Почему мужчину мы должны хвалить за каждую мелочь, а сами должны быть в роли духа у солдата деда в армии?
Кому должны? Вы у кого-то занимали? Верните обратно.
В законодательстве вроде про мелочи и духов ничего не прописано, так то оставить, Елена.
Вы можете в любой момент выполнить команды: ровняйсь, смирно, кругом и шагом марш. И песню запевай!
вы может и должны, не в курсе, а нас мужчины должны холить, лелеять и пылинки сдувать
Меня не холят и не лелеют.
Обращаются когда нужно что-то сделать или отругать за то, что сделано не так или не сделано. Благодарности никогда нет. Когда что-то сделала, это считается мелочь,.мол, базовые функции женщин такие.
Чтобы стимулировать его уверенность в себе. А от этого зависит его отдача для семьи.
Меня не холят и не лелеют.
Обращаются когда нужно что-то сделать или отругать за то, что сделано не так или не сделано. Благодарности никогда нет. Когда что-то сделала, это считается мелочь,.мол, базовые функции женщин такие.
Благодарности никогда и ни от кого ждать не надо. Она всегда должна быть неожиданная. Попробуйте. Станете счастливым человеком.)
Заголовок и содержание темы не соответствуют друг другу. Ласка в отношениях - это подобные ***, ни с чем конкретно не связанные, "от глубины чувств" долгие нежные поглаживания всяких приятных частей, объятия и поцелуи. Попробуйте.
Заголовок и содержание темы не соответствуют друг другу. Ласка в отношениях - это подобные ***, ни с чем конкретно не связанные, "от глубины чувств" долгие нежные поглаживания всяких приятных частей, объятия и поцелуи. Попробуйте.
Вы считаете, что ласка необходима исключительно в сексе? А ласковое слово?
Или для вас ласки только предварительные?
Я старый солдат и не знаю слов любви. Допустим. А здесь ни знания слов, ни усилий не надо. Растворяйся себе безмятежно. Так проще. Особенно если надо сдвинуть что-то с мертвой точки.
Вас бьют? - Уходите оттуда.
И если вы всё время как кошка с собакой - тоже может быть поздно пить боржоми.
Ваш первый пост, вроде, о другом всё же. Если вы хвалите за помытую самостоятельно чашку или сложенные рубашки, а вас станут благодарить за поданный к компьютеру кофе, то это хорошо, конечно. Только это не самоцель, а часть более широкой любовной игры. Где гладят не за что-то конкретно, а за то, что красивый и хороший. Как пройдешь мимо и не погладишь? А осязательные ощущения невербализуемы, сразу мозга достигают в виде эндорфинов. Потому с этого края начать легче.
Вас бьют? - Уходите оттуда.
И если вы всё время как кошка с собакой - тоже может быть поздно пить боржоми.
Ваш первый пост, вроде, о другом всё же. Если вы хвалите за помытую самостоятельно чашку или сложенные рубашки, а вас станут благодарить за поданный к компьютеру кофе, то это хорошо, конечно. Только это не самоцель, а часть более широкой любовной игры. Где гладят не за что-то конкретно, а за то, что красивый и хороший. Как пройдешь мимо и не погладишь? А осязательные ощущения невербализуемы, сразу мозга достигают в виде эндорфинов. Потому с этого края начать легче.
Вас только секс интересует.