Мы встречались полтора года все было хорошо, случилась одна ссора, мы помирились, но почему то после этой ссоры стало как то скучно, одна рутина, лежали каждый день дома и все, жаловалась что мы только дома сидим и не гуляем, хотя сама меня каждый день к себе звала и никуда не ходила, даже сексом не занимались и в один момент она решила сделать перерыв на неделю, чтобы мы соскучились (не ходить к ней, но переписывались) я не хотел соглашаться, но решили попробовать, первый день все было хорошо, она мне отвечала, а со второго дня она начала отвечать мне на отъебись, ну подумал я, что отойдет, спросил на 4 день: ну что работает твой план? Ты соскучилась? Она ответила: честно, не знаю. Тут я решил с ней встретится и поговорить. Я спросил неужели ты меня разлюбила? Ответ нет. А ты меня любишь? Не знаю. В общем мириться она не хотела, и решили мы расстаться. Потом наша общая подруга сказала, что причина была в том, что я запрещал ей гулять с подругой (она не сидела дома одна, она гуляла с подругами и все такое, но именно с той я не разрешал потому что она мне не нравилась) и когда она в этот перерыв сидела одна дома и думала над всем этим у нее резко все перехотелось в отношениях и она сказала ей, что если она захочет отношений, то она сначала попробует вернуться ко мне если она мне будет еще нужна. Как вы думаете вернется ли она? И стоит ли после этой боли ее принимать обратно?
Не читала все.я своего буду ждать и надеяться .расходились на пару месяцев.сама всегда звоню пишу,ну потому что думаю ,что лучше не найду,у всех свои недостатки и тут только смотреть какие они и как тебе с ним.но думаю он не заинтересован,а мне впервые плевать и я все равно стараюсь мирится,разрядить ситуацию,думаю стоит он того(вот так мы девочки .буду ждать ,все равно долго забывать человека.вдруг и ваша одумается ?если нужна завоните,ищите ,ходите.правда пока не пошлет уже .вот потом когда совсем откажется и в соц сетях ,тут уже усе
Ой, ну боль эту себе сам устроил. Не надо запрещать ничего девушке, не надо пытаться изменить её или прогнуть под себя. Девушка должна чувствовать, что её любят. С какого перепугу она должна менять под вас свой круг общения?
Ооо! домашний тиран страдает, надеюсь очень сильно)))))
но именно с той я не разрешал потому что она мне не нравилась, - я б тебе еще ипло разбил за попытки не разрешать что-то) разрешитель куев0
Ну что еслип ерегорела то надо выкручивать и менять на новую,как с лампочкой. Нет смысла тратить на эту время! Это просто отговорки ей стало пох на вас!