День добрый. Девочки у кого был опыт общения с парнями,которые любят знакомится и общаться с девушками. Позволяли они себе в вашем присутствии играть взглядом и флиртовать с другими? Как вы себя вели в такой ситуации? Я пару раз объясняла что мне не приятно такое поведение, меня это оскорбляет. Человек извинялся, но ситуация повторялась, послала. О чем говорит его поведение, кроме как о неуважение ко мне, я ему недостаточно интересна?
Похрен. Ушла - и хорошо.
Нет, вас оскорбляет что в вашем присутствии он продолжает думать о себе, отодвигая вас, а для самка это практически угроза жизни. Ну давайте, придумайте рациональные объяснения своей нелепой реакции... оскорбляет её, видите ли
Да, наверно. Но на мой взгляд такому типу мужчин не одна девушка не будет достаточно интересна, он все время будет искать кого-то еще, просто кобель потому что. По крайней мере ни одна нормальная. Бывает, конечно, что такие тоже влюбляются и не смотрят на других, но это скорее исключение. И влюбляются они как правило в стерв, которые их ни во что не ставят.
это кобелизм и он лечится только смертью и импотенцией)
Вот еще ,думать из за каждого шлюхберже в штанах интересна я ему или нет.
*** на то и ***,что б поахххаться
Бегите от него. Нах такой нужен. Не интересны Вы ему