Знакома 3 недели с парнем. Я к нему ничего не чувствовала, но позволяла себя целовать. Мы целуемся, обнимаемся, гуляем. Я ему очень нравлюсь. Был 1 раз секс. Но при этом мы не встречаемся. Со мной такого никогда не было, что я так быстро позволяла себя целовать и т.д. Мне не хочется сейчас отношений. Я у него спрашивала "нормально все? Тебя устраивает? ", на что он отвечал положительно. И после того, как мы хорошо провели в выходные время, в один вечер мне дико хотелось поцелуев. А сейчас странно, то ли нравится, то ли нет. Не понятно ничего. Не понимаю. Обычно мне когда человек нравится, это сразу понятно
Вы просто девушка легкового поведения. Не надо переживать из за таких вещей.
Колдун, перестань принимать свои зелья, а потом расписывать тут.
Девушке элементарно самой вроде как быть не хочется, а тут это чудо. Эгоистка. Сам не гам и другому не дам. Не мучайте мальчика, не чувствуете ничего - пока-пока
Колдун, перестань принимать свои зелья, а потом расписывать тут.
Девушке элементарно самой вроде как быть не хочется, а тут это чудо. Эгоистка. Сам не гам и другому не дам. Не мучайте мальчика, не чувствуете ничего - пока-пока
В том и дело, что не понимаю, чувствую или нет. Он же не против
Сообщение было удалено
Да и без страха все понятно. Знакомы без году неделя. Чувств к нему нет. Но поцелуи и секс уже были.
а зачем заниматься сексом без чувств?
Сообщение было удалено
а зачем заниматься сексом без чувств?Удовлетворение потребности. Слышали о таком?
Слышали, наверное, едите же каждый день
от открыться секса не умирают
а от отсутствия еды да
Сообщение было удалено
а зачем заниматься сексом без чувств?Удовлетворение потребности. Слышали о таком?
от отсутствия секса не умирают
а от отсутствия еды да
а от отсутствия еды да
Удовлетворение потребности. Слышали о таком?
а от отсутствия еды даИ что? Если я от этого не умру, то нет потребности?
А еще есть потребность в развлечениях, скажете, что без развлечений не умру? И в саморазвитии? Буду сидеть в своей деревне и всё будет хорошо?
Логики ноль