Скажите как понять действительно ли мужчина влюблён или просто с вами из-за удобства , привычки ? Не раз сталкивалась и наблюдала примеры, когда мужчины были не прочь съехаться , встречаться так как “проверенный» вариант .. плюс секс не надо искать , подкармливают и т.д .
Среди женщин такое гораздо чаще, не парьтесь!
Если мужчина "не прочь", то это скорее привычка и удобство. Когда мужчина влюблен, он горит инициативой. Собственно, тогда даже не надо задаваться вопросом, а влюблен ли. Это видно по его поступкам.
Ydobno.
Может и любит я же свою собаку тоже чистосердечно люблю Тоже подкармливаю Мне с ней удобно Другую собаку не надо искать и вариант проверенный
Любят не просто так, а за что-то! В том числе за удобство!
Можете это проверить. Нужно создать катализатор. Например, попросите 100 тыс на срочное лечение. Придумайте любой повод. Сразу следите за реакцией. Первые секунды все понятно.
когда вас любят вы это ни с чем не спутаете. Когда у вас сомнения - это не любовь, а выгода какая-то.
Сообщение было удалено
В любых отношениях есть выгода. Вы же не любите бомжа или нищего?
Сообщение было удалено
Чушь полная
Любовь - это тоже своего рода удобство. Только если говорить о втором - то наверное это можно почувствовать на эмоциональном уровне. Когда удобно - пекутся о своей жопке. А когда любят - о жопке партнера. Вот и все
Так Вам "влюблён" или "любит"?
Сообщение было удалено
Если о себе не думать, то это психическое отклонение, а не любовь
Сообщение было удалено
Как можно любить кого-то больше чем себя? Это противоречит инстинкту самосохранения
Сообщение было удалено
Есть ещё половой инстинкт, он диктует размножаться. Ни про какую любовь природа не слышала.
У одного писателя читала, что мужчина выражает свою любовь поступками, а не словами. Признания в любви и обещания - это только по ушам женщинам... А вот когда он ей стиральную машинку чинит или поздно вечером не ленится приехать за ней, с работы встретить - это проявление любви. По своему опыту, могу только подтвердить.