Гость
Статьи
Игнорировать парня?

Игнорировать парня?

девочки и мальчики,такой вот у меня вопрос ..
попрошу сразу без негатива и гнева,только адекватные советы)
Ситуация: с парнем в последнее время частенько ругаемся ,иногда в гневе обидит словом сильно , не переходит конечно границы ,но может обозвать меня матом.
на что я в конце обижаюсь и игнорею его . он на следующий же день просит прощения,говорит что был неправ и спрашивает что ему сделать что бы загладить вину . я лишь говорю
что бы лучше он вёл себя по человечески .. сейчас игнорирую,потому что меня всё достало!!! у меня уже в горле стоят эти ругачки и я хочу отдыха . так вот.. ребят, что будет если я буду 2 недели игнорить его (через 2 недели он приедет,а сейчас мы на расстоянии).. и не общаться .
что может произойти?
вместе 1,5 год. знаю,глупо,но нужен совет

Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я своему изначально как начали встречаться сказала, одно матное слово в мой адрес, либо просто при конфликте и чал бомбина сеньорита. Так же и с моей стороны обещала без оскорблений. Тьфу тьфу тьфу полтора года ни разу не было такого чтобы поругались. Так по мелочи иногда и то пару часов помолчим и как ни в чем не бывало) ну я бы на вашем месте игнорила посмотрела б что делать будет

Гость

Вы стоите друг друга)))один ругается , вторая игнорит.

Евгения
Гость

Я своему изначально как начали встречаться сказала, одно матное слово в мой адрес, либо просто при конфликте и чал бомбина сеньорита. Так же и с моей стороны обещала без оскорблений. Тьфу тьфу тьфу полтора года ни разу не было такого чтобы поругались. Так по мелочи иногда и то пару часов помолчим и как ни в чем не бывало) ну я бы на вашем месте игнорила посмотрела б что делать будет

да я вот игнорю,а он пишет мне и пишет, говорит что приедет и найдёт . было как то уже такое ,так он прилетел через день на самолете и извинился ,но ситуация продолжается !(((
а вам без всякой зависти желаю счастья!) очень классные отношения ! дай бог всего хорошего

Гость
Евгения

да я вот игнорю,а он пишет мне и пишет, говорит что приедет и найдёт . было как то уже такое ,так он прилетел через день на самолете и извинился ,но ситуация продолжается !(((
а вам без всякой зависти желаю счастья!) очень классные отношения ! дай бог всего хорошего

Спасибо вам)) тогда сядьте и поговорите серьезно что мол если серьезно давай все забудем и будем сдержанней, ты будь хитрее тож сделай вид где то что якобы не услышала что то и прочее...

Гость

Просто ищи другого. Это не отношения и ты сама это понимаешь. В отношениях тебя не должны оскорблять, унижать или ущемлять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: