Мне не нравятся парни моей национальности, всегда тянет именно к другим, у всех так? На то есть причины.
Нет.Постараюсь найти,более или менее баланс в этих двух критериях.Еще бы желательно,чтобы мозги имела а не кухарочно-поварское образование.
Жизнь штука непредсказуемая.
К тому же и внешность далеко не всегда передается по наследству, тут не угадаешь. Лучше с любимой и любящей детей заводить, остальное приложится.
Жизнь штука непредсказуемая.
К тому же и внешность далеко не всегда передается по наследству, тут не угадаешь. Лучше с любимой и любящей детей заводить, остальное приложится.
Вы знаете,по-честному скажу.Большинство тех,кого я встречал своей нации,страшные и толстые,похожи на бум-бум,ни в голове ни в оппе.Два слова связать не могут и все их образование-приготовить борща,подмести пол и смотреть за ребенком.Кароч полный антисекс.
Вот если встречу интеллигентную и с интеллектом,желательно чтоб немного покрасивее,тогда можно.
Вы. Назвав русских интернациональной смесью шлака со всего мира.
Скажите, что Вы другую цель преследовали?
Конечно другую. Шлак - твердый остаток после выплавки металла из руды, а также от сжигания угля и все. А в некоторых случаях основным продуктом плавки, содержащим наиболее ценный компонент сырья, является именно шлак. Чего здесь оскорбительного? По моему наоборот это комплимент.
Вы знаете,по-честному скажу.Большинство тех,кого я встречал своей нации,страшные и толстые,похожи на бум-бум,ни в голове ни в оппе.Два слова связать не могут и все их образование-приготовить борща,подмести пол и смотреть за ребенком.Кароч полный антисекс.
Вот если встречу интеллигентную и с интеллектом,желательно чтоб немного покрасивее,тогда можно.
Без обид, но человек вращается в том социальном круге, который больше всего ему соответствует.
Ищите проблему в себе.
Конечно другую. Шлак - твердый остаток после выплавки металла из руды, а также от сжигания угля и все. А в некоторых случаях основным продуктом плавки, содержащим наиболее ценный компонент сырья, является именно шлак. Чего здесь оскорбительного? По моему наоборот это комплимент.
Комплимент, так комплимент.
Да есть, природой для выживаемости лучше генетическое разнообразие, это справедливо как для мужчин так и для женщин...
Аэм немец, но мне нравиться азиатки, я имел в виду Япония , корея и тайки
Автор, поддерживаю, мне тоже россиянки не нравятся, люблю азиатский типаж
В данном случае в признании своей уникальности.
Рожая метисов - вы добровольно лишаете продолжение своего рода это уникальности, меняя на другую (т.к. у большинства населения планеты национальность идет по отцу).
Все люди на планете Земля уникальны.
Ваш ребенок, независимо от национальности матери, получит 24 хромосомы Вашего рода.
Все люди на планете Земля уникальны.
Ваш ребенок, независимо от национальности матери, получит 24 хромосомы Вашего рода.
Более того, у каждого человека каждая рука уникальна, а у каждой руки - каждый палец и т.д. Так вы не против родить от собаки например? Ведь все мы живые существа.
Спс за пожелания, но генетические выpoдки обычно получаются у таких как вы)
Более того, у каждого человека каждая рука уникальна, а у каждой руки - каждый палец и т.д. Так вы не против родить от собаки например? Ведь все мы живые существа.
Спс за пожелания, но генетические выpoдки обычно получаются у таких как вы)
Вы сравниваете человека другой национальности с животным?
Индоевропейские народы одинаковы, т.к. имеют одни корни.
=> Собаки и люди одинаковы, т.к. имеют одни корни.
Но при этом люди и собаки уникальны, т.к. пальцы на одной руке так же уникальны.
Первое научно доказанный факт, а остальное это Ваши выводы и к ним я не имею никакого отношения.
тетка *** вообще разнеслась. где родилась с теми и спи
Саул ***
Нормально делай - нормально будет! - ты мне - я тебя трахаю
Хахмач!
Чикса-бикса такая
Мне нравятся корейцы и англичане. 😎
Автор - тролль. Вброс сделала и больше ни одного поста.
Сообщение было удалено
Я нерусский.[/quote
он азер чурка