Любовник не пишет каждый день, говорила ему, он отвечает что устаёт на работе и поэтому нет настроения общаться. Я с одной стороны понимаю его, потому что тоже люблю быть на едине с собой и тоже могу долго не отвечать и тд. но с другой стороны неприятно и нет ощущения что мы вместе.
А муж у вас не рядом?
Так у него наверное несколько таких как ты, пишет вам по очереди.
Во-первых, слово «любовник» и предполагает далеко не ежедневную связь: такой привилегией может быть наделён лишь Ваш мужчина, коим он не является.
А во-вторых, все мы знаем, что когда мужчина по-настоящему чего-то хочет - отговоркам нет места.
если это просто любовник, то он обязан только сексом заниматься когда ему нужно, на остальное есть другие люди)))
Какое ощущение, что вы вместе, вы хотите от 1) любовника, 2) который вам не пишет.
Анекдот какой-то.
А вам надо, чтобы он по сто раз на дню писал вам смски и смайлики с сердечками? А не пробовали найти свободного мужчину, не женатого? А хотите чтобы он вам чаще писал, тогда расскажите все его жене, и болтать будете до утра с ним...о созерцании, о любви...о чувствах... и как вас не понимают...
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w