Живу в гражданском браке. Жениться не собирается, чтобы избежать алиментов.
Чувствую себя продажной женщиной. За интим даёт копейки или еду.
Хочу серьёзных отношений, но не с другим, а с ним.
В ссорах называет ш...й, ведь порядочная женщина не будет без брака.
Не вижу здесь ничего аморального. Шлите его на три весёлых буквы
женщина имейте к себе уважение. хорошо что в вас проснулись уколы совести. значит осталось что-то светлое в вас.
найдите того кто вас уважает. это не нормально что вас гражданский муж вас же и оскорбляет. пошел он.
А как ваш мужик собирается избежать алиментов, если для этого не обязательно состоять в официальном браке? То есть ваш мужчина не только нищий, но еще и тупой. Признайтесь он ведь обычный маргинал-охранник из Пятерочки, и такое *** ставит вас в режим ожидания? Вероятно он что-то подмешивает вам в еду, что вы утратили критику. Думаю вам стоит немедля зарегестрировать на сз или пойти в клуб, поднять себе самооценку.
А как ваш мужик собирается избежать алиментов, если для этого не обязательно состоять в официальном браке? То есть ваш мужчина не только нищий, но еще и тупой. Признайтесь он ведь обычный маргинал-охранник из Пятерочки, и такое *** ставит вас в режим ожидания? Вероятно он что-то подмешивает вам в еду, что вы утратили критику. Думаю вам стоит немедля зарегестрировать на сз или пойти в клуб, поднять себе самооценку.
Он не охранник. Он хорошо зарабатывает. Но мне денег не даёт.
Какой клуб, у меня дети маленькие. По 3 мес.
Да нет никакого порядка давно, в этой части общественных отношений уж точно. Если кто то говорит о порядке, значит у него просто корыстный интерес.
вы себя не уважаете. Значит он прав.