знакомы мы очень давно, и ругались, и мирились, и считал меня незрелой для отношений, но сейчас пришли к балансу...разговоры стали душевнее, инициативы с его стороны больше, и в глаза то смотрит, как …
Нет,доверие для рака это другое, симпатию или жилание он почувствует еще до того как вы об этом подумаете, может поиграть с вами, поддержать,спровцировать,но не подаст вида,довери это когда он захочет чувствовать вас,из толпы каблуков он услышит только как вы подходите,не дай вам бог пойти в холод с голыми ногами,встрять туда где вам не место,не послушать его в экстренной ситуации,на людях он вас отстоит,но дома вам мало не покажется, что то вроде)у меня девченки постоянно ворчали что не могут меня напугать,называйте как хотите осознание своей жену,самку,девушку,как угодно,кароче если он сказал сидеть дома,болезнь,дикрет и тд,значит сидеть другова не дано
Писать научись без ошибок, чурка. )))
От данного знака вы что то получите если ему будет с вами комфортно, нет значит нет,многие поэтому и бесяца что не смогли его получить,в большинстве своем раки идиальны любой гороскоп об этом кричит,но для женщин он опасен,его нельзя использовать он может зеркалить,чувствовать и тд,женшинам не нравится когда их бьют их де оружием, ну а от себя как от рака скажу просто для справки не одна моя женщина не работала,хотя понимаю что зря, никогда не перегибалась по дому даде и не готовила и тд,но одна ошибка и нафиг с баржи,как то так и ла свободным я себя чувствую лучьше контакт с любым ребенком мне и находить ненадо я их вообще боюсь правда их это не волнует и сами лезут,в доме все могу сделать сам или оплатить не вопрос,посему легко позволяю себе лень,денег никогда нет,но они всегда есть,откуда сколько и каким образом никто никогда не узнает кароче ужасный
Да кому он обосрался такой
Раки прекрасные люди.
Но они невыносимы если видят ложь, неискренность, фальш...
Раков наградила природа способностью читать людей, видеть их на сквозь.
Поэтому Раки бегут от грязных водоемов. Они все чувствуют, видят грязь.
Но если Рака оставить в грязи, если он не уйдет. Он сам будет излучать это негатив, сам станет плохим и грязным. Он все эмоции через себя пропускает.
Раку лучше находиться в чистых водоемах, тогда он сам будет хорошим
Уважаемые девушки! Имея злощастный багаж из бывших мужчин раков, с уверенностью могу сказать, что если он не выходит на связь, то по большей вероятност бухает. У всех мужчин раков есть проблемки с алкоголем ;) совет, не связывайтесь с этими маменькими сынками, любителями флиртовать направо и налево, а также вставлять нож в спину в самый неожиданный момент.
Мужчины раки - отвратительны. Изменяют, врут как дышат, скользкие, липкие врунишки. Еще жадины. Максимум, что они могут, так это готовить. Все. Непостоянны в отношениях. Могут и чаще всего предают. Да как и мужчины раки, скорпионы.