Познакомилась с парнем, он младше на 6 лет, очень много работает. Уже через пару часов за руки держались и целовались, секса не было. Всем общим друзьям и коллегам сказал, что встречаемся , предлагал уехать вместе по контракту на работу. Общаемся неделю, но вчера какая-то тишина, писал,что весь в работе. На свиданиях был чрезмерно активным, заботливым. Ночью написала ему очень откровенно , что что-то в нем есть, что такое доверие возникло впервые в жизни, что он меня вдохновляет, что хочу его увидеть и т.п. Утром он написал, что он в полном ауте , как такие чувства могут быть за такое короткое время и что тишина, потому что он весь в работе. Я, дура,набрала ещё пару раз. Он написал ,что у него сейчас делегация, что будет вынужден заблокировать сейчас, я остановилась , написал ,что решает вопросы разные , что уже он не ошарашен моими словами , что это "неописуемое ощущение" , что ему надо осмыслить всё , что это откровенно и смайлик с подмигиванием. Подруга считает , что прекратит отношения после этого. Ваше мнение? Я не ребёнок, но почему-то так озадачена этим парнем
Что за бредятину я только что прочёл???
Вспугнули, пока не навязывайтесь
Не надо было так напористо, озадачился он . Мужчины опасаются, когда в них влюбляются, если он конечно не совсем молодой парень
Какие страсти.. мне лично нравится искренность в людях. Если норм чел, то оценит.
Зачем писать мужику самой???Пускай он тебя добивается, если ты ему нужна!Поигнорила, написала сухое некогда...если нужна, будет добиваться!Попросил встретиться..написала,что мол так и так подумаю, планы, планы...корчи ты из себя деловую!И не стелись перед ним!Тогда может и забегает!И к в коем случае не проявляй инициативу первая!
Это манипуляция: сначала отвергнуть, потом появиться, оставить надежду и непонятность. Из-за того, что вы находитесь в непонимании какой у вас статус отношений, вы о нем много думаете и привязываетесь. Не ведитесь, он вас будет всю жизнь тиранить, это не лечится.
Зачем писать мужику самой???Пускай он тебя добивается, если ты ему нужна!Поигнорила, написала сухое некогда...если нужна, будет добиваться!Попросил встретиться..написала,что мол так и так подумаю, планы, планы...корчи ты из себя деловую!И не стелись перед ним!Тогда может и забегает!И к в коем случае не проявляй инициативу первая!
Вам в средней век нужно, сейчас уже как бы 21 век.. добиваться только отсталые будут.
Да и зачем эти глупые игры? Ты показываешь истинную себя, если он тебя такой не принимает - то это не твой чел.. Ну если так хотите косить под кого - то, носить маски , притворятся .. то пожалуйста. По мне либо искренние отношения, либо ни какие. П и з д е ж а в этом мире и так хватает от других людей..
Знаете, мужчине которому понравилась девушка, будет ее добиваться, при чем тут века?Любовь имеет место быть всегда.Или у нас сейчас такое время, что все живут на взаимовыгодных условиях?!
Почему вас кто - то должен добиваться ? Если вам понравился мужчина вы его будете добиваться ? Я думаю нет, так с чего вас должны?
Почему вас кто - то должен добиваться ? Если вам понравился мужчина вы его будете добиваться ? Я думаю нет, так с чего вас должны?
Господи, да просто потому, что МУЖЧИНА, сильный пол, или в наше время, настоящие мужики перевелись?И бабы мужикам цветочки дарить должны и в рестораны водить?Нет, настоящий мужчина будет добиваться, именно потому что мужчина, а не сопляк какой то, который только ноет,что все бабы ему видети ли должны.Как по вашему отношения стороятся?Семья?Для женщины унижением считается за мужиком бегать.Тем более если она ему не больно то и нужна.
Господи, да просто потому, что МУЖЧИНА, сильный пол, или в наше время, настоящие мужики перевелись?И бабы мужикам цветочки дарить должны и в рестораны водить?Нет, настоящий мужчина будет добиваться, именно потому что мужчина, а не сопляк какой то, который только ноет,что все бабы ему видети ли должны.Как по вашему отношения стороятся?Семья?Для женщины унижением считается за мужиком бегать.Тем более если она ему не больно то и нужна.
Мужчина физически сильнее ( и то не всегда) В остальном практически ни какой разницы нету. Вам заложили программу в детстве , то что мужчина должен быть вот таким, а женщина должна быть такой и тд, но не кто не обязан подстраиваться под ваши представление о мужчинах и женщинах. Ну и в целом вам выгодно так мыслить, потому что вам ничего не нужно делать, а мужик все должен тащить.. удобно, что еще сказать. Про настоящего мужчину обычная манипуляция, возможно вы это делаете неосознанно. А так, естественно вы можете делать что хотите . Если хотите дарить цветы - дарите, кто же мешает, ахаха
Мужчина физически сильнее ( и то не всегда) В остальном практически ни какой разницы нету. Вам заложили программу в детстве , то что мужчина должен быть вот таким, а женщина должна быть такой и тд, но не кто не обязан подстраиваться под ваши представление о мужчинах и женщинах. Ну и в целом вам выгодно так мыслить, потому что вам ничего не нужно делать, а мужик все должен тащить.. удобно, что еще сказать. Про настоящего мужчину обычная манипуляция, возможно вы это делаете неосознанно. А так, естественно вы можете делать что хотите . Если хотите дарить цветы - дарите, кто же мешает, ахаха
Мда, вот из за таких как вы, женщины и начинают удивляться, куда настоящие мужики подевались и начинают жить и работать для себя.Не удивлюсь если вы одинок по жизни.
Мда, вот из за таких как вы, женщины и начинают удивляться, куда настоящие мужики подевались и начинают жить и работать для себя.Не удивлюсь если вы одинок по жизни.
Так наоборот же хорошо, что женщины стали независимы от мужчин, могут делать что хотят? Равные права , все вроде окей.. Мне кажется вы видите лишь негативные моменты. Сейчас много одиноких людей, по этому в этом ничего сверхъестественного нету. Как уже сказал, либо четкие отношение , либо ни какие.
Молчит... Неужели пошлёт меня? (
Еще бы через пару часов после знакомства у вас был секс...Именно поэтому я недолюбливаю отношения "с первого взгляда", ну зачем так торопиться? Раньше начнутся - раньше закончатся.
Знаете, мужчине которому понравилась девушка, будет ее добиваться, при чем тут века?Любовь имеет место быть всегда.Или у нас сейчас такое время, что все живут на взаимовыгодных условиях?!
А зачем добиваться мужчине? Если для женщины это унизительно, то в чем отличие когда мужчина добивается безразличного человека? А если взаимно, то м и ж будут идти друг к другу навстречу без добиваний.