Добрый день,познакомись с мч в декабре,он писал,звонил,каждый вечер приезжал,было очень много разговоров про жить вместе и совмесные планы на будущее,потом поругались,он был виноват,а я вспылила и …
Я прекрасно понимаю,к чему вы клоните,что ему на меня пох...и зачем он нужен...но тут момент,что я его люблю и мне не пох,и я не могу вот так взять и отпустить.и написать тоже не могу...и если чесно у меня время пол 3 ночи,а я сижу и ною,как дура,первый раз такое.....
Я клоню к тому, что это не любовь с Вашей стороны, а болезненая привязанность, эт человек сработал как триггер, всего лишь, а причина этого, она в Вашем прошлом (отношения в семье, повспоминайте, может он копирут поведение Вашего отца(или человека, который был Вам дорог(дед, бабушка, мамва,например)) или Вы копируете поведение матери). А любовь, она ток взаимная, ну не будет человек сознательно стремиться делать себе плохо, эт противоречит инстинкту самосохранения. Я не психолог, если че.
А ты тогда бы обиделась и не заплатила бы за секс и не возместила бы деньги потраченные на виагру Знаем мы вашу правду Силиконовые секс куклы рулят!
Но аферистов мошенников гадин Офигительные программы будущего не одобряют Тут согласен с автором
Я клоню к тому, что это не любовь с Вашей стороны, а болезненая привязанность, эт человек сработал как триггер, всего лишь, а причина этого, она в Вашем прошлом (отношения в семье, повспоминайте, может он копирут поведение Вашего отца(или человека, который был Вам дорог(дед, бабушка, мамва,например)) или Вы копируете поведение матери). А любовь, она ток взаимная, ну не будет человек сознательно стремиться делать себе плохо, эт противоречит инстинкту самосохранения. Я не психолог, если че.
С праздником вас,мы увиделись и пришли к тому,что будет просто секс без обязательств....
Ну и ок,я свободна,тоже недавно вышла из отношений и тоже готова к сексу без обязательств)но к регулярному,а не так что захотел пропал,захотел появился...писать пока не буду,пускай сам на связь выходит если надо...
А он с вами к сексу регулярному не готов, что ж не понятно-то?! Баба бегает за мужиком, выклянчивая секс, он даже номер сменил, чтобы от нее скрыться, *** днище...