девчонки,давайте обсудим одну очень распространённую среди нас темку.
я знаю что не все так делают,но большинство!) все мы любим зайти на страничку к своему парню,смотреть на кого подписался ,какой телке лайк поставил и написал ли ей комментарий .. и все в этом духе .
так вот.. мы ведь ,чаще всего, ловим потом нелепые подозрения? признайтесь! такое бывает!)
вот я бы узнать хотела .. стоит ли все таки следить за парнем и его жизнью в соц сетях, либо перестать? просто я имею такое мнение : « если не следить за парнем в соц сетях,можно ограничить себя стрессом ,перестать накручивать,потому что не из чего да и в принципе верить,ведь он рядом и все хорошо,но с другой стороны если проверять,то всегда будешь в курсе где он и с кем он ,и вполне можно обнаружить подозрительные маячки да и заранее избавиться от будущих проблем . к примеру ,увидеть назойливую девушку которая пристала к его аккаунту и к нему ,и быстро ее отсечь ,дабы в дальнейшем не раздуть проблему»
что думаете ?
давайте без негатива,милые дамы)
Добрый день. Я думаю, что не стоит следить за парнем в соц. сетях. Тк сама такой была. Прям как паранноя какая то была. Мне всегда казалось что он меня обманывает. Всегда рылась в его соц. Сетях. Всех его друзей отслеживала. В общем в итоге надо доверять с воим близким. Так я и ничего не находила.
Он всегда мне говорит, что ему кроме меня никто не интересен.
Понимаете, нужно наоборот понижать важность, а не повышать. Заниматься своими делами, а не персоной любимого. Представьте, вы сегодня проверили аккаунт, ничего не нашли, а завтра у него завяжется переписка с дамой. Будете по 10 раз на дню проверять, стоит ему только отвернуться?) Надо жить свою жизнь и давать право на личную жизнь другому, если не будет контроля и выноса мозга, партнер сам будет стремиться уделять вам больше внимания.
Открою тайну - если ему действительно есть что скрывать ты об этом не узнаешь "просто посмотрев 225 раз его страницу". А вот выставить себя конченым неадекватом своими претензиями "был 7 раз онлайн а мне не написал - запросто"