Гость
Статьи
Писать или лучше не …

Писать или лучше не надо?

Стоит ли писать парню первой с предложением познакомиться? Я видела его в живую пол года назад, столкнулись взглядами, не общались. Как нашла его Вк рассказывать долго. Я боюсь написать, боюсь что отвернет. Я ни разу первая не знакомились. Мне 21,а я даже ни разу не целовалась, потому что те, кому я нравлюсь - мне не интересны,взаимные симпатии тоже ни во что не перетекали ни в школе, ни в колледже. И это внушает мне, что у меня всегда будут обломы и я словно чувствую, что он мне откажет

Регина
11 ответов
Последний — Перейти

Канешн не пиши. Ты что. Хочешь попробовать завязать какие-то начальные отношения? Фуфуфу Лучше тихонько по нем в уголке страдать, чем точно знать да или нет

Регина
ВреднаяЛюська

Канешн не пиши. Ты что. Хочешь попробовать завязать какие-то начальные отношения? Фуфуфу Лучше тихонько по нем в уголке страдать, чем точно знать да или нет

Я не страдаю, я решила, что напишу. Разница в том, что другие девушки делают это уверенно, а я напишу и буду потом каждую минуту Вк заходить, бояться, что прочитал и не ответил. Потому что у меня такое чувство(

Регина

Я не страдаю, я решила, что напишу. Разница в том, что другие девушки делают это уверенно, а я напишу и буду потом каждую минуту Вк заходить, бояться, что прочитал и не ответил. Потому что у меня такое чувство(

Не пиши. Не будешь трястись, будешь спокойненько себе в подушку плакать

Гость
Регина

Запомните, выбирает всегда девушка. Мужчина только соглашается или нет. Вам следует научиться ценить и уважать себя. То есть считать важной. Вы должны быть настоящей принцессой, тогда ни один мужчина в мире не откажется сделать вас своей женой.

Регина
Гость

Запомните, выбирает всегда девушка. Мужчина только соглашается или нет. Вам следует научиться ценить и уважать себя. То есть считать важной. Вы должны быть настоящей принцессой, тогда ни один мужчина в мире не откажется сделать вас своей женой.

Я себя ценю и уважаю, иначе встречалась сейчас с кем попало. И да, не согласна не каждый. У всех свои предпочтения

Гость

С последнего предложения проблевалась, спасибо.

Гость
Гость

Девушка выбирает из тех, кто выбрал её.

Регина
Гость

А вот и стереотипница пожаловала. Тоже считаете, что девушка не должна делать первый шаг?

Гость

Автор,вперёд,я 2 раза сама писала первая! 1 раз неудачно,второй-удачно! Рискуйте,пока молоды! От Вас не убудет.

Гость
Гость

Только если она шлюпка. Шлюпками вас делает отсутствие самоуважения.

Гость
Гость

Автор,вперёд,я 2 раза сама писала первая! 1 раз неудачно,второй-удачно! Рискуйте,пока молоды! От Вас не убудет.

почему не удачно? Отказали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: