Гость
Статьи
Пережить предательство …

Пережить предательство и измену. Умоляю помогите

Человек с которым была 2 года в отношениях мне изменил. Сказал сам, прощения не просил. Я даже и не прощу. Я ушла. Мое сердце разбито. Измена это не страшно. Страшно это как теперь верить людям? Мне …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вам сейчас очень больно и тяжело..сопереживаю вам! Предательство любимого человека одно из самых тяжелых ударов( Душевная рана затянется только со временем. А вы еще молоды, чтобы окончательно разочароваться в людях. Открою секрет, никому нельзя верить. Как говорит доктор Хаус "Все кругом лгут."
Начните сначала с веры в себя, в свои силы восстановить душевное равновесие, весна поможет поднять настроение, подумайте о жизни, как она прекрасна) И что вы сейчас узнали об измене, чем через несколько лет еще совместной жизни. Учитесь на ошибках, любой опыт, даже отрицательный - ценен. Вы научитесь разбираться в людях, но конечно никто не даст гарантии, что один из ваших будущих мужчин будет верен всю жизнь. Так устроен мир со своими радостями и разочарованиями.

Карина

Тоже тяжело такое переживала в вашем возрасте. Чуть ли не с ума сходила. Сейчас я взрослая тётя и вдруг случится подобное - безо всяких сожалений пошлю *** куда подальше и забуду как его зовут на второй же день. Нужно изначально быть всегда готовой к изменам и предательствам и знать, что вы будете делать дальше в таком случае. А что делать: успокоиться, отряхнуться от этого гов.на, заняться собой и жить дальше. Жизнь не для того, чтобы страдать и трепать себе нервы. Главное: доверять никому нельзя, будь вам 19 или 49, запомните.

Гость
Гость

Автор, вы такая молоденькая...., ни детей, ни активов, ни брака, свободная...на фиг он вам сдался, улыбнитесь весна за окном и жизнь прекрасна. Найдется еще ваш принц, удачи вам)

Спасибо! Очень воодушевил ваш комментарий!))

Ой, как говорила моя подружка: "спасибо, что ты сейчас показал, чего ты стоишь на самом деле. А не тогда, когда, к примеру, дети бы появились" так что радуйтесь - вы вытащили несчастливый билет, но вовремя все переиграли. Если совсем на душе коряво - сходите стресса.нет почитать, Ирину Розьман послушайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: