Согласилась на интим до брака. Сильно жалею. Теперь он укоряет меня и не собирается жениться никогда. Другого мужа не хочу, люблю его. Женой не называет, а своей девушкой. Когда встречаются знакомые, спрашивают: Это твоя жена? Он: Нет, это так. Много раз говорил: Не давала бы!
бред🤦♂️😂
Просто интереса ради: Тебе за это платят? Скучно совсем в зоне? Какая... скажи мне, какая причина твоих разводок на вумене, а?
Ну так и не давайте больше,шлите на фиг.Вы девственницей были?
Мне не до смеха.
В другой теме ты пишешь , что у тебя муж денег не даёт. И двое детей.
Себя надо любить больше. А любили бы вы себя - хоть капельку - не согласились бы на секс до свадьбы. Вы стали доступной из-за нелюбви к себе. Как и все доступные женщины.
И ещё, девушка это девственница. А вы давно уже беспутная женщина. Беспутная это значит незамужняя.
Так и есть. А много ли сейчас девственниц? Я была ей очень долго.
у меня такая же чепуха была.... все равно развелись
А ещё тема твоя - сплю с мужчиной чтоб прокормить детей. Ты пишешь там что не любишь его ... сейчас заплачу.
Какая насыщенная жизнь. Не просто переспала, родила двоих детей, достала мужа так, что он в монастырь сбежал.
Здравствуйте!
Вы должны помнить,что в сексуальных отношениях и вообще в отношениях всегда двое! И укорять себя за то, что вы согласились на интим не стоит, потому что он там тоже принимал участие и желание было обоюдное!
Понимайте, что причиной отсутствия желания сделать предложение никак не связано с тем, что был интим до брака. Это очень удобная отговорка и прекрасная манипуляция,которая прививает вам чувство вины, ведь он знает, что для вас это "больная" тема!!
Подумайте, что вы делаете рядом с мужчиной, который говорит, что вы "это так..."!!
Спасибо вам большое!