Девочки , кто знакомился с мужчиной стоматологом в интернете ? Какие были впечатления после встречи и получилось ли с ним что-нибудь?
Не советую.
У меня подруга познакомиоась, 4 года прожили вместе и разошлись, потому что подруга моя его так и не полюбила. Хотя он и с детьми ей помогал активно, сразу нашел общий язык с бывшим мужем, технику ей обновил, ремонт обновил, машину купил. Но любви с ним так и не случилось.
Обожаю своего стоматолога 💓💓💓
Но мы в реале познакомились, я была его пациентка.
Чем он вам понравился вообще?
Что в нем нашли?
Вы знаете что стоматологи садисты?
Послушайте, Воду лью шутит. Стоматологи ничем не отличаются от мужчин других профессий. Поэтому смотрят все на то же - сиськи, попки, ножки.🤣🤣🤣
Зубы должны быть не идеальными, но ухоженными. Без налетов с висящими камнями и без пахнущего изо рта нелеченого кариеса.
Сообщение было удалено
Они смотрят на зубы,только на зубы,зубы,зубы.)Всю дорогу о зубах и только о них.Вам это быстро надоест.А если,не дай бог,у вас у самой зубы плохие,то сразу туши свет.
а если речь идёт о знакомстве с врачом проктологом?
Сообщение было удалено
Они смотрят на зубы,только на зубы,зубы,зубы.)Всю дорогу о зубах и только о них.Вам это быстро надоест.А если,не дай бог,у вас у самой зубы плохие,то сразу туши свет.
а если речь идёт о знакомстве с врачом проктологом?
или вообще патологоанатомом!
Послушайте, Воду лью шутит. Стоматологи ничем не отличаются от мужчин других профессий. Поэтому смотрят все на то же - сиськи, попки, ножки.🤣🤣🤣
Зубы должны быть не идеальными, но ухоженными. Без налетов с висящими камнями и без пахнущего изо рта нелеченого кариеса.
а если они ухожены, всё, но не ровные и прикус неправильный ?
Стремные они, пусть в своём котле варятся, элита прям, нашла перед кем пресмыкатся, перед прислугой
И сама к ним не ходи, все деньги вытянуть и калекой сделают, будеш на врачей работать
Стремные они, пусть в своём котле варятся, элита прям, нашла перед кем пресмыкатся, перед прислугой
И сама к ним не ходи, все деньги вытянуть и калекой сделают, будеш на врачей работать
Спасибо вам за поддержку! А то после знакомства и переписки комплексы развились у меня и страх. Может и хорошо что не виделись
Вначале все будет хорошо,потом по-маленьку он начнет придираться к вашим зубам.Мол тут надо отбелить,тут камень почистить.Позже начнет про кариесы намекать,про стоматиты.Дальше пойдут пульпиты и периодонтиты.Со временем про брекеты начнет говорить.В итоге пока все деньги из вас не вытащит не успокоится.Потом уже просто уйдет от вас.
Вначале все будет хорошо,потом по-маленьку он начнет придираться к вашим зубам.Мол тут надо отбелить,тут камень почистить.Позже начнет про кариесы намекать,про стоматиты.Дальше пойдут пульпиты и периодонтиты.Со временем про брекеты начнет говорить.В итоге пока все деньги из вас не вытащит не успокоится.Потом уже просто уйдет от вас.
🤣🤣🤣
Стоматолог такой же человек как и все! Да, он будет обращать на зубы, но без фанатизма! Вместо того, чтоб ему критиковать зубы партнёршы, нужно ей помочь привести зубы в порядок! Мы все неидеальны!
Ну, это если только в России стоматолог будет отшивать девушек по причине кривизны зубов. Или в США. Я живу в Европе и тут стоматологи с естественным цветом эмали зубов, зубы кривые у многих. У их точно такая же ситуация. Зубы может и кривые, но зато руки из нужного места растут. Что толку, что у наших - блютуз во рту, руки из *** и желание навариться на пациентах? Не на зубы надо смотреть.