Потеряла всю надежду встретить мужчину для любви ,семьи и тд .Не получается встретить достойного партнёра ,а просто замуж выйти за первого встречного не вижу смысла .
Мне в январе исполнилось 31 год ,очень хочу ребенка и решила что если до нового года не встречу любовь то пересплю с коллегой для рождения ребенка .
За мной много лет ухаживает мужчина ,но я не вижу в нем своего мужа ,он симпатичный ,образованный ,но не мой типаж ,к тому же с 2 детьми от 1 брака .
У меня хорошая работа ,зарплата ,родители ,финансового смогу своего ребенка поставить на ноги ,но меня терзает вопрос ,не будет у ребенка нормальной семьи ((
У меня то были мама и папа ,а своего ребенка лишаю самого главного .
Не знаю ,хочу ли я даже говорить коллеге о том что я буду беременна и рожу от него
Что скажите ?
А спермобанки уже отменили?
Мужик имеет право знать, а там пусть поступает как хочет
фффууу...
Думаю, это глупое решение. Я бы призвала вас дать объявление, что ищите будущего отца ребенку без алиментов с последующим проживанием ребенка 50/50.
Un non-sens!
Думаю, это глупое решение. Я бы призвала вас дать объявление, что ищите будущего отца ребенку без алиментов с последующим проживанием ребенка 50/50.
хуже решения придумать просто нельзя - ни один вменяемый на такое не согласится, одни моральные уроды понабегут на шею сесть - пополамов не существует в природе и какой ужасный пример ребёнку будет вся психика к чёрту..
лучше уж родить от понравившегося самца, только выбирать надо тщательно, про заболевания родителей узнать...
Скоро будете платить за зачатие при чем большие бабки
У меня знакомая, хотела очень ребенка, а с мж не клеилочь особо. Так она встречалась с парнем, говорила, что противозачаточные принимает, а на самом деле нет. Вот и залетела преднамеренно и счастливого малыша воспитывает. А мужику сказала, что противозачаточные не помогли, он повёлся. Объяснила, что претензий не имеет, он понял. Кстати он ещё оказался в итоге женат. Иногда даже ребенка навещает.
А поискать кандидата еще год,два не хотите?может случиться так,что встретите свою судьбу и нормально замуж выйдите.а спать с кем попало не вариант,пусть даже и коллега,знакомый итд...вы не знаете какая там наследственность...я с бывшем мужем прожила 5 лет и только на 5ый год узнала,что мать его эпилептичка.скрывали от меня...хорошо,что бог отвел,не родила от него...всему свое время.
Ну да, ну да...Все вы поначалу говорите что претензий не имеете, родите только для себя, он и не узнает. А потом, когда появляются какие то проблемы, то в большинстве случаев выкатывается ему сюрприз, мол ты оказался папочкой, готовь денюжку на содержание.
Ну да, ну да...Все вы поначалу говорите что претензий не имеете, родите только для себя, он и не узнает. А потом, когда появляются какие то проблемы, то в большинстве случаев выкатывается ему сюрприз, мол ты оказался папочкой, готовь денюжку на содержание.
Это правильно. Это и его ребёнок тоже. Пусть он содержит своих детей. Мужчина должен содержать своих детей.
Вот то то и оно. Автор не хочет уведомлять мужчину, что от него планируется ребенок. Потому что здравомыслящий мужчина прекрасно поймет, что ему грозит и откажется.
Бабы животные, абы размножиться, а там хоть трава не расти. Отсюда имеем поголовье дебилов, гопников, маргиналов, мажориков.
Конечно ,не будет. У тебя были мама и папа. А у него папы вообще не будет, а мама будет шлю.хой. Знаешь как будут дразнить твоего ребенка дети? Ублюдком. А тебя все взрослые будут называть курв.ой, лярв.ой, шлю.хой, шал.авой, и прочими нелестными словами. Тебе это надо?
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.