Гость
Статьи
Есть вероятность ,что …

Есть вероятность ,что вернётся мужчина?

Посл время отнош охладели,вечно без настра он,сам говорит ничего не хочу,а проблемы какие не говорит.расходились на месяца два,сходились по моей инициативе. Потом пару раз просто не звонил ,спрашивала что .нет никого у него.я верю ему.дело в том,что мне никто другой не нужен и дети от других мне не нужны .он считает ,что не люблю его и буду ещё радоваться без него .я не плакала при нем особенно не показывала.в общем очередной раз теперь он же сказал разойтись.но до этого говорит другое ) в этот день.то ли ляпнул ,а я ушла...и он удалил мой номер похоже ,либо что хреновее добавил в черный список ..что делать?я не хочу совершенно расход.я думала что встречу своего человека вот он!с ним мы были вместе дольше всего ,чем в других отношениях .я через время снова буду звонить .а он может появится через пол года ,три месяца если...когда решит все свои дела текущие ,или не решит ...есть просто планы

чисХочется Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы читаете? Советую книгу автора Эллен Фейн "Выйти замуж за мужчину своей мечты".

Легче ветра

А он Вам говорит, что дать Вам ничего не может, вот детей, семью, я про это, вот эти его слова , что свою любовь еще найдете и будете радоваться. То, что Вы ему названивать будете, чтоб вернуть, он тоже знает, вот и телефон отключил иль заблокировал. Может и вернётся, если никого не найдет и подзабудится негатив от ваших отношений, но как вернется, чтоб снова расстаться. Но Вам думаю все равно на то, что ему с Вами плохо(раз решил расстаться), так что думаю, будете названивать, вдруг уже из черного списка удалил и ждать, пока уже прям совсем конкретно не пошлет, хотя не, думаю и это Вас не остановит, у Вас же на него планы, кста, к любви эт не имеет никого отношения ,он прав.

чисХочется Гость
Легче ветра

А он Вам говорит, что дать Вам ничего не может, вот детей, семью, я про это, вот эти его слова , что свою любовь еще найдете и будете радоваться. То, что Вы ему названивать будете, чтоб вернуть, он тоже знает, вот и телефон отключил иль заблокировал. Может и вернётся, если никого не найдет и подзабудится негатив от ваших отношений, но как вернется, чтоб снова расстаться. Но Вам думаю все равно на то, что ему с Вами плохо(раз решил расстаться), так что думаю, будете названивать, вдруг уже из черного списка удалил и ждать, пока уже прям совсем конкретно не пошлет, хотя не, думаю и это Вас не остановит, у Вас же на него планы, кста, к любви эт не имеет никого отношения ,он прав.

Я же за другими не бегаю.расстались и все.

чисХочется Гость
Легче ветра

Он изначально хотел семью и женится ,он говорил об этом сам.потом у него вдруг появилось желание уехать в США .на что мне он говорит, а что нельзя общаться с тобой ? Ну поедешьсо мной .я ничего не учила....как? Молча.говорит.

чисХочется Гость
Легче ветра

Да дети мне не в приоритет,просто жить вместе,быть вместе .

чисХочется Гость
Легче ветра

Чем я плоха ? Ну грубая говорит материлась,но это редко

Легче ветра
чисХочется Гость

Чем я плоха ? Ну грубая говорит материлась,но это редко

Почему Вы считаете, что плоха, вовсе нет, просто, не любовь, так бывает.

Легче ветра
чисХочется Гость

Я же за другими не бегаю.расстались и все.

А эт к чему иль для чего? А, Вы думаете, что за это орден дадут?) Я б развеялась, сходила куда-нить ,с подругами встретилась, фитнесом занялась бы, все лучше, чем дома с телефоном сидеть и ждать.

Легче ветра
чисХочется Гость

Он изначально хотел семью и женится ,он говорил об этом сам.потом у него вдруг появилось желание уехать в США .на что мне он говорит, а что нельзя общаться с тобой ? Ну поедешьсо мной .я ничего не учила....как? Молча.говорит.

Так хотеть семью, хотеть семью с Вами, хотеть семью только с Вами , хотеть семью ток с Вами только сейчас, а дальше возможны варианты- эт как бы разные вещи. А что не уехал? Иль эт так сегодня хочет, завтра- не получилось? Для эмиграции нужны либ родственники там, либ приглашение на работу, учеба, ну еще мечтать, конечно, никто не запрещает, эт да. А так то эт очень много проблем со сбором документов и пр. А Вы в каком качестве туда поедите, вот как?

чисХочется Гость
Легче ветра

Так хотеть семью, хотеть семью с Вами, хотеть семью только с Вами , хотеть семью ток с Вами только сейчас, а дальше возможны варианты- эт как бы разные вещи. А что не уехал? Иль эт так сегодня хочет, завтра- не получилось? Для эмиграции нужны либ родственники там, либ приглашение на работу, учеба, ну еще мечтать, конечно, никто не запрещает, эт да. А так то эт очень много проблем со сбором документов и пр. А Вы в каком качестве туда поедите, вот как?

Я спрашивала ,когда был вариант просто в др город работу предлогали ему.он сказал ну женюсь в след году .и.е в этом ..это про другой город просто был разговор .

чисХочется Гость
Легче ветра

А эт к чему иль для чего? А, Вы думаете, что за это орден дадут?) Я б развеялась, сходила куда-нить ,с подругами встретилась, фитнесом занялась бы, все лучше, чем дома с телефоном сидеть и ждать.

Подруги были все до 25,26 ну до 30.сецчас с ними уже не интересно,их не вытащить. У одной мужчина и беременна.вторая с мамой живёт интернет и больше ничего ...

Легче ветра
чисХочется Гость

Я спрашивала ,когда был вариант просто в др город работу предлогали ему.он сказал ну женюсь в след году .и.е в этом ..это про другой город просто был разговор .

Ясно, когда все серьезно, то обычно детали присутствуют, ну там как, куда, че делать будем, с подробностями, а вот то , что Вы описали, эт про просто поговорить.

Легче ветра
чисХочется Гость

Подруги были все до 25,26 ну до 30.сецчас с ними уже не интересно,их не вытащить. У одной мужчина и беременна.вторая с мамой живёт интернет и больше ничего ...

Кино, театры, выставки, концерты, фитнес не требуют сопровождения, там можно и одному, заодно и познакомиться тож можно, при желании.

чисХочется Гость
Легче ветра

Кино, театры, выставки, концерты, фитнес не требуют сопровождения, там можно и одному, заодно и познакомиться тож можно, при желании.

Так там асе парами

Легче ветра
чисХочется Гость

Так там асе парами

Нет , совсем не все. Прям гарантирую!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема