Есть одногруппник, ему 22, как только он меня видит он начинает привлекать мое внимание, хотя я ему ничего не сделала я с ним общаться не стремлюсь и его игнорирую, а он ведет, как ребенок, при том, …
Красота требует жертв(с)
Шутка, конечно. Я думаю ты все же красивая, приятная и в общении тоже. Цепляешь. Иначе бы не было бы к тебе внимания, поверь.
А такого типа внимание, это от неумения еще общаться с противоположным полом.
Вторая причина, у тебя нет парня, а ты ко всем равнодушна, всех отшиваешь, поэтому я и написал о их возможных мыслях о твоей высокомерности (я лично не считаю эту черту характера плохой, скорее нейтральной, просто как образ. За ним бывает оказывается хорошая душевная девушка)
Продолжение, не поместилось в то сообщение. А да и он сначала все говорил об этом сообщении, что мол староста увидела это сообщение, которое он написал, она тоже в этот момент подписалась и у него спросила, это правда, что тебе нравится она. Он такой дааа. Ахах, зачем мне об этом рассказывать не понимаю. Мне кажется, что про старосту он придумал, у нас староста такая, что не думаю, что она будет интересоваться этим вопросом. Так вот. Дальше началось он говорил, типо вроде этого вот я ей признался в любви, а она мне отказала, любил это подчеркивать. Ах да, поначалу он делал мне предложение несколько раз. причем это было перед экзаменом я сижу готовлюсь, а он сидит с нами и начинает разговаривать, позже подходит ко мне встает на колено и делает мне предложение. Это было весело. Потом еще говорил кому то, как мне сделал предложение. Ах да я помню, как он как то мы шли так получилось, что я шла рядом с ним он такой раз меня обнял за плечи я не поняла, что это такое, но я ничего не сказала ему. А позже все началось он подружился с одногруппником другим и начал меня обсуждать тот тоже любит поговорить, но не обо мне, а в общем. И все бывало, он мне схамит, а сейчас он как меня видит сразу восклицание типо вот мое имя пришла. Или в обще начинает кричать мое имя. Я считаю это детским садом. Раз он все понял, зачем ко мне приставать сейчас?
Почему девушки в 20-27 ведут себя как бл..ди тоже такой же вопрос?)
Вот, видишь какие страсти любви вокруг тебя! Ты роковая женщина!))
Вот как с тобой можно дружить, когда у тебя фигура красивая?!!))
Ну а если серьезно, то ты хорошая и я хочу, чтобы у тебя все было хорошо во всех отношениях и в любви гармония. Не хочу, чтобы на твоем пути встретился парень, для которого девственность - фетиш. Хочу, чтобы тебя в первую очередь воспринимали и как девушку и как личность. За это любили.
Вот, видишь какие страсти любви вокруг тебя! Ты роковая женщина!))
Вот как с тобой можно дружить, когда у тебя фигура красивая?!!))
Ну а если серьезно, то ты хорошая и я хочу, чтобы у тебя все было хорошо во всех отношениях и в любви гармония. Не хочу, чтобы на твоем пути встретился парень, для которого девственность - фетиш. Хочу, чтобы тебя в первую очередь воспринимали и как девушку и как личность. За это любили.
Ахаха, я не роковая, я нормальная девушка) Спасибо большое за такие слова хорошие, но на данный момент, я не хочу отношений. Мне трудно понравиться и мне никто не нравится, никто не цепляет. хах.
Ахаха, я не роковая, я нормальная девушка) Спасибо большое за такие слова хорошие, но на данный момент, я не хочу отношений. Мне трудно понравиться и мне никто не нравится, никто не цепляет. хах.
Не нравится и не цепляет, потому, что меня рядом нет)) Шутка.
В данный момент не хочется, это значит то, что все будет в нужный момент. Ты сама поймешь это.
Если не хочется, не торопи события.