Поддержите меня, девочки. Есть один молодой мужчина, который мне очень нравится. Вот очень. Очень. И как специально, выводит меня из себя, не замечает мои намеков, и вообще игнорирует будто бы. Ведь если мужчина хочет, то найдет способ подойти и познакомиться, а значит он меня не достоин. И вообще он к#зел. А я вот возьму и стану лучше. Пусть локти кусает потом. Ненавижу его за его равнодушие ко мне. Да и ладно. Я же молодая девушка, а значит от природы красивая и здоровая. А все остальное будет. А он пусть остаётся а своем болоте. Зачем мне тогда такой, ведь он никакой. Как собраться с силами и начать жить без этой глупой влюбленности?
В голову ужаленная
А как ты будешь мстить этому козлу за равнодушие?
Блин, не будь дурой
Если ты ему не нравишься, это не значит что ты недостаточно красива
Просто у всех свои вкусы, а может у него вообще отношения есть
Не накручивай, все проходит
Проводи время с подругами
А мальчикам разрешается поддерживать? Ну тогда вот: постарайтесь собрать как можно больше его недостатков и когда его вспоминаете - обязательно вспоминайте и о недостатках тоже. И увидите, что постепенно ваше чувство начнет угасать.
Блин, если ты пока молодая, то это совсем не означает, что еще и красивая. Откуда такая завышенная самооценка?
очередная каралевишна, вагиня, красавица и воооообще самая самая.
корону сними с головы, и сходи к врачам, есть не малая вероятность психических отклонений.