Гость
Статьи
Стоит ли ждать или …

Стоит ли ждать или стоит все оборвать

Добрый день
Со своим мужчиной встречаюсь уже два года. Пол года уже живём вместе. У него от первого брака есть ребенок, сын, 5 лет. Частенько на выходные он забирает своего ребенка к нам.
Снимаем маленькую квартиру, в хорошем доме.
Когда только начали встречаться я видела его перспективным мужчиной, который сможет заработать и обеспечить семью. Он работал продажником мото техники, в этой сфере у него опыт более 13 лет. Когда стали жить вместе, его уволили. И тут пошли проблемы, одна за одной. Он очень долго не мог найти работу, работал неделю и уходил, все хотел найти работу в своей сфере, но ее не было. Были жуткие проблемы с финансами, все свои деньги он отдавал своему ребенку, а что оставалось, оставлял на еду и проезд. На меня естественно у него денег не было, рассчитывать на его помощь я не могла, видя такую ситуацию я и не просила, я сидела и ждала, когда все устаканится и войдёт все в обычное русло. Время шло, ничего не менялось.

Оля
11 ответов
Последний — Перейти

Вы рассчитывали на деньги, которые не получили он мужчины по внезапным причинам.

Мужчина делает все правильно, поддерживает своего ребенка в первую очередь, а не вас.
А вы и должны были рассчитывать в большей степени на себя, а не на финансы мужчины.

Содержать его или как-то обеспечивать финансово вы его не обязаны. С работой многим тяжело, и "квартирный вопрос" убил вашу любовь, если она конечно была. Решать только вам - ждать или оборвать.

Ивасик

Оля, вы и не должны были рассчитывать на его помощь, вы же не иждевенка какая, а взрослая самостоятельная женщина.

Оля

В итоге ему удалось устроиться на работу, продажником, но чуть в другой сфере. Там в нём увидели потенциал, предложили работать усердно год и повысить до директора, а он сомневается, ему это не интересно. Сказал, что пока там будет работать, пока не найдет работу именно по своей теме. Я уже несколько раз с ним серьезно разговаривала, что если он не начнёт работать и зарабатывать, то я уйду, ТК я хочу ребенка через год, хочу семью, квартиру, а с такой зарплатой он может обеспечить только себя и своего ребенка от первого брака. Никакой вклад в семью он не несёт, ему не интересно приобретение своего жилья. Я прошу купить его пылесос, подушки, что-то для дома, но на это у него нет денег, а как пойти посидеть где нибудь, у него деньги есть. Каждый раз когда мы ссоримся по этому поводу, он говорит что любит меня и стоит подождать, что Сейчас все устаканится и он начнет все делать. Но с каждым месяцем ничего не меняется, ему как будто не интересно. И я вижу, что нет у меня будущего с этим мужчиной. Ведь если мужчина хотел бы, он сделал бы все возможное. Давным давно, как то я прочла его переписку с одной женщиной, где он ей пишет, что у него есть сын и больше в жизни он не хочет детей, при этом он встречался со мной уже год, когда спросила что это значит, сказал что ответил не подумав и что от балды написал. И как то ловила его переписку с бывшей женой, где он просит её вернутся, чтобы сохранить семью и это тоже было год назад.

Оля

Когда я спросила, что это значит, сначало он сказал что пошутил над ней, а через время признался, что хотел вернуть её, на тот момент мы так же были вместе. Я стала рассуждать, у него уже есть сын, свою квартиру не не особо то и хочет, а меня держит для того чтобы было? Предложение сделал мне только тогда, когда сказала, что я для него ничего не значу, тогда и сделал, на публике у всех друзей. Но дальше предложения нет ничего, свадьбу сыграть не можем, тк у него нет денег. Он очень хорошо ко мне отеоситься, никогда не кричал на меня, не обижал, всегда говорит что очень сильно меня любит, что жить без меня не может. Может у него любовь такая? Я пытаюсь навязать ему свои идеи, он соглашается, но ничего не делает. Он не умеет экономить, копить, живёт одним днём и не думает о будущем. Он собирается что-то менять в своей жизни или просто врёт? Я цстаоа6 ждать и надеяться, и рассчитывать только на себя, ведь в трудный финансовый момент он не сможет мне помочь, хотя говорит, что хочет, но не может. Каждый раз, когда Хочу уйти, он отговаривает, говорит, что жить без меня не может, что сильно любит, что все будет, стоит только подождать, а вот сколько ждать я не знаю.

Гость

Не будьте ждуном!
Он пиззззддюк ещё тот. Живёт так, как ему нравится. Не учитывает он ни ваши интересы, ни ваши желания.
Ему комфортно и удобно с вами, симпатия есть точно, но не более.
Уходите и даже не терзайтесь сомнениями.

Гость

Надо расстаться

Гость

мужчина просто привык быть семейным, устроенный быт, женщина дома ждет и т.д. Но в его идеальном мире он хочет быть со своей бывшей женой и ребенком. Не пытайтесь навязывать ему свои идеи и стимулировать зарабатывать. Если мужчина САМ не стремится заработать, то никакая женщина его не заставит, это все бред, что женщина вдохновляет и из любого мужчины сможет сделать успешного. И зачем с ним семью хотеть? Где будете ребенка растить? в съемной квартире? походу он свое жилье оставил бывшей жене, другого у него и не будет

Оля
Гость

мужчина просто привык быть семейным, устроенный быт, женщина дома ждет и т.д. Но в его идеальном мире он хочет быть со своей бывшей женой и ребенком. Не пытайтесь навязывать ему свои идеи и стимулировать зарабатывать. Если мужчина САМ не стремится заработать, то никакая женщина его не заставит, это все бред, что женщина вдохновляет и из любого мужчины сможет сделать успешного. И зачем с ним семью хотеть? Где будете ребенка растить? в съемной квартире? походу он свое жилье оставил бывшей жене, другого у него и не будет

Там жильё досталось жене, от бабушки. Он мне и говорит, я не инициатор, мне надо говорить что делать, указывать мне. Сам он никогда не проявит инициативу, чтобы сделать что-то для дома. Как мне вот сказать, что я ухожу, будет опять отговаривать же

Гость
Оля

Там жильё досталось жене, от бабушки. Он мне и говорит, я не инициатор, мне надо говорить что делать, указывать мне. Сам он никогда не проявит инициативу, чтобы сделать что-то для дома. Как мне вот сказать, что я ухожу, будет опять отговаривать же

понятно. Ну так почему он не исполняет указ идти зарабатывать????? по-моему это просто отмазки про то что он не инициатор и вы там что-то должны ему говорить и указывать))) т.е. мужчина сам заранее снял с себя всю ответственность

Оля
Гость

понятно. Ну так почему он не исполняет указ идти зарабатывать????? по-моему это просто отмазки про то что он не инициатор и вы там что-то должны ему говорить и указывать))) т.е. мужчина сам заранее снял с себя всю ответственность

Говорит, что черная полоса вжизни. Когда первый раз хотела уйти, начал плакать, просил дать шанс ему, но с того времени ничего не поменялось.

Гость
Оля

Говорит, что черная полоса вжизни. Когда первый раз хотела уйти, начал плакать, просил дать шанс ему, но с того времени ничего не поменялось.

ну вы сами все видите. Плачет, не инициатор, не зарабатывает. Уже складывается картина, почему развелся с женой. ПЛАЧЕТ. ппц. У него всегда будут отговорки типа черная полоса и т.д. Не представляю, чтобы мой муж плакал и говорил что я должна указывать))))) блин, у нас тоже были нелегкие времена, но он просто садился в машину и ехал таксовать, чтобы было на что жить. У вашего мужчины наверняка есть много достоинств, но по характеру он такой - тюфячок. Поэтому решите нужно оно вам или нет, хотите ли вы всю жизнь тащить вашу семью на своих плечах. По хорошему вам нужно бабки зарабатывать, а он пусть сидит хранит семейный очаг.

Гость

Даже встречаться бы не стала при наличии ребенка у мужика. Зачем мне эти проблемы а ща если такая ж началась у вас вообще валить надр

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема