Гость
Статьи
Через час свидание

Через час свидание

Через час свидание. А тут брат приехал, с гостинцами от родителей. Грибочки маринованные, с лучком, чесночек со сметанкой и сыром, и сальцо копчёное. И как после всего отведанного идти на свидание? Запах ещё тот.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Укропом зажуй. Он запах изо рта маскирует. Универсальное средство после чеснока.

Гость

Х ренодера ещё нужно ё бнуть

Гость

Почистить зубы хорошенько
И как уже сказали укропчик
И не желательно было кушать перед свиданием 😉😁

Гость

зови кавалера к себе трескать сало и огурцы)))

Гость

Божжжечки, мамины грибочки маринованные))) какая вкуснота, как я о них мечтаю) живу за границей, здесь нет такого, даже прислать нельзя, так как таможня не пропустит... если бы мне вот так привезли, я бы моментально наелась, хоть перед свиданием, хоть в процессе) и мужа угостила бы) запах- такая фигня по сравнению со вкусом родного дома)))

Лада седан баклажан

Ничего не спасёт, это дыхание-оно изнутри. Ни укропчик, ничего не спасет. Как тут выше написали, надо приглашать кавалера за стол, тогда и он будет с такими ароматами

Anna

«Грибочки маринованные, с лучком, чесночек со сметанкой и сыром, и сальцо копчёное» я это ни на одного мужика не променяю))

Зара

Два пальца на корень языка. Проблюйся хорошенько. Почисти зубы и после тёплой водички попей.

Гость
Anna

«Грибочки маринованные, с лучком, чесночек со сметанкой и сыром, и сальцо копчёное» я это ни на одного мужика не променяю))

Плин, сама чуть слюной не захлебнулась)))

Надеюсь 100 грамм под грибочки пропустили?

Макс
Гость

Божжжечки, мамины грибочки маринованные))) какая вкуснота, как я о них мечтаю) живу за границей, здесь нет такого, даже прислать нельзя, так как таможня не пропустит... если бы мне вот так привезли, я бы моментально наелась, хоть перед свиданием, хоть в процессе) и мужа угостила бы) запах- такая фигня по сравнению со вкусом родного дома)))

Ахаха, это что за заграница такая, Узбекистан чтоли?))) Знакомый за рубежом в США живёт у них от пелеменей до маринованных огурцов в магазинах продают там, причём разных производителей и видов)) В любом крупном городе есть магазинчики где продают национальные блюда и продукты, причём любой практически национальности, у них найти то что надо проще чем в России))

Макс
Anna

Главно сама сальцом не стань а то ни одному мужику не будешь интересна)

Женский форум

Девушка. Надежд не осталось. Делайте клизму из отвара чеснока. Ваша Е.Малышева.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: