Здравствуйте, ситуацию опишу по-возможности кратко. Я, можно сказать, красивая женщина (30 лет), одинокая, с ребёнком. Не так давно, через социальные сети, познакомился со мной парень. Возникли взаимные чувства. "Вживую" пока что не встречались, так как мы из разных городов, но встретиться хотели летом, я переезжаю туда. Вчера ночью пересылали друг другу свои фотографии (интим), однако он, почему-то, отвечал мне через раз и с большими задержками во времени, хотя и был онлайн. Затем, попросив очередное фото, долго не отвечал и просто вышел из сети. Ни досвидания, ничего. На утро (обычно пишем друг другу пожелание на день) также ничего не написал... В течении дня начал, зачем-то, лайкать все те фотографии мои, что ему выслала, но никаких вопросов не задавал. Только поздно вечером спросил как я, и на мой ответ снова молчание. Очень сумбурно, понимаю, но суть не в этом. Вот и день прошел, а он больше ничего так и не написал мне.
ВОПРОС: у него ко мне с таким его отношениеи ведь получается никаких настоящих чувств у него нет, раз позволяет себе вот так взять и исчезнуть, не попрошавшист со мной, буквально в процессе переписки и фото, а потом и странного молчания?? Умом понимаю, что так скорее всего и есть, но может его поведение ещё чем-то можно объяснить, или он просто не воспринимает меня серьёзно..
Какие чувства в онлайне, автор?!!Придите в себя.И у него в руках Ваши интим-фото, не забывайте, ещё неизвестно, как он решит ими распорядиться, мб, Вашим родителям и друзьям отошлет, Вы чем думаете?!
Автор вам 30 лет....какие чувства если вы не виделись даже, да и какие фото. Где ваша голова?
Только шлюпки высылают свои прелести. Ты уже показала ему, какая ты. Уважающая себя девушка, имеющая гордость, честь, достоинство, не вышлет письду мужику
Да просто он подрочил на твои фотки и утомился. Ему и этого хватило. ))
Он дрочччил, некогда было отвлекаться на болтовню. Вам надо видео-связь переходить.
Почему Вы себя не цените? Почему не даете мужчине возможности завоевать Вас?
Возможно у него просто пропал к Вам интерес, так как все что можно было получить на данный момент он получил, большее возможно только при встрече. При данном варианте он хочет получить только физическое удовлетворение и не более.
Возможно Вы разочаровали его своим поступком, потеряли его уважение и сейчас он не так уж и хочет от Вас чего-то более серьезного и к Вам он относится уже не так серьезно.
Просили совет? Набивайте себе цену, пусть мужчина добивается Вас, пусть докажет свои серьезные намерения. Не занимайтесь благотворительностью. Если Вас интересует что-то большее чем секс, конечно
Автор,на вас др@чат и вряд ли это любовь вселенского уровня.перестаньте высылать свои фотки интим характера.
Фу,ужас какой.Не ведитесь на то,что сейчас якобы модно и нормально слать интим фото,тем более кому то там в сети.Не модно это,а стремно.Уж простите за резкость.Таких оценивают низко,как не уважающую себя дырку.С этим МЧ любоФ у вас не выйдет,Вы обесценили себя как девушку.
Автор, Вам надо просто забыть эту историю. Чувства через интернет это конечно очень мило, но Вам нужны были на тот момент какие-то чувства и Вы их себе придумали на пустом месте. Действительно, очень будем надеяться, что Ваши фото не попадут через него куда не надо. А на будущее, не знакомьтесь с людьми из других городов, это заведомо дохлый номер. Если Вы молодая и симпатичная, то ищите мужчину в реальности, чтобы сразу с ним встретиться. И фото больше никому не присылайте. Я даже своему парню фото не присылаю ))
Автор, возможно он ищет девушку для серьезных отношений и разочаровался в вас, увидев, как легко вы высылаете сокровенное малознакомому, по сути, человеку. Не повторяйте впредь таких ошибок.
Почему Вы себя не цените? Почему не даете мужчине возможности завоевать Вас?
Возможно у него просто пропал к Вам интерес, так как все что можно было получить на данный момент он получил, большее возможно только при встрече. При данном варианте он хочет получить только физическое удовлетворение и не более.
Возможно Вы разочаровали его своим поступком, потеряли его уважение и сейчас он не так уж и хочет от Вас чего-то более серьезного и к Вам он относится уже не так серьезно.
Просили совет? Набивайте себе цену, пусть мужчина добивается Вас, пусть докажет свои серьезные намерения. Не занимайтесь благотворительностью. Если Вас интересует что-то большее чем секс, конечно
Спасибо большое за ответ, иногда надо совет со стороны, когда весь, один варишься во всём этом. И голова уже плохо соображает.