Почему на этом форуме так много женоненавистничества и мизогинии? А женщины не могут за себя постоять, потому что тряпки, или просто не понимают того что их мужчины унижают этим? Где нормальные женщины, которые феминистки. Нормальная женщина должна быть феминисткой, потому что настоящая женщина это феминистка, а не тряпка которая стелиться под мужиков. Женщины как вы сидите на этом форуме, здесь сплошная мизогиния?
в каком месте тут вот это - -мизохрень?
А чо кого то задевает метсиное ***? Даже не читаю
ути-пути, моя сладенькая...
Нормальная женщина не будет тратить время на этот базар-вокзал.
А некоторым лишь бы на площади поорать да с*ськи выставить во славу великого феминизма.
Дурь.
А мизандрия на форуме вас не смущает?
.
А женоненавистничество это просто личное мнение некоторых форумчан. И кстати вполне себе оправданное мнение.
.
_
.
_
У тебя есть мозги только благодаря феминизму
Они в некоторой степени тоже люди, им надо где то желчь свою выплескивать, иначе захлебнутся. А здесь не такая жесткая модерация, как на других форумах, можно оскорблять и унижать почти без последствий.
как вы говорите "нормальная" женщина будет против феменизм и за права всех людей. Странно что нормальная женщина может желать рабства мужчинам...
Заказывать что то идиотам нет смысла, только время тратить, поэтому этих отбитышей адекватные люди просто игнорируют.
Что-то чем дальше, тем больше у меня складывается наблюдение, что если дама феминистка, то она априори ..ра (совсем-не-умная).
ps. Я - женщина.
Но умной может дама быть, только благодаря достижению феминисток прошлого!
Мужчины сексисты ведь, всячески оскорбляют и потешаются над женщинами , а женщины тем временем тупят и ничего не понимают, они только своих угнетателей поддерживают, а должны быть умными и уметь защитить женщин всего мира, а не соглашаться с мужчинами и потакать им себе во вред.
Все посты про феминизм на вумане пишут мужики, чтобы осмеять феминизм как явление и культ неадекваток🤦♀️
И этим вы только оскорбили женщину, что вы в своей мужской голове подумали когда так сказали, не хочется даже щнать!
А вот все женщины мира являются феминистками, потому что как только женщина столкнется с сексизмом в свою сторону, то она сразу начнет мыслить как феминистка. Потому что мужчины иногда перегибают палку
Феминисток тут очень мало. Тут мизогония и мизандрия, единство и борьба так сказать.
Ты сама написала ответ. За что вас уважать ?за то что у вас есть между ног дырка.
Во-первых, пожалуйста, употребляйте прекрасное слово феминизм правильно. Когда его употребляет не очень умный человек и ни к месту, оно сразу теряет свое значение. Во-вторых, я здесь видела больше ненависти к мужчинам. Мне кажется, здесь в-целом много ненавистничества ко всем людям, и женщинам, и мужчинам, детным и бездетным, богатым и бедным и т.д.
Вот тебе мизогиния: судя по всему ты нeудaчницa, да ещё и страшная и никогда не найдёшь нормального мужчину.
Для справки: исторически равные права женщине в России дала советская власть, а не феминистки, ещё 100 лет назад. Не путайте с Европой.