Здравствуйте, познакомилась с молодым человеком лет 5 назад. Стали друзьями мгновенно, много общего, юмор одинаковый-дебильный))) но года 2 назад признался что любит меня, я не отаетила взаимностью …
А вы по натури своей озлоблены и обижены жизнью! Человек слова плохого не сказал а просто поделился, что за гнев?? Вы походу в этой жизни ничего хорошего не видели, идите и в унитаз выплескивайте свою желчь..
Излагать грамотно мысли не умеет, в людях не разбирается, чувств не понимает, не ценит и хранить не умеет. Я много видел хорошего, именно поэтому пост меня поверг в шок, никогда не думал, что люди способны самоопускать себя на такое дно.
Излагать грамотно мысли не умеет, в людях не разбирается, чувств не понимает, не ценит и хранить не умеет. Я много видел хорошего, именно поэтому пост меня поверг в шок, никогда не думал, что люди способны самоопускать себя на такое дно.
Мужчинка на женском форуме 😂 боюсь даже представить вашу персону 🤭 нищебродством попахивает🙈 ух какие эмоции та вызвали у вас.. конечно куда вам до нормального мужика, только на женском форуме бабские проблемы обсуждать 👍 вы конечно достойны пахвалы😂😂😂
Если я скажу давай оформим на меня, то он побежит блин вперед паровоза, что вы вцепились в эту машину? Вам тут кому нибудь дарили подарок хоть один дорогой?
А то я вцепился, что тебе НЕ ПОДАРИЛИ, тебе дали покататься, а это далеко не одно и то же. ТАк что ты врешь, тебе дорогую машину никто не дарил. А ты тут трезвонишь мне подарили машину. Врешь ты
Мужчинка на женском форуме 😂 боюсь даже представить вашу персону 🤭 нищебродством попахивает🙈 ух какие эмоции та вызвали у вас.. конечно куда вам до нормального мужика, только на женском форуме бабские проблемы обсуждать 👍 вы конечно достойны пахвалы😂😂😂
Ну вот оно, ваше дно никчемного недочеловека-переход на личность, пол, национальность, состоятельность, и прочие чужие качества. Типичное скудоумие бабёхи со дна жизни. А форум действительно хорош, врага в виде дна нужно знать в лицо, и он лучшая в этом помощь)))
Ну вот оно, ваше дно никчемного недочеловека-переход на личность, пол, национальность, состоятельность, и прочие чужие качества. Типичное скудоумие бабёхи со дна жизни. А форум действительно хорош, врага в виде дна нужно знать в лицо, и он лучшая в этом помощь)))
Пустые ваши слова, и смотрите кто перешёл на личность в переписке выше, вы самого начала начали брызгать слюной '' о боже кому такие подарки дарят, да как так можно'' а вы дальше сидите на женском форуме и размышляйте какой вы никчемный и ничего не можете.. Где ваше мужское? Это зайти на женский форум и написать гадкие слова👍
А то я вцепился, что тебе НЕ ПОДАРИЛИ, тебе дали покататься, а это далеко не одно и то же. ТАк что ты врешь, тебе дорогую машину никто не дарил. А ты тут трезвонишь мне подарили машину. Врешь ты
Ты все врешь врешь😂 ну не могли тебе ничего подарить 😂 да конечно не могли успокойся, у нас же мужики только по женским форумам могут лазить и баб обсирать👍😂
Ты все врешь врешь😂 ну не могли тебе ничего подарить 😂 да конечно не могли успокойся, у нас же мужики только по женским форумам могут лазить и баб обсирать👍😂
ТП могут только стрелки переводить. Автор наврала три короба, а обсуждений два листа. Мужчина здравого смысла не станет тратить мильон на непойми кого, кого он не ахает.
Хороший мужчина. Чем это вы так его зацепили? Научите цеплять, а то ко мне всякие бедненькие, да ненужные клеятся, серость жалкая, а те кто для меня нормальные, как-то не дают знать о том, что я им нравлюсь (может, не нравлюсь, не знаю) Я сама без преувеличения модная и внешность приятная, глаза не похотливые, не ищу на зад приключений, все женственное. Я вам по-хорошему завидую! Может стоит и принять подарок. Дают- бери.
Хороший мужчина. Чем это вы так его зацепили? Научите цеплять, а то ко мне всякие бедненькие, да ненужные клеятся, серость жалкая, а те кто для меня нормальные, как-то не дают знать о том, что я им нравлюсь (может, не нравлюсь, не знаю) Я сама без преувеличения модная и внешность приятная, глаза не похотливые, не ищу на зад приключений, все женственное. Я вам по-хорошему завидую! Может стоит и принять подарок. Дают- бери.
Дак если бы знала чем, говорит что просто чувствует что я его судьба и любит с первого дня знакомства, у меня впервые такое если честно, были настойчивые но не на столько
Смешная фантазия.
Ну автор у Вас и проблемы 😁 я думала Вы из города хотите сбежать потому что Вам угрожают, преследуют и т.д
А тут проблема высосана из пальца.
Продайте машину,а деньги отдайте нуждающимся, поклонник Ваш увидит,что Вы сорите деньгами и перестанет дарить Вам подарки. Делов то.
РСПшку добиваются и дарят машины )) И дружат с ней годами )) А толпы молодых нищенок на любой вкус, которых можно поиметь за 3 копейки - мужчина не замечает
Ну автор у Вас и проблемы 😁 я думала Вы из города хотите сбежать потому что Вам угрожают, преследуют и т.д
Продайте машину,а деньги отдайте нуждающимся, поклонник Ваш увидит,что Вы сорите деньгами и перестанет дарить Вам подарки. Делов то.
Ничего она продать не может, машина записана на нем.
У *** окончательно кукуха съехала )))
Пустые ваши слова, и смотрите кто перешёл на личность в переписке выше, вы самого начала начали брызгать слюной '' о боже кому такие подарки дарят, да как так можно'' а вы дальше сидите на женском форуме и размышляйте какой вы никчемный и ничего не можете.. Где ваше мужское? Это зайти на женский форум и написать гадкие слова👍
Дело не в том, кому что дарят, снова ваша меркантильность, замечать подобное, а так да, сижу, интернет публичное место. Что такого? Я никчемный? Да пожалуйста. Только в чем она, моя никчемность? В сидении здесь? Ну глупо же.
Извините конечно, а что тут не реального в подарках?? Что удивительного?? Подозрительного? Вам что обычно дарят? Кружку что ли??
Вы даёте ему повод, принимая подарки.
- Или не принимаете и блокируете его везде.
- Или принимайте и выходите за него замуж. Там, где дружба и одинаковый дебильный юмор - нет так уж далеко до отношений.
Маньк
Несколько непонятного пола персонажей здесь настолько тупо завидуют, что аж неудобно за них... Как признание в собственном убожестве публичное.
Здравствуйте, знаете я ему сама предложу эту идею) заодно посмотрим что он за человек. Спасибо за такой хороший и добрый совет
Бери тачку, путевку и в бан додика)))