Мои первые отношения ( без интима) были в 16-17 лет. В 18 меня изнасиловали. Сейчас, спустя полтора года у меня начинаются новые отношения. Я не хочу чтобы парень думал обо мне плохо будто я так рано начала половую жизнь. Но с другой стороны ужасно боюсь говорить о изнасиловании. Что мне делать если спросит? Я не говорила об этом ни с кем, я привыкла все держать в себе, не знает даже мама, у неё и так проблем хватает.
Не нужно говорить о изнасиловании. Можно сказать (если спросит), что была любовь, потом расстались. То, что привыкла держать все в себе - хорошая привычка. Никому нельзя доверять.
Зачем говорить все о себе?
Нет, не говорить. Скажи: был один, думала, что люблю, но в сексе он меня разочаровал, совсем ничего не умел и стояк был пару минут. Этим вы поднимите чсв вашего мч и не будете выглядеть жертвой.
А почему рано-то начали? Вам же сейчас не 15 лет. По моему всё нормально. Нечего тут стыдиться.
Ужас какой! Зачем вообще нужно ***?
Мужчины - это зло!
Вам просто нужен феминизм и всё!
Не говорите ничего.еще не известно как он воспримет и использует данную инфу.
почему мама не знает? Что значит своих проблем полно? Почему заявление не написали, кто насильник, почему он на свободе?????
Я бы подумал, что она шлюпка, но если она бы сказала, что ее изнасиловали, я бы ее зауважал за честность...
Нет. Не говорить. Но про любовь я бы тож не говорила. А то бывают такие помешанные в этом возрасте, которые копать начнут, что там за любовь, а вдруг он был лучше, а если его любила, а меня не так. Подробностей потребует, там вы запутаетесь и расколетесь
интересно сколько членов скрывают бабы за "разачаровалась,ошибка,не тот,не любила"и тд
Мне тоже когда-то было интересно. Но потом понял, что очень глупо критиковать гулящих женщин. Им нравится такой образ жизни - это их дело. Сейчас живу в ЕС и вообще стал нейтрально относиться к промискуитетным девушкам. В мире много красивых и порядочных женщин, с которыми можно и строить отношения. Да, они труднодоступные и чтобы покорить их сердце нужно очень постараться, в первую очередь заняться собой. Но так всегда в жизни. Легкий путь всегда ложный путь.
Если вы настроены серьёзно, то конечно сказать. Как можно начинать отношения с вранья?! Просто не обязательно говорить сразу, в лоб. Можете рассказать, когда поймёте, что этот человек стоит того, чтобы знать. Ну или просто, когда будете готовы.
почему мама не знает? Что значит своих проблем полно? Почему заявление не написали, кто насильник, почему он на свободе?????
Почему? Да потому что если у нее нет железных доказательств еще неизвестно посадили бы его или нет, и далеко не все хотят таскаться по судам и следствиям где по многу раз выпытывают все детали, некоторые хотят просто постараться забыть и больше не вспоминать об этом. Она не обязана через все это проходить просто чтобы он не изнасиловал кого-то еще.
Если вы настроены серьёзно, то конечно сказать. Как можно начинать отношения с вранья?! Просто не обязательно говорить сразу, в лоб. Можете рассказать, когда поймёте, что этот человек стоит того, чтобы знать. Ну или просто, когда будете готовы.
Соглашусь
И пугают даже несколько, все комментарии выше, люди настолько закрыты, что готовы защищаться даже тогда, когда на них никто не нападает , только плохое ждут и видят
Автор, это глубоко-личное, таким необходимо делится, но уже с проверенным человеком , когда отношения не на конфетно-букетном периоде, а более доверительные и открытые, если уж и строить отношения, то только на доверии и понимании к друг другу , когда партнёр знает через что вы прошли, понимает от куда различные ноги растут , как живет человек, мыслит, какие у него страхи ( и речь не только о изнасиловании, а в общем ...о детстве, разных ситуациях и т.д)
Главное не вываливать весь ушат сразу, а раскрываться постепенно
Что рано, 18 лет для половой жизни рано? Ты дyра, начиная с того, что не носишь с собой ножа в сомнительные места. И в итоге насильники остаются без наказания потому, что это скрывают от всех. А вообще, когда ты начала - это не его дело. И вообще, надо быть собой, а не чьи-то заскоки удовлетворять. Девственность никому не нужна, ни о чём не говорит и значения никакого не имеет, никто плохо не будет думать, если с головой лады. Ну а если зацикленный какой, то такого лучше бросить - не нужно связываться с психами.
Почему? Да потому что если у нее нет железных доказательств еще неизвестно посадили бы его или нет, и далеко не все хотят таскаться по судам и следствиям где по многу раз выпытывают все детали, некоторые хотят просто постараться забыть и больше не вспоминать об этом. Она не обязана через все это проходить просто чтобы он не изнасиловал кого-то еще.
За изнасилования надо убивать. А вот из-за таких, кому лень, насильники чувствуют безнаказанность. Наказание должно быть, желательно, конечно, чтобы его самого нашли с перерезанным горлом.
Нет смысла говорить об износе, тем более, если вы этого не хотите. Единственный, с кем имеет смысл об этом говорить - это врач-психотерапевт. И тогда, когда вы будете к этому готовы.
Вас изнасиловали, а Вам еще и стыдно!!!!! ВЫ что тут с ума посходили, почему сразу скрыли??? Надо было прижать этого козла .
ВЫ ЖЕРТВА, не вам должно быть стыдно.
