Знакомы с парнем пол года, в конце ноября поругались и отношения выяснили до нового года.31 утром, решила помириться ведь такои праздник, пригласила с утра, он сказал что пообещал двоюродной сестре и не придёт, звала его и вечером, он не ответил. А через месяц признался что был с друзьями на сьемнои квартире, а мне надо было мириться раньше.и что сама виновата. Но как же факт обмана, он же обманул получается. И я думаю любящии придёт всегда, когда бы не позвала. Как это можно понять, объясните?
2 месяца прошло, че ворошить то))))))
Понимайте, что вы ему не нужны, это больно, но правда,
Автор, это было Вашим решением вдруг помириться, прям какой праздник. Соответственно, решение не было совместным. Поэтому, причем тут любовь. Тут тема про каприз - вынь да полож. Я вот захотела с тобой НГ встретить, прими мой жест доброй воли. А он, может, даже любя, и не готов был мириться
вы знаете, копить обиды очень вредно. Как выше написали, у вас просто каприз был. Вот до 31 ругались, а тут бац и решили с ним отмечать. А у него оказывается жизнь не останавливалась и были планы. Сказал что у сестры будет, чтобы спокойно отметить без выноса мозга. За месяц он устал уже от разборок. Парни ненавидят тех, кто им мозг выносит, поверьте!
Здравствуйте, Автор! Возможно, в этих отношениях для молодого человека праздничная дата - не повод мириться, даже если первый шаг сделали Вы, а не он. Причины могут быть самые разные - особенности его характера, воспитания, ценность отношений с Вами в его жизни, менталитет и т.п. Поэтому со стороны говорить об этом сложно. Какое бы решение Вы ни приняли, учтите, что и в дальнейших ссорах его стратегия поведения может повторяться. Если Вам обоим важно сохранить отношения - обсудите с ним некие устойчивые договоренности, которые будут по обоюдному согласию действовать даже во время ссор. То есть что вы оба делаете, несмотря на конфликт (например, отмечать праздники вместе или встречаться, отбросив в сторону гордыню и эгоизм, как только любой из вас позовет). Желаю Вам в этом достичь успеха!
Так вы не поняли он обманул что был у сестры, а был с друзьями на самом деле
Вам надо было мириться, когда рак на горе свистнет! Зачем вам эти унижения? Подайте на него в суд- за обман))))))))
Думаю, он и не планировал поступать по другому, независимо от Вашего предложения помириться, и сделал то, что хотел, хоть это и не приятно для Вас. Это нужно либо принять и не рассчитывать на него, либо попрощаться с ним.