Всем привет, я Юля, мне 18 лет. В свои 15 я начала отношения с парнем, которому было 20 и он отсидел 2 раза за грабеж. Мы сбегали из дома, я жила у него. Родители были картигорично против, моя семья никогда не была связана с заключенными, родители законопослушные. В свои 17 я порвала отношения с этим человеком из-за измен. Он никогда не воровал у меня и вообще про тюрьму не вспоминал. Сейчас я узнала, что он сидит в тюрьме за наркотики. Жалко его конечно, но куда деваться. Сейчас я больше полугода в отношениях с парнем, который который так же сидел в тюрьме. Статья связана с тяжкими телесными. Он настоящий мужчина. Готовит, стирает, работает и получает неплохие деньги, обеспечивая меня всем. Мы собираемся жить вместе. Семья моя хоть его и не взлюбила, но приняла. С ним я счастлива и чувствую себя любимой. Он бывает конечно грубым, но в меру. Я знаю, что он может за себя постоять. Единственное, что его выдает-наколки на всем теле, начиная от шеи и заканчивая ногами. Он полностью в тюремных наколках. Мои подруги его бояться, а парни обходят стороной. Я счастлива с Денисом (так зовут моего молодого человека)
Недавно поймала себя на мысли, что мне нравятся только те парни, которые ранее побывали в тюрьме. Они более мужественные и сильные. Они могут постоять за меня и за себя. Мой Денис очень серьезно настроен и хочет семьи со мной. Я счастлива с ним.
нормально ли это, что меня привлекают сидевшие мужчины? И чего мне стоит опасаться? Я очень люблю дениса, но боюсь иногда, когда он бывает агрессивен.
Отсидеть в российской тюрьме нужно иметь огромное мужество? Не сидел- не мужик. Другие варианты мужественности вы видимо не рассматриваете
Забудьте о госслужбе и другой хорошей работе. И Ваши дети тоже. Это если ума хватити пожениться.
Найдите нормального содержателя, походу дело в этом и живите спокойно..всякий сброд собирать ума не надо
Почитайте про Марух и решите, оно вам надо.
На карьере ваших детей сразу крест поставьте
Вы поймёте, когда окажетесь в ситуации потерпевшей стороны. "За тяжкие телесные"...
Автор высосала тему из пальца)
Привет автор! Не все зэки, но в большинстве своём- это люди психопаты. Они имеют ярко выраженную харизму и такую смелость и разнузданность, чтобы идти против правил. Они часто преподносят свои "героические" поступки, как что-то реально крутое. Я сейчас не беру во внимание тех, кто попал в тюрьму случайно, или его подставили или по сфабрикованному делу сел.
А те зэки, которые "ну а чо, мамку ограбил свою, а потом сел по малолетке, а потом и понеслось". Они прекрасно знают, что делают. А любовные письма одной девушке могут писаться несколькими людьми. У них времени много, вот и развлекаются. Могут даже целые оды и баллады написывать. И не одной тебе.
Они очень легко умеют обманывать и предавать, не зря же они попали в тюрьму. И поэтому обмануть наивную девушку им вообще труда не стоит. Будь осторожна, милая.
Мне тоже до 30 нравились бандиты как образец определенной силы и защиты. Такая глупость. Не надо их романтизировать. А главное, вы никогда не узнаете, что у них на душе и что они выкинут завтра.
Я придержиааюсь мнения,как сказали ранее : < хоть имя напиши, разводкой она не перестанет быть.>.
_ а так, да живи, может и тебе прилетит ,некоторым нравится быть битыми))
Не сидел не мужик.
вы так сильно работать не любите?
и если он все делает по дому, то что делаете вы? п..чкой радуете?
Автор, вот зачем вы подбираете этих парней из низшего слоя общества! Неужели нельзя хоть средненького найти, зачем этот низший слой?
Ведь ничем хорошим это не кончиться!
Вон, в Татарстане, женщина была замужем за бывшим заключённым, прожили несколько лет, а потом он ее и двух сыновей зарубил, один подросток только жив остался. И таких случаев - неимоверное количество! Зачем рисковать жизнью своих детей? Ну это конечно самый худший, если зарубит. В лучшем случае - опять сядет через какое- то время, а вы будете одна детей воспитывать. И детям какой пример - папа заключённый.
Вот мозгов нет у молодых девочек. Жалко очень таких девочек, губят свою молодость, а если девочка не поумнеет - то и жизнь загубит.
Да и детям в будущем всю карьеру загубите. Ваши дети уже на достойную работу не смогут пойти, карьеру не сделают.
Тоже останутся в низшем слое общества.
Вы в глухой деревне живете?
Ну вообще я сам сидел в свои годы за воровство, жрать было нечего, поэтому выживал каждый как мог. Зек-это не статус по жизни. Сейчас я зарабатываю больше многих "не судимых", имею официальную работу и семью. Мне помогла моя супруга подняться на ноги после зоны.Если любите человека-держитесь за него, не смотрите на прошлое, помогайте ему. Удачи вам, Юля.
Ну вообще я сам сидел в свои годы за воровство, жрать было нечего, поэтому выживал каждый как мог. Зек-это не статус по жизни. Сейчас я зарабатываю больше многих "не судимых", имею официальную работу и семью. Мне помогла моя супруга подняться на ноги после зоны.Если любите человека-держитесь за него, не смотрите на прошлое, помогайте ему. Удачи вам, Юля.
Ага, если это и правда, то ты и сам знаешь, что такие случаи - это арифметическая погрешность. Неважно, за что сидел человек, важно, что он впитывает в себя определенную субкультуру. Эта среда накладывает отпечаток на психику и поведенческие модели.
Ну а зарабатывать после зоны можно лишь занимаясь собственным бизнесом, т.к. на нормальную работу с судимостью не возьмут. Мало какой зек сможет начать свое дело.
Я сам работал в сфере массового рекрутинга. Подбирал на работу вахтовым методом на склады комплектовщиков, грузчиков и пр. Многие были с судимостями (больше 40 тыс. им не платят).