Всю жизнь задаюсь этим вопросам. Никогда я не была популярной у российских мужчин, а мне 26. Так получилось, что моя внешность никогда не нравилась. Мой дедушка был из Польши, и внешность мне передалась поэтому специфическая и не очень-то красивая для русского глаза. У меня чуть квадратной лицо, высокие скулы, карие глаза, достаточно крупное сложение. Слышала за глаза обсуждение моей внешности не в свете приятной. Хотя папа рассказывал, что его тётя была довольно таки симпатичной, хоть из Польши, но брала больше обаянием. А чем брать мне?
Вам не уже 26 ,а только
.
В первый раз слышу, чтобы кто-то говорил что польские тетки не красивее русских.
.
Смешно же.
.
_
Автор, наши русские мужчины очень непритязательны, они рады любой, кто обратит на них внимание, главное, чтобы не толстуха. Кстати, мой родственник по работе объехал полмира, говорил, что самые красивые женщины-польки и итальянки.
Сообщение было удалено
Это иностранцы непритязательны, могут и толстуху нашу с двумя детьми замуж взять)
Ну тогда, будь они красивыми, мои польские родственники тоже были бы красивыми, а тут разница ощутимее видно в пользу русских. Я просто стараюсь быть объективной. Поляки специфические на внешность.
Вот что-то и не берет меня никто. Хотя характер - хороший, я образована, скромна, не завидую и не выпячиваю себя... Но ох уж эти гены польские)))
Когда я стала подрастать и родители начали замечать, на кого я больше становлюсь похожа, папа ещё пошутил по этому поводу, что польки некрасивые, это да (1 из 500, наверное). но подавать себя умеют. И поэтому нравятся. У меня с подачей себя вроде как проблем нет. Но всю равно не нравлюсь. Может быть, что русскому хорошо, то поляку - смерть? :)
Автор, мне кажется, у Вас развился комплекс после слов отца, про некрасивость полек. И Вы теперь, неуверенные в себе. Комплексует. А это со стороны чувствуется. Может, Вам, поискать среди поляков жениха. Или Вас именно русские мужчины интересуют?
Автор, мне кажется, у Вас развился комплекс после слов отца, про некрасивость полек. И Вы теперь, неуверенные в себе. Комплексует. А это со стороны чувствуется. Может, Вам, поискать среди поляков жениха. Или Вас именно русские мужчины интересуют?
Ну поляки в принципе интересуют. Есть очень красивые среди них. Я, хоть и считаю себя и польской, и русской, склоняюсь в сторону России, тк прожила тут всю жизнь. Мне все равно, с какой нацией создавать союз, лишь бы по любви и пониманию. Был даже один мордвин. Но, как потом оказалось, он был со мной ради выгоды в институтской время. Я очень помогала ему с курсовыми и с дипломом. Когда правда в вскрылась, у мня опустились руки.
Мозгами
Я хз сложный вопрос, но попробуй для начала брать ртом!