Что за рабская психология??? Вы ребенок по сути, который не мог за себя заступиться вам всего 17 -18 лет.
Никто не имеет права обижать человека, и не надо вестись на фразу "сама виновата" Вы ребенок, который до 18 лет еще не дает отчет своим действиям.
Комментарии огонь из зАда. По факту не простит и будешь виновата хоть было, хоть небыло изнасилования. Единственный, хоть и мразотный вариант это зашить целку и прикинуться невинной девой. Всё остальное что тут пишут чушь. Полурешение это найти куколда который от мысли как вас иппли насильно стояк ловить будет. Остальные комменты можно не читать.
Что рано, 18 лет для половой жизни рано? Ты дyра, начиная с того, что не носишь с собой ножа в сомнительные места. И в итоге насильники остаются без наказания потому, что это скрывают от всех. А вообще, когда ты начала - это не его дело. И вообще, надо быть собой, а не чьи-то заскоки удовлетворять. Девственность никому не нужна, ни о чём не говорит и значения никакого не имеет, никто плохо не будет думать, если с головой лады. Ну а если зацикленный какой, то такого лучше бросить - не нужно связываться с психами.
Девственнасть нужна всем нормальным здоровым мужикам. Остальные извращенцы полупокеры которые и сами на ротан не прочь принять.
А почему не сказать-то?
Вот, я как мужчина не понимаю: ну, изнасиловали когда-то, плохо, конечно, но для нынешних отношений это если что ещё один повод пожалеть и посочувствовать только. Отрицательных моментов не вижу.
Автор, однозначно сказать правду. Вас девственности лишили путём силы. В том нет вашей вины. Если любит все поймёт, примет, и ещё больше беречь будет.
На самом деле от парня зависит - говорить или нет. На мой взгляд, говорить. Если нормальный - отнесется адекватно, поможет раскрыться в сексе (с этим после изнасилования почти всегда есть проблемы). А если ненормальный и плохо себя проявит - это будет индикатор, сигнал к тому, что нефих с ним связываться и лучше сейчас расстаться, чем через несколько лет после встреч, потратив время и нервы
а по поводу когда говорить - говорить надо до секса, до постели, при простой встрече в разговоре откровенном. И если хотите честно, автор, не бойтесь) В том или ином виде через изнасилование проходят очень многие женщины, по моим наблюдениям - половина. Я не обесцениваю ваши переживания, я о том, что это не "стыдная проблема" для вас, это часть вашей жизни, которая должна остаться в прошлом и не мешать будущему
Я бы не стала говорить. Какая разница, что в прошлом было?Скажите, чтобы был один парень и расстались . Я эту историю про один парень был 7рым рассказывала.
Я бы не стала говорить. Какая разница, что в прошлом было?Скажите, чтобы был один парень и расстались . Я эту историю про один парень был 7рым рассказывала.
И ещё 7м расскажешь, 15й лох на тебе женится, классика. Потом ныть будет что недоаханый, а тебе к тому времени что уй что фламастер, и то и др заиппало)))
Нет. Не говорить. Но про любовь я бы тож не говорила. А то бывают такие помешанные в этом возрасте, которые копать начнут, что там за любовь, а вдруг он был лучше, а если его любила, а меня не так. Подробностей потребует, там вы запутаетесь и расколетесь
Такому сначала не девушку нужно, а к психологу, налицо серьезные комплексы и заниженная самооценка
Мне тоже когда-то было интересно. Но потом понял, что очень глупо критиковать гулящих женщин. Им нравится такой образ жизни - это их дело. Сейчас живу в ЕС и вообще стал нейтрально относиться к промискуитетным девушкам. В мире много красивых и порядочных женщин, с которыми можно и строить отношения. Да, они труднодоступные и чтобы покорить их сердце нужно очень постараться, в первую очередь заняться собой. Но так всегда в жизни. Легкий путь всегда ложный путь.
Кстати, да. Женщинам "кобеля" тоже проще найти, чем нормального порядочного мужчину
Нельзя говорить про изнасилование,он не поймет,а узнает от тебя и будет брезговать тобой. Если он узнает,то замуж не возьмет 100%
Девственнасть нужна всем нормальным здоровым мужикам. Остальные извращенцы полупокеры которые и сами на ротан не прочь принять.
Раньше я тоже ценила девственность, "лебединую любовь" и т.д., но начитавшись подобных высказываний на Вумане, перестаю по-тихоньку. Окно Овертона? Чтобы в конце концов все перестали это ценить?
Раньше я тоже ценила девственность, "лебединую любовь" и т.д., но начитавшись подобных высказываний на Вумане, перестаю по-тихоньку. Окно Овертона? Чтобы в конце концов все перестали это ценить?
Ценилась, ценится и цениться будет, вуман не то место где вообще хоть о чем то следует делать мало-мальские выводы!!)
Вуман 100% госдеповская заказуха))
Поэтому я иногда тут))
Патриот, ё моё..))
Смотря какой характер у Вашего парня. Я думаю, что нужно сказать. Потому что если Вы ему дороги и он действительно Вас любит, то обязательно выслушает, поддержит и поможет справиться. Будьте честными, если произошедшее мешает Вам жить дальше. Настоящий оценит то, что Вы ему доверяете. В том, что случилось, нет Вашей вины. И не надо слушать всякую брехню про то, что замуж он там Вас не возьмёт, обвинять начнёт. Вам зачем человек, которому довериться нельзя? С любимым разделяется и радость, и горе, отношения не только о счастье. Желаю Вам удачи! Вы со всем справитесь.