Гость
Статьи
Сожительство и дети

Сожительство и дети

Переехала жить к мужчине в другой город. До этого год встречались, и я жила у него по месяцу, потом уезжала. У обоих дети. Естественно своего ребёнка-подростка я взяла с собой. И за время что мы стали жить все вместе, я увидела что к моему ребёнку сильно много придирок, да он не ангел но обычный среднестатический. Мужчина сказал, что за время пока мы жили он в моем ребенке сильно разочаровался, что ему не комфортно жить в такой обстановке. Я уехала с ребёнком домой, пока временно, но мужчина сказал что не хочет чтобы он возвращался. Получается что отношения между нами хорошие, просто видите ли ему мой ребёнок мешает. Его ребёнка я тоже терплю, но не ставлю условий, чтоб больше я с ним не пересекались... Кто был в похожей ситуации, поделитесь мнениями! Спасибо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужчины уже есть ребенок, поэтому он и холоден к чужим детям. Нужно брать в мужья бездетных парней, они мечтают о детях и легко привяжутся к ребенку своей невесты, прощая мелкие недостатки. Для детной женщины идеален бездетный мужчина

Конечно, мешает. В подобной ситуации не была и не могу себе представить, чтобы ко мне переехал мужчина с ребенком-подростком). Нафиг, лучше просто встречаться)

Гость

Автор у меня сын подросток, начинается переходный возраст. Я не представляю какому чужому мужику это нужно. Для нас с мужем это наш родной сын, такого родили так воспитали и воспитываем дальше, ищем подход к нему. Вы только от сына не отделяйтесь, ни один мужик этого не стоит.

Гость
Гость

У мужчины уже есть ребенок, поэтому он и холоден к чужим детям. Нужно брать в мужья бездетных парней, они мечтают о детях и легко привяжутся к ребенку своей невесты, прощая мелкие недостатки. Для детной женщины идеален бездетный мужчина

Ага, только и мечтают, как женится на девушке с ребёнком))

Автор
Гость

Автор у меня сын подросток, начинается переходный возраст. Я не представляю какому чужому мужику это нужно. Для нас с мужем это наш родной сын, такого родили так воспитали и воспитываем дальше, ищем подход к нему. Вы только от сына не отделяйтесь, ни один мужик этого не стоит.

Да, у нас у обоих дети. У него ребёнок мельче, тоже свои прелести. И я тоже терплю. Все понимаю, не требовала прям любить его.

Автор
Сара Коннор

Конечно, мешает. В подобной ситуации не была и не могу себе представить, чтобы ко мне переехал мужчина с ребенком-подростком). Нафиг, лучше просто встречаться)

Теперь мне не хочется находиться в его доме, когда там его ребенок. Не хочу с ним общаться и даже видеть его не хочу. Он не терпит моего, почему я должна терпеть его...

Гость

Ну, так и скажите мужчине: я же стараюсь ужиться с твоим ребенком.
Надо еще учесть, что вы вынуждены куда больше входить в отношения с его ребенком, чем он с вашим.

Автор
Гость

Ну, так и скажите мужчине: я же стараюсь ужиться с твоим ребенком.
Надо еще учесть, что вы вынуждены куда больше входить в отношения с его ребенком, чем он с вашим.

Почему же я вынуждена больше? Ребёнок его то приходит то уходит, у него есть мама, там все нормально. Это мой ребёнок постоянно с нами был.

Гость

Ребенок мужчины на постоянку с вами не живет, а вашего он видит каждый день. Ну не любят люди по большей части чужое, это чужой подросток, для него, скоро он вырастит в чужого мужика вообще. Это природа, это в крови. Вам надо было б подождать, когда сына вырастит отселится, тогда уже налаживать личную жизнь)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: