Видела одного парня пару секунд, столкнулись взглядами, но он меня зацепил, симпатия. Долго рассказывать как, но нашла его Вк. Спросила мнения в интернете, стоит ли писать первой и некоторые написали, что раз он не завязал разговор, не познакомился, то значит не мой человек.Так ли это?
автор, вы вообще в курсе кто такие "мой человек, свой человек" это обычно те кто делает девушку ***. Да с ними весело, от них текут. Но они безработные обычно и буйные. В современном обществе это гопники с района, бывшие нарки.... лучше не бросайта такими словами - свой человек. Свой человек сделает тебя разведенкой с прицепом
Надо писать самой! Или xотя бы пару лайков ему поставь, чтоб он обратил внимание
Не писать!!!ТЫ же его нашла!Он точно также может найти и тебя, если ты у а понравилась!
Пока ты мужчине не включишь зелёный свет - он не обратит на тебя своё внимание. Запомни! Выбирает всегда девушка.
Автор, так Вы же вроде бы написали ему и он Вас вспомнил?
Уважаемый автор, сейчас люди на улице не знакомятся. А совет ваших "некоторых" это тоже самое что не давать до свадьбы - лет так 100 назад был актуален.
автор, вы вообще в курсе кто такие "мой человек, свой человек" это обычно те кто делает девушку ***. Да с ними весело, от них текут. Но они безработные обычно и буйные. В современном обществе это гопники с района, бывшие нарки.... лучше не бросайта такими словами - свой человек. Свой человек сделает тебя разведенкой с прицепом
Одной больше, одной меньше...
Уважаемый автор, сейчас люди на улице не знакомятся. А совет ваших "некоторых" это тоже самое что не давать до свадьбы - лет так 100 назад был актуален.
Да и сейчас находятся те, кто советуют мне не давать до свадьбы, ага... А если я хочу развиваться, а потом уже замуж выскакивають,то мне что теперь до 25-27 никому не давать? Секс важен в отношениях, никто в 21 веке со мной за ручку годами ходить не будет, да я и сама не хочу этого. И да, мы не на улице встретились взглядами, а в вет. клинике, он там практику после вуза проходил, как я узнала
Да и сейчас находятся те, кто советуют мне не давать до свадьбы, ага... А если я хочу развиваться, а потом уже замуж выскакивають,то мне что теперь до 25-27 никому не давать? Секс важен в отношениях, никто в 21 веке со мной за ручку годами ходить не будет, да я и сама не хочу этого. И да, мы не на улице встретились взглядами, а в вет. клинике, он там практику после вуза проходил, как я узнала
А вот это меняет дело. Если вы уже не девственница, то не имеете право писать мужчине первой.
Проявлять инициативу имеет право только порядочная девушка (девственница). После утраты невинности девушка становится женщиной своего первого мужчины. А чужие женщины не имею право навязываться другим мужчинам. Это нам неприятно.