Человек с которым была 2 года в отношениях мне изменил. Сказал сам, прощения не просил. Я даже и не прощу. Я ушла. Мое сердце разбито. Измена это не страшно. Страшно это как теперь верить людям? Мне …
Тоже тяжело такое переживала в вашем возрасте. Чуть ли не с ума сходила. Сейчас я взрослая тётя и вдруг случится подобное - безо всяких сожалений пошлю *** куда подальше и забуду как его зовут на второй же день. Нужно изначально быть всегда готовой к изменам и предательствам и знать, что вы будете делать дальше в таком случае. А что делать: успокоиться, отряхнуться от этого гов.на, заняться собой и жить дальше. Жизнь не для того, чтобы страдать и трепать себе нервы. Главное: доверять никому нельзя, будь вам 19 или 49, запомните.
Ой, как говорила моя подружка: "спасибо, что ты сейчас показал, чего ты стоишь на самом деле. А не тогда, когда, к примеру, дети бы появились" так что радуйтесь - вы вытащили несчастливый билет, но вовремя все переиграли. Если совсем на душе коряво - сходите стресса.нет почитать, Ирину Розьман послушайте.