Гость
Статьи
злосчастные …

злосчастные мужчины-раки

знакомы мы очень давно, и ругались, и мирились, и считал меня незрелой для отношений, но сейчас пришли к балансу...разговоры стали душевнее, инициативы с его стороны больше, и в глаза то смотрит, как будто найти в них что-то пытается, и лоб ко лбу ставит..такой заботливый, такой нежный...первый раз на 1,5 года доверил мне тайны своей жизни! до этого все было под семью замками, очень удивил..постоянные фразы "может тебе уже пора начать говорить? давай поговорим. скажи мне" была ситуация, когда мне просто стало скучно и написала ему для простого разговора, но он был занят, освободился, когда я уже легла спать и особо разговаривать не хотела, так он мне "завтра расскажешь", я говорю, что ничего у меня не произошло, просто так хотела пообщаться. В итоге приехал на следующий день и надулся, что не стала ему ничего говорить, видимо, чего-то ждёт...моей инициативе очень рад. но вот сам...был период, когда постоянно звонил, но быстро этот период прошёл...сейчас где-то полторы недели молчит...так вот, обобщая, я вижу колоссальные улучшения,как минимум доверие своих жизненных ситуаций, но почему он неделями не выходит на связь? прошу Ваших советов!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ха)) почему вы считаете его душевные изливания проявлением любви?)))) может он понял, за какие ниточки можно дергать, чтобы вы ему давали. Секса захочет - объявится

Автор
Гость

ха)) почему вы считаете его душевные изливания проявлением любви?)))) может он понял, за какие ниточки можно дергать, чтобы вы ему давали. Секса захочет - объявится

нет, тут именно душа) в сексе я его не ограничиваю, более того, секс был и раньше, но никаких откровенных разговоров

Гость

Автор, он просто поговорил с вами, не усложняйте и не надумывайте.
А то сейчас придумаете, что стали ближе... А это бред.
Вы у него как скорая помощь, девочка по вызову. Звонит , когда приспичит.

Гость

Дело не в знаке зодиака, просто ему чхать на вас

Я Рак

Одному хорошо. Пару раз жахнешь какую-нибудь автора и никто мозги не парит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: