Гость
Статьи
Кто расставался, …

Кто расставался, помогите( девочки

Поругались с моей подачи. Сказала, что больше не хочу его видеть и слышать . Два раза твердил :говори дату, место, время , поговорим не по телефону, нужно разобраться. Я отказала. На следующий день пишет, что все проанализировал, спросил совета у близкого человека, проанализировал его слова. В итоге, пришел к тому, что я достойна большего, пожелал мне счастья, чтобы денег накопила, ремонт долелала, на работе повысили и тд. Где-то между строк вставлял, что это все тяжело, но видимо так надо. Что это было? Неужели он так легко отказался от отношений? Девочки, помогите пожалуйста, это мой первый опыт

Автор23
12 ответов
Последний — Перейти
Мария

Точно такая же ситуация, прекрасно понимаю. Наверное, стоит дать остыть первое время хотя бы, а потом попытаться пойти на контакт. Но Вы должны обязательно извиниться за то, что наговорили того, чего не хотели. Обязательно.

Евлампий

очередное *** про-сра-ла парня. ты сама сказала, что не хочешь его видеть - а ты думала он станет умалять твое высочество о снисхождении. болт тебе , никчемная ты баба. теперь соси лапу, парень найдет себе нормальную девушку

Ева

Автор 23, если поругались с вашей подачи, вы отказались дважды от встречи, чтобы все обсудить, говорите, что не хотите его видеть и слышать - разве вы не получили того что хотели? В вашем представлении он что умолять должен был? Или извиниться за ссору инициатором которой были вы? Если речь не идет о том, что ваш МЧ вас как-то обидел или предал, обманул или ударил - вы сами все сделали чтобы разрушить отношения. Конечно, любой с кем бы он посоветовался сказал бы ему, что вы развалили отношения. Если он вам нужен - проявите инициативу, поблагодарите его за хорошие положения и сами предложите встречу, признайте, что были не правы, что запутались.

Гость

Что хотели, то и получили. При этом парень ещё и виноватым остался. Где логика?

Гость
Гость

Что хотели, то и получили. При этом парень ещё и виноватым остался. Где логика?

Тоже не понимаю. Первый опыт ... Первая дурь.)
Сама послала своего парня. Чтобы начать ходить по рукам.)

Автор23
Ева

Автор 23, если поругались с вашей подачи, вы отказались дважды от встречи, чтобы все обсудить, говорите, что не хотите его видеть и слышать - разве вы не получили того что хотели? В вашем представлении он что умолять должен был? Или извиниться за ссору инициатором которой были вы? Если речь не идет о том, что ваш МЧ вас как-то обидел или предал, обманул или ударил - вы сами все сделали чтобы разрушить отношения. Конечно, любой с кем бы он посоветовался сказал бы ему, что вы развалили отношения. Если он вам нужен - проявите инициативу, поблагодарите его за хорошие положения и сами предложите встречу, признайте, что были не правы, что запутались.

Спасибо за мнение! Поругались мы из-за его холодного отношения ко мне, я решила ему всё сказать, что чувствую. Все спокойно. В конце просто отказала во встречи(может это и не правильно было)

Автор23
Мария

Точно такая же ситуация, прекрасно понимаю. Наверное, стоит дать остыть первое время хотя бы, а потом попытаться пойти на контакт. Но Вы должны обязательно извиниться за то, что наговорили того, чего не хотели. Обязательно.

Мария, Ваше окружение как прокомментировало ситуацию?

Ева
Автор23

Спасибо за мнение! Поругались мы из-за его холодного отношения ко мне, я решила ему всё сказать, что чувствую. Все спокойно. В конце просто отказала во встречи(может это и не правильно было)

Вряд ли теплое отношение можно выбить выяснением отношений. У всех темпераменты и характеры разные - может он по жизни очень сдержанный человек. Может потому и не хотели разговаривать и видеться с ним, что решили разойтись с ним. А потом получается, передумали? Или хотели, чтобы не смотря на ваш отказ он решил добиваться возобновления отношений?

Автор23
Ева

Вряд ли теплое отношение можно выбить выяснением отношений. У всех темпераменты и характеры разные - может он по жизни очень сдержанный человек. Может потому и не хотели разговаривать и видеться с ним, что решили разойтись с ним. А потом получается, передумали? Или хотели, чтобы не смотря на ваш отказ он решил добиваться возобновления отношений?

Честно говоря, да , именно этого и хотела. Хоть так получить от него эмоции, почувствовать, что нужна ему

Гость
Автор23

Честно говоря, да , именно этого и хотела. Хоть так получить от него эмоции, почувствовать, что нужна ему

Вы такая странная. Разве до этого вы не видели кто перед вами? До того как отдали ему свою честь.

Ева
Автор23

Автор, если человеку не свойственно бурное проявление эмоций, то все чего можно добиться от него криками - это его потерять. К чему вы, собственно говоря и пришли. Поверьте, я по себе знаю, не сможет человек уважать или любить или внимание уделять, если этого добиваются криками. Вы бы согласились дать то о чем вас не попросили, а что буквально выбивают и выжимают из вас? Если молодой человек и те отношения, что у вас были вам дороги, попробуйте поговорить с ним. Спокойно. И признав, что вы были не правы пытаясь давить на него, сказать как он вам дорог, как дорого его внимание, как вы скучаете. Возможно, ничего уже не получится. Но хотя бы на будущее возьмете на вооружение. Удачи вам!

Ева
Гость

Вы такая странная. Разве до этого вы не видели кто перед вами? До того как отдали ему свою честь.

Все никак не пойму - вы мужчина или женщина? Болезненная тема про отдачу чести постоянно проскальзывает в ваших сообщениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: