Встречаемся 1.5 года, летом хотим женится. В один момент стала анализировать, в плане семьи, работа у него не постоянная, 7 месяцев в году есть, остальное живет в кредит, но когда есть работа то деньги имеются.
Своего жилья нет, живет с мамой, я так же. Стремится к своей квартире последние пол года всего лишь. И я думаю лет 5 точно ещё до неё, а если не больше. А ему уже 30. До меня жил 5 лет с девушкой и с мамой. Жениться на бывшей не думал даже.
Если ребёнка захотим то или в съемную квартиру или к родителям придётся. Я вообще не хочу жить с родителями и он это знает.
Но меня есть квартира, досталась в наследство(в ней умер человек), она сдаётся в аренду. Но туда идти жить при любых обстоятельствах не пойду (обговаривали с ним и он тоже против туда идти жить)
Теперь стала нервничать и думать, как наша жизнь сложиться. Он отстранённо на эту тему разговаривает.
Что вы к нему прицепились??? И никакой он вам не жених-сами же пишете,что в прошлых отношениях не женился! Возможно,так же как сейчас вам лил в уши,что женится и нет.
да какой это жоних?? это мамочкин сынок убогий, в 30 то лет! и вас он как жону не рассматривает, так тока головкой кивает чтоб ваги*на не ушла
Вы ему тоже не подходите.
Так что можете смело валить на все 4 стороны.
Вы сами можете думать только о своей жизни. Про вашу с ним совместную жизнь придётся думать только вместе, делить ответственность, права, обязанности, ругаться до драк, мириться, искать компромиссы. Если он об этом не хочет думать, чёрта лысого такая совместная жизнь нужна Вам. Получается, с этим человеком Вы ещё толком не познакомились. Ведь договориться о браке как синяке в паспорте и официальной сдаче половых органов в эксплуатацию - это 2 минуты, включая радостные восклицания, объятия и поцелуи. Остальное время до и после свадьбы и до конца пенсии - это вот такие разговоры о деньгах, быте, совместных решения, ролевых границах и тд. и тп...