен.
Они просто т..рахают. как вибратор. Главное чтоб стояло, а не простатит больной.
Само по себе это не проблема, но раз вам "больно", то такие отношения вы должны закончить, ничего ему не объясняя. В следующий раз попробуйте завести себе холостого мужика, всяко лучше.
А любовник не чего-то и не должен.
Они просто т..рахают. как вибратор. Главное чтоб стояло, а не простатит больной.
Вот именно. Это еще вопрос, кто кому должен и с чьей стороны благотворительность. Вокруг полно незамужних мужчин, которые с радостью обзаводиться секс-другом. Так что если кто то встречается с женатым, значит у него есть достоинства и за них вполне может быть впору приплатить ;-)
У вас уже 8 марта наступило?
Меня муж в постеле ждёт. Пока
Он тебя тупо использует, не уважает
Оооо милая какой раз пишут уже тут, он женатый! Понимаешь? Он ничего тебе не обязан, ты его запасной баласт! Ты как его доп.хобби наподобие рыбалки,выпивки с друзьями, захочет вдруг развлечься,например скучно ему , пойдет с тобой встретиться, проведет весело время и еще на этой почве отношения со своей женушкой улучшит. Он обязан только своей жене, лучшее он всегда будет только давать своей жене т.к она держится за ним как ЗАмужем, а ты как Лю-бов-ни-ца и заруби это себе на носу. А любовь это временная слепота, как загорелась так и угаснет быстро...
Фуйню не несите,халявщики. Рыбалка говоришь? Ок.Тебя рыбаки примут в компанию если ты без снастей без бухла без еды припрешься к ним? Или с друзьями на пиво:-я ваше пиво попью сегодня и завтра,вы меня еще зовите,а вкладываться я не буду поровну чтоб на стол купить пожрать.....С женщиной так же-пришел к ней за сексом,принеси что -то от себя.
До 8 марта еще 3 дня или вы о прошлом празднике пишете? Ого! Вы год терпели этого жлоба?
Фуйню не несите,халявщики. Рыбалка говоришь? Ок.Тебя рыбаки примут в компанию если ты без снастей без бухла без еды припрешься к ним? Или с друзьями на пиво:-я ваше пиво попью сегодня и завтра,вы меня еще зовите,а вкладываться я не буду поровну чтоб на стол купить пожрать.....С женщиной так же-пришел к ней за сексом,принеси что -то от себя.
Это просто я к примеру написала, но все равно это суть не меняет. Любовница это та же развлекалавка как и рыбалка, сходить в баню и т.д
Но если девушка сама отдается, я тоже согласна, если уж в любовница пометилась так надо что-то урвать от этого халявщика как говорится, а не витать в облаках и про всякую любовь бредить
Он Вас считает посудой для слива. И кто посуде станет дарить цветы и подарки? Это ж нонсенс!...И никаких реверансов быть не должно. Стелется, прогибается и платит тот, кому это больше надо. Если б было надо ему, то одаривал бы Вас машинками-квартирками -брюликами. Раз это надо Вам - вот и терпите его необсохший, растопыриваетесь и проглатываете полнейшее равнодушие к Вам...
А женщина,что принесет.если пришла за сексом?
А вы что раньше не знали что вы в роли унитаза для него? К сожалению.
Автор,едут на том,кто везет.И в гости на халяву много любителей ходить,если кормите поите и ничего не просите в замен,то чегож к таким людям не ходить....С сексом так же.Скажите ему прямо,что на 8 марта хотите это и это...если не подарит-скажите,что отношения закончились и заканчивайте их.
Автор,едут на том,кто везет.И в гости на халяву много любителей ходить,если кормите поите и ничего не просите в замен,то чегож к таким людям не ходить....С сексом так же.Скажите ему прямо,что на 8 марта хотите это и это...если не подарит-скажите,что отношения закончились и заканчивайте их.
Проваливай мелочный п..ри.дурок.
Твоя жизнь г...овно. ты свое место знаешь ш..ва..ль. женатым троллить запрещено. Дно кон...ченое.
Любовник глупый, была-бы девушка для приятных встреч. А так он ее теряет. Любовницы быстро меняют мужчин они красивые и ухоженные. Женщины.
У меня то же самое(((к сожалению