Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так обозлены на мужчин?

За последний час из комментариев форумчан: *мужчины животные*
*мужик - бесполезное существо*
Поделитесь мнением

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люцифер

Женщины поняли что лучше с котом чем с человеком который паразитирует на женщине

А кот не паразитирует?

А вы зайдите та "Маскулист" и "АБФ" - офигеете!)))

Гость

Потому что россиянские натащки т.у.п.ы.е и ленивые, привыкли торговать дырой, а тут наступает равноправие и капитализм ))И никто не хочет содержать паразиток и в загс идти. Даже турки разочаровались )) Вот и бесятся ))

Гость
Гость

Потому что россиянские натащки т.у.п.ы.е и ленивые, привыкли торговать дырой, а тут наступает равноправие и капитализм ))И никто не хочет содержать паразиток и в загс идти. Даже турки разочаровались )) Вот и бесятся ))

Автор, ну вот вам объяснение, почему. Что будете делать с этим отбросом? Пусечкой называть?

Макс
Люцифер

Женщины поняли что лучше с котом чем с человеком который паразитирует на женщине

Прекрсно, кота как назовёте?)Я только буду рад если вы и подорбные здесь будут с котами жить)) Адекватным больше парней достанется)

Гость
Гость

Автор, ну вот вам объяснение, почему. Что будете делать с этим отбросом? Пусечкой называть?

Правда глаза колет

Рома
Люцифер

Кот лижет шершавым языком лутше

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Употребление термина "***" сразу выдаёт озлобленную одинокую кошатницу. Тебя забраковали русские мужчины, можешь попытать счастья в странах СНГ.

Гость
Гостья

Нищуки, при этом бытовые инвалиды , инфантильные ленивые алкаши бы-дло, как отцы они вообще самые ужасные в мире . Нигде в мире нет такого, чтобы мужики после развода забивали на своих детей.

Так это и есть твоя ровня. Из миллионов мужчин ты выбираешь только таких.

Гость
Гость

Точнее только такие ей доступны по ее уровню ))

Гость
Гость

Правда глаза колет

Это вам правда глаза колет, вот и беситесь.

Гость
Гость

Употребление термина "***" сразу выдаёт озлобленную одинокую кошатницу. Тебя забраковали русские мужчины, можешь попытать счастья в странах СНГ.

У меня русский муж, хорошо зарабатываю, все дела. Но ты всё равно больное ***. Потому, что ведёшь себя, как отброс. Ничего, кроме презрения, ты и твои МДшные друзяшки не вызываете.

Гость
Гость

Она выбирает потому, что миллионы таких, найти нормального - задача не из лёгких. Повырождались мужчины в России. Попривыкли, что мать содержит, все проблемы решает и попу подтирает и теперь хотят продолжение банкета от жён. Вообще ничего не могут кроме, как паразитировать на женщинах.

Гость
Гость

Не содержите, но и не лезьте тогда с предложениями. Если вас мамка бабоконь воспитывала, то теперь женщины имеют право не выходить замуж и не размножаться, и они так и делают. Это вы тут воете, что бабы не дают. Два и два сложить никак?

Не выходят замуж только те, кого замуж не зовут.

Гостья
Великолепный Вася

Не все, единицы. У них уже ВВП скоро сравняется с пapaшкой, про з/п я вообще молчу.
Так что по всем параметры таджикские мужчины на голову выше позорных pycaков.

Кастрюля, залезь обратно в свой свинарник ,откуда ты вылезло

Гостья
Гость

Только одно непонятно, если вам так противны мужики, то какого хрена вы все делаете на этом форуме в разделе "Секс"?!

Просвещаю глупых баб

Гостья
Гость

Это я их забраковала. У меня есть испанский мачо , мы видимся пару раз в год ,мне достаточно

Гостья
Гость

Я вообще не выбираю зачем вы нужны, убoжества. Я лучше время на свой бизнес потрачу

Гость
Гостья

Это я их забраковала. У меня есть испанский мачо , мы видимся пару раз в год ,мне достаточно

И за эти пару раз в год, испанский мачо содержит весь ваш выводок и каждый месяц дарит по новому айфону?

Гость
Гость

Не выходят замуж только те, кого замуж не зовут.

Да нах твой замуж сдался, ***? Что ты в замуже, кроме своего вялика, предложить-то можешь? :) Перечисли по пунктам.

Гостья
Гость

И за эти пару раз в год, испанский мачо содержит весь ваш выводок и каждый месяц дарит по новому айфону?

Нет, но в рестораны водит и вином дорогим угощает. И возит по красивым местам и вообще организует отдых как надо .от него больше ничего и не требуется

Гость
Гостья

Нет, но в рестораны водит и вином дорогим угощает. И возит по красивым местам и вообще организует отдых как надо .от него больше ничего и не требуется

Российские мужики расстроились:)
Конкуренция в виде испанцев, швейцарцев и итальянцев, которые и ухаживают, и подарки дарят, и комплиметы говорят:)

Гостья

Если не затруднит, то можете сказать свой возраст?

Гость

У меня русский муж, хорошо зарабатываю, все дела. Но ты всё равно больное ***. Потому, что ведёшь себя, как отброс. Ничего, кроме презрения, ты и твои МДшные друзяшки не вызываете.

Ну видите не все мужчины такие. Думаете много хороших мужчин сидят на женском форуме?
Очень сомневаюсь

Гость

Нет, не буду.
Зачем мне вообще обращать внимание на этот негатив?
Ок, высказал своё мнение, я могу принять его, не принять его или забить.
То, что выбираете Вы и больше всего говорит о Вас.

Гостья
ВреднаяЛюська

Если не затруднит, то можете сказать свой возраст?

Мне 36

ЧелЛов ★ ★ ★

Глупый вопрос автор. Потому, что они такие.
.
Тетки есть тетки. Тетки - зло.
.
Животная, ничем не мотивированная ненависть, вот и всё объяснение.
.
Да и сами посудите, кто обзывает мужчин животными, кто видит соринку в глазу мужчин а в своем глазу бревнища не замечает.
.
Те кто руководствуется животной ненавистью и животными же страхами. Жалкие вонючки, короче.
.
_

Гость

Апосто нестыковка в правах и обязанностях,женщины орут что изменились,а мужики нехотят оставатся теме же и так де меняются в ущерб женшинам,ну если простенько то,в пещерные времена сильный самец кормил и пользовался любой самкой,на сегодня самка стала женщиной и пользоватся ей нельщя,самец стал мужчиной и не имея возмодности польщоватся естественно незочет кормить все честно,но это бьет по самооценке и возможностям женщины,теперь ей прихрдится все делать самой,а что она может если живет в чужом мире,состоятся немогу потому как не создала условия в надежде на мужчину,родить как морально,материально,физически тоже не может без мужчины,себя защищать тоже неможет,кокуривать с такими же вообще ад,эволюционный тупик,что еще остатся кроме ненависти к мужчинам?а теперь к женщинам вы утверждаете что *** такое потому вы замите,но по темам на форуме видно что вы замите неважно каму,а просто если кто то с вами не согласен

Солистка

кроме денег с мужика взять нечего в современном мире, это так.
женщина сейчас все сама

ЧелЛов ★ ★ ★

Глупый вопрос автор. Потому, что они такие.
.
Тетки есть тетки. Тетки - зло.
.
Животная, ничем не мотивированная ненависть, вот и всё объяснение.
.
Да и сами посудите, кто обзывает мужчин животными, кто видит соринку в глазу мужчин а в своем глазу бревнища не замечает.
.
Те кто руководствуется животной ненавистью и животными же страхами. Жалкие вонючки, короче.
.
_

Челов, ты забыл, что ли?
Твоя мама - тетка!
Гы-гы...)

Гость

Потому что у них нет члена. У всех безчленных проблемы с головой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: