Гость
Статьи
Встречались с парнем …

Встречались с парнем месяц

Он бросил меня после первого секса,там было боль,кровь.Но как это понимать?Он знал на что шел.Почему не захотел продолжения.Мне жить не хочется!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хочу повеситься прям сегодня.Мне очень больно!

Гость

Изза целки повеситься? Да пофиг вообще на нее, это не повод

Гость

получил, что хотел, больше ты ему не нужна

Гость

Скорее всего это сделаю!Я даже родителям не говорю.Оставлю чисто символически записку..

Гость
Гость

Изза целки повеситься? Да пофиг вообще на нее, это не повод

Не совсем из за этого.то что бросил..

Гость

Дорогая, мне Вас так искренне жаль, очень хочется Вас поддержать, поймите пожалуйста, тут дело в мужчинах. Жаль, конечно, что Вы с таким столкнулись именно в связи с Вашим первым разом.. но если не брать во внимание этот факт, поверьте, каждая, ну или почти каждая девушка через это проходила и проходит, просто очень много мужчин, которые только для этого отношения и начинают, они, наверное, коллекционируют женщин, уж не знаю..короче переспят, а потом ни слуху ни духу..ну такое сплошь и рядом, пожалуйста, не вините себя, и поверьте, это никакого отношения не имеет к тому, что это был Ваш первый раз. Я понимаю что сложно, особенно в Вашей ситуации, но как бы это не звучало..постарайтесь отнестись к этому легко..я понимаю, это сложно и звучит очень странно, но вот поверьте, это все, что Вы можете для себя в этой ситуации сделать. А для себя делать надо, себя надо любить, и не позволять таким козюлям влиять на Вашу самооценку.

Гость
Гость

Не совсем из за этого.то что бросил..

Да хрен бы с ним знаешь сколько ситуаций в жизни будет еще!!!! Подумай о родителях и себе!

Гость

нет уж! живи на зло ему! не смей вешаться! из-за какого то козла. да это тяжело. тебе будет больно. но ты переживешь. все будет хорошо у тебя! парень ***. он из тех кому от девушки нужен секс. найдешь себе хорошего! самое главное держись!

Гость
Гость

Я хочу повеситься прям сегодня.Мне очень больно!

А вот это вот вообще выкиньте из своей глупой головки. Лишить себя любимую, красивую, единственную жизни и обречь на вечные страдания любимых родителей? Из-за кого? Из-за мудака, который и мизинца Вашего не стоит? А он, поверьте, не стоит, потому что Вы блин Королева, и только с этой мыслью идите по жизни. Но конечно в пределах разумного.
Пожалуйста, перестаньте даже думать об этом.
Если Вы серьезно настроены и говорите искренне, я прошу Вас ответить мне, я дам мой контакт и умоляю Вас со мной связаться.

Гость
Гость

А вот это вот вообще выкиньте из своей глупой головки. Лишить себя любимую, красивую, единственную жизни и обречь на вечные страдания любимых родителей? Из-за кого? Из-за мудака, который и мизинца Вашего не стоит? А он, поверьте, не стоит, потому что Вы блин Королева, и только с этой мыслью идите по жизни. Но конечно в пределах разумного.
Пожалуйста, перестаньте даже думать об этом.
Если Вы серьезно настроены и говорите искренне, я прошу Вас ответить мне, я дам мой контакт и умоляю Вас со мной связаться.

Да я серьезно.К вечеру дам контакт,если не дам то знайте,меня больше нет..

Гость
Гость

Да я серьезно.К вечеру дам контакт,если не дам то знайте,меня больше нет..

Поверь мне, мне есть что тебе порассказать..

Гость

не смей умирать! ты должна пережить это и стать сильной. не стоит лишаться жизни из-за какого-то парня. он этого не стоит. живи ему на зло. в жизни столько прекрасного. кто-то буквально борется за жизнь, а ты хочешь себя лишить ее из-за какого то мудака. у кого-то неизлечимая болезнь с рождения и человек мечтает жить свободной обычной жизнью. какая есть у тебя! ты не ценишь что имеешь! это всего лишь эмоции. просто успокойся. приляг. купи мороженку или шоколадку хз. посомтри любимый сериал и фильм. поухаживай за собой. сделай что тебе приятно. вообще сделай то что всегда мечтала. у тебя еще жизнь впереди. смерть не выход. выхода нет только из гроба!

Гость

И ещё, милая, один выживший самоубийца сказал - «когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста.» подумай об этом.

Гость

Может что подаришь ? Телефон , ноут ? Тебе все равно больше не надо

Парень

Девочка, забудь этого придурка, лучше больше слушай адекватных людей которые тут, начни все с чистого листа! У тебя вся жизнь впереди! Я лично хочу с тобой пообщаться и стать твоим другом, поверь жизнь прекрасна, пусть и есть горечь и хмурые дни....

Гость

Ой да ладна тебе! Радуйся, что лишилась девственности. Я до 23 дотянула пока ждала парня. Представляешь? Ни к гинекологу, ни подругам стото интимное рассказать. Ходила как белая ворона. С парнем после около месяца знакомств наконец лишилась. Наврала что месячные начались. Он пропал после. Особо не переживала, что пропал, тк неособо причтные воспоминания о нем были. Я его больше как партнера по сделке воспринимала)) но первая все равно ему звонила, заала. Зачем? Через 3 месяца обьявился и ооосень настырно со слезами (возможно пил) простл встретится. А сколько у меня историй как быстро расставались! Оооой чего только не было. За некоторые стыдно- плакала на груди у парня что расстается И так далее, за некоторые горда- встала и ушла обрубив все контакты и игнорируя звонки одумовшегося парня через полгода. Закаляй характер, автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: