Встречаемся с парнем почти пол года ,он зарабатывает в 3!раза больше чем я ,но постоянно на мне экономит .Когда идем в кафе ,то заказывает самые дешёвые блюда ,хотя как ходит сам не в чем себе не отказывает ,когда я прихожу к нему домой ,то ем то что сама купила ,он меня никогда не угостит .Был один момент ,он болел ,я приехала к нему ,привезла лекарства ,зашла в магазин купила тортик ,сок и фруктов .Привезла ,сделала чай ,принесла ему в кровать ,мы поели и спрашиваю ,сделать тебе пюрешку чтобы ты не вставал ,он такой да ,там в ящике картошка и в холодильники масло сливочное .Открыла холодильник ,а там деликатесы лежат ,красная икра ,дорогой сыр ,колбаска сырокопченная ,лосось и он даже мне не предложил ....
Я ещё тогда подумала какой он жадный ,просто ужас ,значит я ему торты покупаю ,а он мне даже не предложил кусочек сыра с колбасой .На новый год ,я ему подарила новигатор в машину ,он хотел ,я исполнила его желание ,знакомы мы были месяц ,а он мне крысу (мягкую игрушку ) и упаковку конфет ...
Но ,вчера была последняя капля ,у меня ДР был 27 февраля ,он уезжал в командировку ,и только вчера встретились ,девочки ,подарил мне флакон духов на разлив ,дешёвка за 500 рублей если не меньше .
Это просто нищенство ,я когда приехала домой ,открыла и посмотрела что там за подарок ,просто заплакала .Унижение высшей степени .
Заблокировала его к чертям и так гадко на душе ,просто ужас
Давайте зарплаты в цифрах, пожалуйста.
Не хорошо лазить по чужим холодильникам.
Наведите порчу на него за издевательская я разрешаю
Автор вы для этого парня никакой ценности не представляете. Извините, вы для него пин- да на ножках.
Разводка. Трехподбородочная.
Зачем встречаться с таким? Вы себя не уважаете совсем? Ну и что, если в 3 раза да хоть в 10 наоборот нужно баловать тебя
потому и богатый что экономит Красава
Просто вы для него проходной вариант для поиппушек, поэтому и не старается
Милая автор, хуже было бы, если бы он был вашим мужем и у вас были бы дети, делайте выводы, если сейчас такое отношение к вам, то что будет дальше? Нужен вам он? Подумайте.
Если для мужчины женщина важна..даже СКУПЕРДЯЙ всё для неё..так же и любвиобильный остепениться!!!
Так что делайте выводы!
Ну и ладно, найдет себе другую, делов то. В результате опыта ни одно животное не пострадало
После таких ничего делать для человека не хочется. Теперь ты получила опыт и сразу фильтруй таких, чтобы время не терять.