Гость
Статьи
Богатый парень и …

Богатый парень и бедная я

Встречаемся с парнем почти пол года ,он зарабатывает в 3!раза больше чем я ,но постоянно на мне экономит .Когда идем в кафе ,то заказывает самые дешёвые блюда ,хотя как ходит сам не в чем себе не отказывает ,когда я прихожу к нему домой ,то ем то что сама купила ,он меня никогда не угостит .Был один момент ,он болел ,я приехала к нему ,привезла лекарства ,зашла в магазин купила тортик ,сок и фруктов .Привезла ,сделала чай ,принесла ему в кровать ,мы поели и спрашиваю ,сделать тебе пюрешку чтобы ты не вставал ,он такой да ,там в ящике картошка и в холодильники масло сливочное .Открыла холодильник ,а там деликатесы лежат ,красная икра ,дорогой сыр ,колбаска сырокопченная ,лосось и он даже мне не предложил ....
Я ещё тогда подумала какой он жадный ,просто ужас ,значит я ему торты покупаю ,а он мне даже не предложил кусочек сыра с колбасой .На новый год ,я ему подарила новигатор в машину ,он хотел ,я исполнила его желание ,знакомы мы были месяц ,а он мне крысу (мягкую игрушку ) и упаковку конфет ...
Но ,вчера была последняя капля ,у меня ДР был 27 февраля ,он уезжал в командировку ,и только вчера встретились ,девочки ,подарил мне флакон духов на разлив ,дешёвка за 500 рублей если не меньше .
Это просто нищенство ,я когда приехала домой ,открыла и посмотрела что там за подарок ,просто заплакала .Унижение высшей степени .
Заблокировала его к чертям и так гадко на душе ,просто ужас

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте зарплаты в цифрах, пожалуйста.

Не хорошо лазить по чужим холодильникам.

Люцифер

Наведите порчу на него за издевательская я разрешаю

Люцифер
Люцифер

Наведите порчу на него за издевательская я разрешаю

Издевательства вернее

Жээээни
Славянка.

Не хорошо лазить по чужим холодильникам.

Идиотин@,а жрать парню готовить тоже не хорошо ,когда он болен ?

Жээээни

Идиотин@,а жрать парню готовить тоже не хорошо ,когда он болен ?

Потише на поворотах, а кто ее просил давайте начнём с этого?

Жээээни
Славянка.

Потише на поворотах, а кто ее просил давайте начнём с этого?

Она спросила ,он дал согласие ,вы читать не умеете ? У вас хоть парень в жизни был хоть раз ? Человек больной лежит ,конечно она предложила ему свою помощь

Гость

Автор вы для этого парня никакой ценности не представляете. Извините, вы для него пин- да на ножках.

Жээээни

Она спросила ,он дал согласие ,вы читать не умеете ? У вас хоть парень в жизни был хоть раз ? Человек больной лежит ,конечно она предложила ему свою помощь

Я уловила смысл в её тексте. Еще вопросы будут?

Гость

Разводка. Трехподбородочная.

Гость

Разводка. Трехподбородочная.

😂

Славянка.

Я уловила смысл в её тексте. Еще вопросы будут?

Привет!
Как ты?..так поняла что с Васей уже дружите..я рада..а то тогда он наезжал)

Татьяна

Привет!
Как ты?..так поняла что с Васей уже дружите..я рада..а то тогда он наезжал)

Добрый вечер! Где мы с вами беседовали, лицо знакомое).

Славянка.

Добрый вечер! Где мы с вами беседовали, лицо знакомое).

Давненько..не помню тему..там Вася наезжал на тебя..я просила так не делать..ты поблагодарила)

Татьяна

Давненько..не помню тему..там Вася наезжал на тебя..я просила так не делать..ты поблагодарила)

Ааа, ну это нормально)).
🌺

Славянка.

Ааа, ну это нормально)).
🌺

А что прикольно..как по мне..он не такой плохой как все думают..просто такая защитная реакция (маска)
В реале я такая же..что не под ехать на козе😅🤭😜

Гость

Зачем встречаться с таким? Вы себя не уважаете совсем? Ну и что, если в 3 раза да хоть в 10 наоборот нужно баловать тебя

Татьяна

А что прикольно..как по мне..он не такой плохой как все думают..просто такая защитная реакция (маска)

😉

Гость

потому и богатый что экономит Красава

гость

Просто вы для него проходной вариант для поиппушек, поэтому и не старается

Татьяна

И правильно, нам козы не нужны)

Гость783767

Милая автор, хуже было бы, если бы он был вашим мужем и у вас были бы дети, делайте выводы, если сейчас такое отношение к вам, то что будет дальше? Нужен вам он? Подумайте.

Если для мужчины женщина важна..даже СКУПЕРДЯЙ всё для неё..так же и любвиобильный остепениться!!!
Так что делайте выводы!

Славянка.

И правильно, нам козы не нужны)

😅понятное дело)
Василию прЮветик!))

Татьяна

😅понятное дело)
Василию прЮветик!))

Передам))

Славянка.

Передам))

Зайди в темку: "как же надоели"

ПотролитЬ😜

Гость

Ну и ладно, найдет себе другую, делов то. В результате опыта ни одно животное не пострадало

После таких ничего делать для человека не хочется. Теперь ты получила опыт и сразу фильтруй таких, чтобы время не терять.

Макс
Гость

Зачем встречаться с таким? Вы себя не уважаете совсем? Ну и что, если в 3 раза да хоть в 10 наоборот нужно баловать тебя

Должен? С куяли?)) Она ему жена чтоли или родственик чтоб он должен то был?) Или он занимал у неё? Привыкли к халяве с детства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: