Это типично для Стрельца?
Добрый день! Обращаюсь вам с советом, как понять парня (27). Познакомились онлайн, виделись каждые 2-3 дня, сразу ощущение, что давно друг друга знаем- общие темы, цели, он воспитанный, умный, ласковый, заботливый. До близости дошло спустя месяц, но не получилось у него, сказал, такое впервые. Он тогда закрылся, но мы продолжили общение - я показала ему, что все хорошо, он растаял, дальше общались, попробовали снова, и снова та же «песня», я боялась, что проблема во мне, а что он думал - я не знаю. Он пропал. Я сделала первый шаг, написала, он ответил вежливо, но без продолжения беседы. Я больше не стала писать. А через неделю он написал, что «не специально» (его слова) познакомился с другой, и с нами все кончено. В состоянии аффекта я его везде удалила. Он - Стрелец, я - Телец. Почему я потеряла его? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может ли он вернуться? Он правда мог параллельно встречаться с другой, или проблема все же в том, что я символ его неудач в постели? Я не липла к нему, мне самой нужно личное пространство, все казалось таким правильным.Заранее спасибо за ваше мнение.
2 раза не встал на тебя.. Хм...
Зачем Вам импотент? Радуйтесь что свалил. Найдете нормального.
Зачем вам мужчина импотент? Найдете нормального. Не страдайте.
Он не захотел дальнейшего общения, т к вы видели его неудачи. Гороскоп тут ни при чем.
Автор у меня была такая же ситуация, только он лев, а я козер, у нас только с 4ой попытки получилось😆, он тоже закрывался, я его как могла подбадривала, потом , когда всё случилось и через время, он мне сказал, что я так сильно ему нравлюсь, что он переволнавался и не встал, у нас были отношения, хорошие, но через 2ва года мы расстались. Не ковыряйте себя, это его проблема, он видимо закомплексован и боится трудностей, Вам телёночку такой не нужен . Встретите хорошего мужчину. Только не ковыряйте себя и не исчите в себе причину. Это его проблема и нелезте к нему. Пусть у вас всё будет хорошо.
Я думаю, дело не в другой девушке и не в вас. Это предлог, чтобы вы не писали. Видимо, у него большие проблемы в сексуальном плане, с сосудами. Просто ему стыдно в этом признаться, что понятно.
Для чего вам его возвращать? Скорее всего у него действительно проблемы в половом плане и дело точно не в вас, а то, что у него якобы "появилась" девушка - это банальный предлог, чтоб вы ему больше не писали. Не переживайте из-за всяких дураков
Для чего вам его возвращать? Скорее всего у него действительно проблемы в половом плане и дело точно не в вас, а то, что у него якобы "появилась" девушка - это банальный предлог, чтоб вы ему больше не писали. Не переживайте из-за всяких дураков
Согласна. Это Его проблемы, а Вы их проецируете на себя. Пусть со своим членом и дальше в переживаниях тонет. Не навешивайте на себя чужие траблы, незачем. А то, что удалили отовсюду, это хорошо, пусть видит это и сообразить, что не такой уж он единственный на свете. Знаете, как неприятно, когда блокируют? Так вот, пусть почувствует это на своей шкуре, неуверенный, закомплексованный, ***.
Согласна. Это Его проблемы, а Вы их проецируете на себя. Пусть со своим членом и дальше в переживаниях тонет. Не навешивайте на себя чужие траблы, незачем. А то, что удалили отовсюду, это хорошо, пусть видит это и сообразить, что не такой уж он единственный на свете. Знаете, как неприятно, когда блокируют? Так вот, пусть почувствует это на своей шкуре, неуверенный, закомплексованный, ***.
Да, как типичная девушка, я начинаю копаться в себе и искать причины в себе.
Но, наверное, это правда показатель его неуверенности, закомплексованности и слабости, раз человек решил оборвать всё, да еще таким образом, написав про другую, примерно понимая, что это меня очень ранит. Хотя на тот момент он явно думал только о себе.
Спасибо Вам за ответ :)
Мне было с ним уютно, спокойно, но да, в одну и ту же реку дважды не войдешь, а «другая девушка» - это верный способ отшить меня, хотя может она правда есть у него, или, выдумав ее, он подсознательно решил отомстить мне за то, что я ранила его мужское достоинство, хоть я невиновата.
Ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы он пожалел, что так сделал, но надеюсь, скоро отпущу.
Спасибо Вам за мнение :)
Автор у меня была такая же ситуация, только он лев, а я козер, у нас только с 4ой попытки получилось😆, он тоже закрывался, я его как могла подбадривала, потом , когда всё случилось и через время, он мне сказал, что я так сильно ему нравлюсь, что он переволнавался и не встал, у нас были отношения, хорошие, но через 2ва года мы расстались. Не ковыряйте себя, это его проблема, он видимо закомплексован и боится трудностей, Вам телёночку такой не нужен . Встретите хорошего мужчину. Только не ковыряйте себя и не исчите в себе причину. Это его проблема и нелезте к нему. Пусть у вас всё будет хорошо.
А этот, получается, после 2 попыток сбежал (если в этом дело, конечно). Спасибо за ответ. Вам тоже добра :)
Два безграмотных человека с мозгами нервных подростков маленько накосячили, каждый по-своему. Вместо попыток разобраться, с кем-то посоветоваться, - вспыхнули и разбежались. Любой психолог, психиатр, уролог, да просто рассудительный человек постарше, разложит Вам эту ситуацию за несколько минут, проблема обычнейшая. И астрология тут не при чём. Но такие разговоры лучше вести лично, да и без конца писать тут одно и то же мне надоело.
Два безграмотных человека с мозгами нервных подростков маленько накосячили, каждый по-своему. Вместо попыток разобраться, с кем-то посоветоваться, - вспыхнули и разбежались. Любой психолог, психиатр, уролог, да просто рассудительный человек постарше, разложит Вам эту ситуацию за несколько минут, проблема обычнейшая. И астрология тут не при чём. Но такие разговоры лучше вести лично, да и без конца писать тут одно и то же мне надоело.
Не хотела Вас вынуждать писать то, что Вам надоело :). За мнение благодарю.
После первого раза я ему спокойно сказала «все хорошо - мы оба уставшие», после второго - сделала ему массаж, мы посмотрели фильм и, обнявшись, уснули вместе. Это очень деликатная тонкая тема и, с моей стороны, было бы неразумно после 2 попыток заводить разговоры об обращении к врачу, который бы нам все разложил.
Я обратилась сюда за мнением, почему он мог уйти, но я понимаю, что никто не даст мне 100% ответ, который соответствует реальности. Хотя ответы людей мне все равно помогли успокоить голову.
Станислав Кратохвил - Психотерапия семейно-сексуальных дисгармоний. Почитайте, надеюсь неспециалисту основные мысли будут понятны.
Тут же любят писать, что женщинам секс не нужен? Не надо было тащить беднягу в постель и так все норм было ведь?
Тут же любят писать, что женщинам секс не нужен? Не надо было тащить беднягу в постель и так все норм было ведь?
Он сам туда тащился :) и после первой осечки спустя неделю тоже, как ни странно. С возбуждением и прелюдией не было проблем, но как доходило до того самого дело, то всё....
Возможно, да, поспешили, надо было еще лучше узнать друг друга, но что уж теперь.
Допустим, мужчина понимает, что у него падает в начале процесса (запах женщины, кстати, можно почувствовать уже и во время прелюдии, но во время прелюдии все было как надо), потому что женщина пахнет не так, как ему нравится/хочется/как его возбуждает, вопрос: почему тогда был второй раз?! И он был инициатором.
Потому что он не может знать заранее, получится у него в постели или нет. Случилась осечка в очередной раз, он зол на себя, а сорвал зло на Вас. Эти *** и с эректильной дисфункцией неисправимы.