Гость
Статьи
МЧ не работает

МЧ не работает

Девочки, всем привет!
Мой МЧ уже год не работает. Говорит, что ждёт, что подвернётся что нибудь стоящее. Квартира моя, живем у меня. Плачу я за всё.
Выгнать его не могу, люблю сильно и жалко его, мы расписаны. Но и тащить на себе уже устала.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно все наоборот :)Бросайегоонтебянидастоин:)))

Гость

Срочно рожать

Гость

Мдааа Тащить на себе штаны и оплачивать все? И что если разписаны загсы работают только на роспись разве? Оно вам надо? Так всегда будет. Еще хорошо что вы не беременная как будите в случае беременности тащить на себе?

а где квартира

Гость

Как это не можете выгнать? Заявление на развод, без детей разводят сразу же по заявлению одного супруга, даже присутствие второго не требуется. И выгоняйте его из квартиры.

Жеже

зависит от многого, если он ерально ищет работу, параллельно занимается дополнительными курсами, т.е. улучшает навыки, то это одно. Или он сидит за компом и вообще не шевелится.
Скажите,что денег нет, на еду денег нет, пусть идет временно на длюбую работу (в магазин, баристой, в бар, хоть грузчиком),чтобы приносить деньги в семью

Принцесса-олигарх

Когда он устроится - он от вас уйдёт.

Гость

что значит плачу за все я? ну не плати. Понятно за квартиру платить нужно, своя же. Еды по минимуму только себе))) пусть немного попостится) одежду и всякие развлечения тоже не оплачивай. Говори денег нет, инфляция. Понятно что ситуации бывают разные, и муж может остаться на какое то время без работы. Но чтобы вообще сидел и не шевелился, а только ждал..... Может потаксовать, курьером поработать, и параллельно что-то ждать.... А так хорошо устроился, я тоже так хочу))))))))

Гармаш

да куколд он!

Alexandra

автор, лучше не будет. Он лентяй. Мой парень 5 лет официально нигде не работал, так он свою рекламу ремонт орг техники и компов носил сам каждый день везде где только мог. и в 25 лет купил 100 метровух хату и тачку за 2.9 млн. Что мешает твоему начать свое дело? лень. Ты будущая разведенка с прицепом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: