Гость
Статьи
Бывший парень лезет в …

Бывший парень лезет в жизнь..

Замужем. Прекрасный муж. Но лезит бывший...То смс то звонки...послала ***.. не помогает! Как думаете, если муж от*** - поможет,???

Гость007
13 ответов
Последний — Перейти
охотниг

а у мужа силушки хватит?)

Гость

Всегда приятно, когда муж может защитить от ненужных людей. Все связано с ним, его друзья по бывшей работе, пасынок. Всю грязь тащит в дом. Я и дети отдуваемся от его шалостей.

Гость

я бывшу 10 лет преследую, Тоже ей удалось продать свой раздолбанный вареник оленю, она в шоке не понимает почему ее боевой алень не может ничего сделать.. а я так мелочно то смс то гадость в подьезде.. ну она постоянно на нервах

охотниг
Гость

я бывшу 10 лет преследую, Тоже ей удалось продать свой раздолбанный вареник оленю, она в шоке не понимает почему ее боевой алень не может ничего сделать.. а я так мелочно то смс то гадость в подьезде.. ну она постоянно на нервах

на самом деле в этом ничего веселого нет, бро)) она думает: никто ему не дает, видимо...потому привязался как пиявка

Гость
Гость

Так всё понятно! Убо - генький муЩинкО, с бывшей расстался (еще неизвестно, кто был инициатором) , за 10 лет ни одна не польстилась на него и не дала. А бывшая вышла замуж и живет в шоколаде.Остается лезть на стенку от тоски, строить ей козни и пакостно мстить за разрушенную жизнь...Других развлечений просто не дано.
Вы ошибаетесь, что счастливую и любящую женщину волнуют Ваши смс. Я бы тоже любимого мужа не сочла нужным ставить в известность. Мало ли что левому психу в голову взбредет? Я за него не несу ответственности...А его желание укусить меня и досадить означало бы, что он по-прежнему страдает об упущенном сокровище, не сумел найти женщину лучше и тявкает, сообщая всем о своей неудачливости и убо-гости.
Продолжайте и следующие 20 лет своими смс повышать самооценку бывшей....Худший враг - это равнодушие. А раз через 10 лет человек еще четко помнит имя, номер телефона. прошлые чувства и думает, что мстит....:-))))))))))...Это комплимент и признание собственного поражения...

Гость

Сесть вашему мужу это поможет

Гость

Муж сядет. Поговорите спокойно с бывшим. Обычно это лучше помогает чем игнор и прятки

Гость

Не стал бы он лезть без вашего согласия. Заблокировать везде и не отвечать, если все равно будет доставать.

Гость

Нормально так баба стравливает двух аленяк:))) Какой приз победителю?порванный вареник?

Гость

Что бы жизнь Медем не казалась

Гость007

Дочке 10месяцев... Очень боюсь что бы не было такого, что зашла в магазин с ней, а она не начала капризничать и на пол ложиться, что ей что то не купили то что она хочет.. как её научить ,что бы она не капризничала потом в магазинах????

Да хочу нового и что

Хочу нового мужа, а бывший бесится шо не его! Сует палки в колеса! Пытается на чистую воду вывести! За всех своих баб забыл! В психушку скоро загремит - он смотрит наше семейное занимание любовью! Хочет подловить момент и сам влезть на место моего мужа. Отбиваемся как можем, а он не уходит!

Да хочу нового и что

Писюнами пытается меряться, качества выискивает на которые я запала - и пытается их найти в себе - а их там нетути и не было никогда :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема