Гость
Статьи
Ненормальные отношения

Ненормальные отношения

Встречаюсь с мужчиной год. Обоим по 40 лет, он старше на 5 лет. Характер - не сахар. Зарабатывает хорошо, но, жадный очень. За все время наших встречь один раз сводил меня в ресторан. Сначала любила, сейчас устала от его вечных придирок. Ко всему прочему, любит выпить, пьяный дурак. Причины быть вместе с ним есть, рабочие. Недавно он в очередной раз напился, уснул днем и я решила не ждать, когда он проснется и уехала. Устала нянчится с ним после пьянки! У меня есть дочь, я из-за него все выходные ее не вижу, он требует внимания к свокй персоне. Не знаю, что делать мне. Он теперь обиделся, на связь не выходит, типа, я ж его не дождалась пьяного. В общем, устала я так встречатся. Это просто крик души. Дорогие женщины, вы были в таких ситуациях, как я? Зависели от мужика? Как прошли через это?

Она
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это обоим по 40 лет, но он старше на 5 лет??

Гость

И в чем у вас вопрос заключается, какой помощи или совета вы хотите? Ну нет, у меня не было отношений где я зависела от мужика и терпела противные выходки ради выгоды. Вам это чем-то поможет? Наверное у вас два варианта только, либо уходить и лишиться работы (или что у вас там) и избавиться от неприятного человека, либо терпеть этого мужика дальше

Гость

Поменять дочь на штаны... это раз, во вторых жадный тогда еще хуже, в третьих пьет. На кой х такой нужен

Ольга

Вы хотите это пройти?
Ну проходите, чего уж.
Тут стоит вопрос про уйти а не пройти.
Пришли спросить что делать сидя жопой на муравейнике чтоб облегчить страдания? Встать с него для начала.

не надо ничего терпеть ради кого-то. это не только личных отношений касается.

Она
Гость

Как это обоим по 40 лет, но он старше на 5 лет??

мне нет еще 40, а ему немного за 40

Она
Гость

Поменять дочь на штаны... это раз, во вторых жадный тогда еще хуже, в третьих пьет. На кой х такой нужен

Не меняю дочь на штаны, нужен по работе. Сама уже устала. Наболело все.

Гость
Она

Не меняю дочь на штаны, нужен по работе. Сама уже устала. Наболело все.

Всмысле по работе? Найдите другую и свалите от него

Она

Я его любила, жалела, думала, исправится, хотела помочь. Мужик вроде не безнадежный. Теперь уже не могу все это терпеть. Отношения переменные, постоянно сходимся- расходимся. Никакой стабильности, но, не отпускает. Устала. В очередной раз не тот. Вы правы, надо уходить, не нужно это возврощать. Не понятно только, почему я виновата в том, что не осталась его дожидатся от то сна. Это у пьянец всегда так все виноваты?

Она
Гость

Всмысле по работе? Найдите другую и свалите от него

Работа слишком хороша, не смогу поменять. Может, кто подскажет, как все это разрулить, чтоб не быть виноватой и уйти спокойно. Реально, наболело. Все чувства убил.

Гость
Она

Работа слишком хороша, не смогу поменять. Может, кто подскажет, как все это разрулить, чтоб не быть виноватой и уйти спокойно. Реально, наболело. Все чувства убил.

Если только уходить с работы

Она
Гость

Если только уходить с работы

Не вариант совсем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: