??
ко мне клеится парень он богатый но у него большой живот
наверное они все много пердят как считаете?
Лучшие! Если плечи не узкие и рост не коротыш 175
Бегу от таких. Брр..
Фу. Я рыгаю, представив это пузо, жирное, волосатое и вонючее
Девчата, быстрей несите таз!
Не отношусь. Я женского пола.
Так же, как и к толстопузым женщинам. Все толстяки вызывают отвращение.
Не знаю я своего карлсоном называю, мне нравится такой большой плюшевый))) и нет, пердит как все нормальные люди))
Это не толстое пузо. уже не раз объясняли, это- КОМОК НЕРВОВ!
Почитайте про второй нервный узел (кроме головы). он как раз в районе живота размещен. и при нынешней стрессовой жизни разрастается
В мужике главное не пузо, а мозг. А без мозгов даже атлет будет полным отстоем.
не люблю.толстопузых. дружить могу, спать - нет.
меня бесят толстые
они много пердят и вечно сидят на толчке
такой как навалится на тебя чувствуешь себя раздавленной
еще у них у всех мелкие письки
я считаю если мужик не может контролировать свое пузо он слабовольный
Снисходительно)))
Так же, как к разведенкам. Что толстопузый мужик, что разведенка ***.
Смотря что за мужик, что там у него с флюидами и харизмой
Что ты такой противный. От одного его взгляда ноги подкашивались, потом тисканье то се, уже не до сальца дело было когда доходило до секса. Так что сальцо важно когда комплексы перед обществом или человек не нравится (Как у автора). Совсем ты женщин не понимаешь.
У меня корефан есть. Пузо с ведро, ноги тоненькие, тело жидкое. Но считает себя мачо.
Никому не нравятся жиропузы. Женщины с таким пузанами могут связаться, только ради материальной выгоды. Мужики с жирными женщинами, тоже ради денег, чтобы либо не работать, либо работать, но свою зп спускать на свои развлечения. А жиробасины в благодарность за то, что мужчины с ними спят, кормят их за свой счет и обхаживают. Жирдяи все мерзкие, не важно, мкжчины или женщины, с ними рядом можно находиться только ради выгоды, не более.
Клеится... богатый, пузатый... моего приятеля прям описала, только он еще и женат. Почпокает и пошлет, дружкам хвастать будет.
Как к мужикам с которыми не стоит связываться потому что оно ленивое и жрет вредную еду ещё пьёт пиво возможно - беременный мужик это самое жалкое зрелище хуже маленького роста. Для меня это показатель отсутствия стержня и интеллекта, потому что адекватный человек будет следить за собой
Это не толстое пузо. уже не раз объясняли, это- КОМОК НЕРВОВ!
Почитайте про второй нервный узел (кроме головы). он как раз в районе живота размещен. и при нынешней стрессовой жизни разрастается
Вообще то это ЖИР от плохой еды вредной. У женщин идёт в бока и ноги а мужчин в живот. Хуже всего то что это весцеральный жир то есть жир на органах внутренних - печени поджелудочной и тд
Вспоминаю картинку.
Жирный мужик жрущий бургер + лада 6ка = жирная свинья.
Жирный мужик жрущий бургер + бмв х5 = сладкий медвежонок.
Не нравится. Отвращают. Тушка.
Что ты такой противный. От одного его взгляда ноги подкашивались, потом тисканье то се, уже не до сальца дело было когда доходило до секса. Так что сальцо важно когда комплексы перед обществом или человек не нравится (Как у автора). Совсем ты женщин не понимаешь.
Я вот читаю всю эту дребедень и представляю, вдруг на меня такое мачо-*** когда-нибудь посмотрит, я отойду на 7 метров, повернусь на него и, наверно, отрыгну. Струя пойдет далеко на него и будет прыскать долго.