Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые мужчины встречаются с некрасивыми женщинами?

Будучи в отпуске на море я много раз наблюдала за такими парами (будь то русские, французы, немцы): идёт с виду красивый мужчина за руку с женщиной, которая либо "обабела" (например ожирение+короткая …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А толку с этой длинноногости, если у нее шнобель как у бабы яги, глаза на выкате близкопосаженные, покатый лоб и лопоухие уши?
Реально одну такую знаю. Ног особо длинных там нет, тело какое то длинное а ноги обычные. Страшна как баба яга. но 42 размер одежды.
Видимо на основании этого она истерила как то при мне "я красивая, я такая красивая, а он не ценит, не ценит!!"
После слов "я красивая"...я как-то вообще в осадок выпала.
До этого жалела ее, думала наверное сильно комплексует девка - таким чучелом родиться
А оно вон как "я красивая"
пе---с---с--тец.

Вот вам яркий пример как работает программа самки хомосапиенс по принижению конкурентки.

Гость
Гость

Вот вам яркий пример как работает программа самки хомосапиенс по принижению конкурентки.

Вот яркий пример как самец хомосапиенс потерял остатки разума от сперматоксикоза. Эрекция есть, заинтересованных самок нет. Беда.

Гость
Гость

Вот яркий пример как самец хомосапиенс потерял остатки разума от сперматоксикоза. Эрекция есть, заинтересованных самок нет. Беда.

В твоих влажных фантазиях я самэц с эрегированным болтом подрачиваю на твои комментарии, что ж, продолжайте

Гость

И все же у меня вопрос к тем, кто пишет про себя "я красивая":
Вам это КТО сказал? Мама, бабушка, подруги и пара сперматоксикозных мужиков?
Вы с чего взяли, что красивы именно вы?

Гость
Гость

По вашим рассуждениям сразу видно неуверенного в себе человека. Были бы вы реально красивой и уверенной в себе, то вам было бы пофиг на чьи-то взгляды, вы бы их не замечали и не искали в них подтверждение своей красоте. Таких закомплексованных глупышек
как вы, всегда только для секса и пользуют, простите за прямоту. Да вы и сами еще, наверное, гордитесь, что на вас встает, ведь больше вам нечему радоваться в ваших коротких интрижках. И да, не надо про красоту, она ничто без мозгов и уверенности в себе.)

Какой бред. А правду и так все знают - когда женщина красива, то никакой она не пупсик, а самая настоящая избалованная вниманием гадина. А про вставание и давание - попробуйте вы...пать красавицу или лапшу какую ей на уши навешать)))Это если красавица не помоечная и в хорошей сытой семье росла. Вот такие женщины самые ужасные. Потому что любят только себя, упиваются собой, восхищаются собой

Гость
Гость

Но ведь про уродину актрисульку катьку климову пишут же на Вумэн что она типа красивая и своей красотой прям всех затмевает))) ой до чего же это смешно

Гость
Гость

Но ведь про уродину актрисульку катьку климову пишут же на Вумэн что она типа красивая и своей красотой прям всех затмевает))) ой до чего же это смешно

актрисы - это отдельный разговор, там грим, работа оператора, из любой можно сделать красотку. На улице встретишь и не узнаешь.
Вот откуда у обычных манек-алинок такое мнение о себе мне не понятно.

Гость
Гость

Правильно она написала, у меня брат ну просто красавец, высоченные блондин, чудо как хорош, еще и умница при этом. Так вот он в 25 лет женился по-залету на своей бывшей сокурснице, а она как раз из таких, о которых выше писали - толстоногая, среднего роста и не ах прям красотка. У них не жизнь, а каторга. Да. она залетела, вышла замуж и родила, но ему этого ведь не нужно было априори. В итоге стал он гулять, невестка истерить, они развелись. Сейчас брат живет с высокой стройной девушкой, любит её, чета не побежал он по усредненным девам. Но мне, как сестре, конечно лучше чтобы жена у него была страшная и другим мужикам не нужная

Боже, какие штампы у вас в голове, ваш братик тоже умом и характером не удался, раз его смогла средняя и ему не нужная девка так т¥по развести на замуж. Ну, бывает. Пусть теперь радостно плодят пустоголовых и красивых деток с его новой девушкой.

Гость
Гость

Вы я смотрю судя по написанию самка обделенная привлекательностью и пытающаяся это компенсировать своим якобы экстраординарным умом, принижаете симпатичных всеми силами на этом адовом рынке конкуренции, в надежде что и на вас колбаса чья либо подымется

Может ей и один тюльпанчик на 8 марта подарят. На помойке подберут и вручат)))) А она вся такая вумная, неприступная, неахнутая. Если не интересна тема межполовых отношений, то и нечего *** всякую на форуме отписывать. Да, вот мне очень важно чтобы меня выипли, но сначала чтобы полюбили, подарки всякие подарили и вообще. Потому как я женщина и обожаю мужчин, эта тема мне очень интересна

Гость
Гость

Все очень просто: голодным женщинам (вроде вас, автор) все встречные мужчины кажутся красавчиками.
Но за бугром действительно мужчины гораздо привлекательнее наших отечественных чудовищ, при этом имеют меньше гонора.

Ваш папа тоже чудовище?

Гость
Высокая

по поводу иностранцев - так у них женский красивый генофонд подрублен на корню. Во времена инквизиции всех красавиц сжигали на кострах.
по поводу россиян. Дак большинство красивых мужчин в женском обличии были б обезьянами. Это во-первых. А во=вторых, мужикам в РФ нравятся маленькие тууупенькие большетити - вот главные их критерии.

Давай, жги про куриную грудку и возвеличивай себя за то, что решала диффуры (никто же больше на это типа не способен)!

Гость
Гость

Боже, какие штампы у вас в голове, ваш братик тоже умом и характером не удался, раз его смогла средняя и ему не нужная девка так т¥по развести на замуж. Ну, бывает. Пусть теперь радостно плодят пустоголовых и красивых деток с его новой девушкой.

Ну не с тобой же, Надежды, вы наша, Константинная Крупская. С толстой очкастой мордой и в пальто с разными пуговицами. Впрочем, может какой извращенец на тебя и западет, как знать, как знать

Гость
Гость

Какой бред. А правду и так все знают - когда женщина красива, то никакой она не пупсик, а самая настоящая избалованная вниманием гадина. А про вставание и давание - попробуйте вы...пать красавицу или лапшу какую ей на уши навешать)))Это если красавица не помоечная и в хорошей сытой семье росла. Вот такие женщины самые ужасные. Потому что любят только себя, упиваются собой, восхищаются собой

Это не бред, а правда, конкретно про ту девушку, которой я ответила, речь была про глупых и пустых красоток (если вы не поняли). Вы же описали совсем других, понятно, что мой ответ был НЕ про достойных и умных красавиц.

Гость
Гость

Это не бред, а правда, конкретно про ту девушку, которой я ответила, речь была про глупых и пустых красоток (если вы не поняли). Вы же описали совсем других, понятно, что мой ответ был НЕ про достойных и умных красавиц.

У Вас все-таки какая-то ненависть к женщинам, нет легкости, легкомыслия. Слишком грузите. Впрочем, может быть Вы просто возрастная дама

Гость
Гость

Красота понятие очень личное

Ну, личное не личное, но иногда диву даёшься. Особенно когда рядом с красивым мужиком кривоногая коротышка или ожиревшая тетка с засаленными волосами.

Гость
Гость

Ну, личное не личное, но иногда диву даёшься. Особенно когда рядом с красивым мужиком кривоногая коротышка или ожиревшая тетка с засаленными волосами.

Где такие пары ходят...Чаще вижу,что подобное с подобным и по внешности и по финансовым возможностям

гость
Гость

там, скорее всего, стоит финансовый вопрос

Гость
гость

там, скорее всего, стоит финансовый вопрос

А принц Гарри и эта Мэган. Вот что он в ней нашел, одни ее тонкие как спички ноги уже срамота. Вот яркий пример. Уж Гарри и статный какой, высокий, широкоплечий, да и мордашка у него милая, про денежки вообще молчу, на безбедную жизнь он обеспечен

Гость

Я была красивой, весила 40 кг. Не была циничной, ушлой , как нынешняя молодежь , соперничающие со зрелыми женщинами. И что? Не нашла нормального мужчину.

Вито
Гость

Брехня. Например, миллиардер Александр Зайонц уже лет 35 женат на бабе ростом 180 см, она выше его, рублевская такая тетка. Или Мелания Трамп, рост тоже 180 и замужем за старым богатым хрычом. Просто красивых женщин мало, вот по-настоящему красивых.

Мелания уже бабко. В наших реалиях уже невостребовано

гость
Гость

А принц Гарри и эта Мэган. Вот что он в ней нашел, одни ее тонкие как спички ноги уже срамота. Вот яркий пример. Уж Гарри и статный какой, высокий, широкоплечий, да и мордашка у него милая, про денежки вообще молчу, на безбедную жизнь он обеспечен

в что, попутали? Меган -симпатичная женщина и нормальные у неё ноги, худенькие, но не окорочка. Это ещё раз доказывает, что женщина женщину- не может оценить объективно

Гость
Гость

Я была красивой, весила 40 кг. Не была циничной, ушлой , как нынешняя молодежь , соперничающие со зрелыми женщинами. И что? Не нашла нормального мужчину.

Понятие нормы разное у всех.И ваш характер мог отталкивать,даже при супер красоте.И че то 40 кг совсем дюймовочка,может сексуально не привлекали

Гость

сами и ответили на свой вопрос

Карина

Красивые мужчины часто альфонсы, жмоты, нищуки. Находят бабу пострашнее которая будет рада их содержать и садятся ей на шею полностью. В итоге мужик получает желаемые мат.блага, а страшная баба получает ебблю и чвс от того, что с ней рядом красавчик. Знаю много таких примеров

Гость
Карина

Красивые мужчины часто альфонсы, жмоты, нищуки. Находят бабу пострашнее которая будет рада их содержать и садятся ей на шею полностью. В итоге мужик получает желаемые мат.блага, а страшная баба получает ебблю и чвс от того, что с ней рядом красавчик. Знаю много таких примеров

Плюс к этому,он потрахивает красавиц на стороне за деньги жены.Счастливчик)

А я красавцев не люблю, и не встречалась бы. Прикиньте, каждая вторая баба бы облизывалась, вешались бы все, плюс мужики знают все прекрасно и самомнение до небес, привыкшие, что бабы пачками стеляться.

Гость
Гость

У Вас все-таки какая-то ненависть к женщинам, нет легкости, легкомыслия. Слишком грузите. Впрочем, может быть Вы просто возрастная дама

Да, конечно, возрастная, страшная и тяжелая😂 успокоились?)

Гость
Гость

Да это вес дистрофички

Гость
гость

в что, попутали? Меган -симпатичная женщина и нормальные у неё ноги, худенькие, но не окорочка. Это ещё раз доказывает, что женщина женщину- не может оценить объективно

Она обычная, Мэган. А Гарри красавец. Он чета не женился как Уильям на красавице

гость

А я не замечала такого, странно. Наоборот вижу, что все мужики крутятся около симпатичных и красивых. А то что жены обабились после родов - бывает, но замуж то они выходили не такими.

Гость

Знаю одну пару у нас в доме живут, она страшная толстая баба, похожа на ведьму, с мочалкой на башке, а муж у нее симпатичный спортивный мужчина. Живут у него в квартире, она не богата, обычная женщина. И она всегда была страшная и толстая, а не стала с годами, после родов. Но она явный лидер в их паре, бойкая, наглая, выбила мужу инвалидность, кучу льгот и он уже вроде не работает, хотя на вид абсолютно здоров. А жена ему типа мамочки. Вот только как он ее тр@хает, интересно, как встает на такое)

Гость

Смотрела передачу по ТВ, врач сексолог говорил, что часто больших полных баб выбирают слабохарактерные мужики, проблемные, со склонностью к алкоголизму, наркомании и т.д. И она для него вместо мамаши. Может он еще и не пьет, но склонен к этому при любих жизненных трудностях может забухать. Ну и пусть лучше будет с толстухой, нормальным женщинам такое г...но не нужно.

Гость

Я так понимаю автор в поиске, но ничего не помогает))

Макс

Всё просто запросы у них адекуватные, а у красивых список огромный отсюда одни ходят а после 30 уже нафиг не нужны никому! Кто поумнее среди девчёнок берут чтоесть и строят отношения многие удачные. У кого нет мозгов те в 30-35 выходят за всякий неликвид так как на их вненость состоятельным и успешным пох, для них такие девушки ужде старые и те кто при бабле смотрят на девок до 30 за редчайшими исключениями, и если у красивой кроме внешности ничего больше нет то это труба полная для ней!

Макс
Гость

Я красивая девушка. Нет у меня никакой короны на голове. Ко мне лезут только некрасивые мужчини. Привлекательные мужчини вообще не обращают внимание.

Во первых ты красивая со своих слов, а для этих мужиков ты можешь быть страшной и для большенства мужиков вообще! Во вторых по настоящему красивая девушка это сплошная проблема, постоянно надо маниторить с кем общается, та как буду крутится вокруг всякие типы которые будут рады на ночь её попользовать! потом нетгарантийчто такая не свалит. В общем проблем много с такой. А с простыми девушками проще , поэтому многие даже те кто при бабле выбирают обычных! есть знакомый очень состоятельный женился на обычной внене девушке, НО она очень хозяйственная и активная в плане отношений и по жизни, трудолюбивая, простая. Вот на таких женятся, а не на принцессках которые пишут что они красивые и ждут что их в попу целовать все будут и все вокруг им должны по определению, красивые девушки мало приучины отдавать, они с дества приучины брать, такое паразитическое воспитание! Из такой херовая жена получится!

Гость
Гость

Я красивая девушка. Нет у меня никакой короны на голове. Ко мне лезут только некрасивые мужчини. Привлекательные мужчини вообще не обращают внимание.

Значит ты не такая уж и красивая, как тебе кажется. Или всё-таки корона?

Гость
Гость

правильно, некрасивым мужикам нечего терять. подкатывать-это единственный шанс на отношения. а на красивых парней, есть спрос, но вы то активность не проявляете. вот и сидите одна или с неликвидом

а с чего эти мужики решили, что они красивые? мама сказала?

а с чего эти мужики решили, что они красивые? мама сказала?Так считает автор.

ФИО

Ну потому что мужская красота не особо востребована. Поэтому красивые женщины ищут помимо красоты что-то еще.

стелла
Макс

Во первых ты красивая со своих слов, а для этих мужиков ты можешь быть страшной и для большенства мужиков вообще! Во вторых по настоящему красивая девушка это сплошная проблема, постоянно надо маниторить с кем общается, та как буду крутится вокруг всякие типы которые будут рады на ночь её попользовать! потом нетгарантийчто такая не свалит. В общем проблем много с такой. А с простыми девушками проще , поэтому многие даже те кто при бабле выбирают обычных! есть знакомый очень состоятельный женился на обычной внене девушке, НО она очень хозяйственная и активная в плане отношений и по жизни, трудолюбивая, простая. Вот на таких женятся, а не на принцессках которые пишут что они красивые и ждут что их в попу целовать все будут и все вокруг им должны по определению, красивые девушки мало приучины отдавать, они с дества приучины брать, такое паразитическое воспитание! Из такой херовая жена получится!

Ключевые определения девушки - "хозяйственная" и "трудолюбивая".

Тут даже комменты излишни.

Гость

Не замечала такого, только наоборот

Гость

Да масса причин. 1. До брака она была красивая, но родила и обабилась. А уже двое детей и ипотека, никуда не дернешься. вот и живут по привычке. 2. Он нищий, она обеспеченная. 3. Он имеет интимные проблемы или специфические вкусы, которые ни одна красивая девушка не согласилась удовлетворять. 4. Она нетребовательная. работает, ничего не просит, тянет дом, детей, хозяйство, постоянно его хвалит, короче некрасивая, но удобная как тапочки. 5. Как вариант влюбился, но это редкость

Гость

Меня поражает, как в этих темах отписываются бравые бабы. Неужели вы не понимаете, что если вы что-то там считаете, то другие люди так не считают.? Пишут якобы красивые, так это вы красивые в своих глазах. Лично я много раз слышала, как люди расписывали чью-то красу, а в реале там было уродство. Это как с Ан.Джоли - вот уродище так уродище плоскомордое. Но кто-то там сказал, что она якобы красива. Так и вы, считаете себя красивыми или кого-то там - это не факт. А мужчины женятся НА ЧЕЛОВЕКЕ, а не на внешности. Вас удивляет, "как у них встает", точная цитата. Да любят они их, любят, встает и целуют они эту женщину, а не вас, считающих себя "красивыми".

Гость

Меня поражает, как в этих темах отписываются бравые бабы. Неужели вы не понимаете, что если вы что-то там считаете, то другие люди так не считают.? Пишут якобы красивые, так это вы красивые в своих глазах. Лично я много раз слышала, как люди расписывали чью-то красу, а в реале там было уродство. Это как с Ан.Джоли - вот уродище так уродище плоскомордое. Но кто-то там сказал, что она якобы красива. Так и вы, считаете себя красивыми или кого-то там - это не факт. А мужчины женятся НА ЧЕЛОВЕКЕ, а не на внешности. Вас удивляет, "как у них встает", точная цитата. Да любят они их, любят, встает и целуют они эту женщину, а не вас, считающих себя "красивыми".

Гость
Гость

Меня это тоже поражает.

Гость

Потому что она с первого раза соглашается на секас и не нужно уламывать.

Гость
Макс

Считая что она красивая и вокруг ее вагины вся вся вселенная крутиться и все ей должны. На самом деле у нее там побывало пол китая.Так они не понимают что в темноте все одинаковы.

Гость
Гость

Главное что он на ее фоне самэц
У красивых мужчин часто атрофирован инстинкт охотника и развит нарциссизм. Зацикленность на себе любимом. Соотв фон его должен украшать

Вито
Solie

А я красавцев не люблю, и не встречалась бы. Прикиньте, каждая вторая баба бы облизывалась, вешались бы все, плюс мужики знают все прекрасно и самомнение до небес, привыкшие, что бабы пачками стеляться.

Да ладно. Что то за собой не наблюдаю, что ко мне каждая вторая клеится. Хотя многие говорят, что я красивый.

Где же всем красивых взять ?
У них и требования завышенные.
Взял какую нибудь попроще, да и всё ...

Гость

Скажу о себе (красивый мужчина:) ):
1) не привык сам проявлять инициативу, обычно женщины сами ее проявляют, причем некрасивые это делают намного быстрее красивых (красивые тоже проявляют, но значительно позже). К этому за годы жизни настолько привыкаешь, что теряешь опыт в знакомствах. И когда кто-то тебе самому нравится, не знаешь как подойти;
2) наверно это основная причина - привыкаешь к женской красоте рядом с собой и она перестает быть чем-то особенным, большим женским козырем. Красота всегда будет в почете, но уже не таким важным фактором, как для других. Это становится обыденностью, все окружающие тебя женщины по своему красивы, со страшными просто не общаешься. Общаясь с одной красоткой, другой, третей - понимаешь, что в большинстве своем за внешностью там больше ничего нет привлекательного. Потом случается, что пообщался с не такой уж и красивой, а там оказалось, что понятия о жизни правильные, короны нет, ценности жизненные приближенные к реальности.