Гость
Статьи
Почему дети для мужчин …

Почему дети для мужчин помеха?

Если они узнают, что у меня есть ребенок, то сразу исчезают и желание дальше знакомиться пропадает

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что бездетных и не юзанных полно) а ты свое отбегала, дай и другим побегать. А то тебе что ли два мужа, а кому не одного? Хитра) ищи такого же- алиментщика проблемного, это на всю жизнь тащить. Ужас, был такой мужчина, теперь не дай бог детный и с бж. С бабами так же- уже и замужем была и ребенок, второй сорт, есть первый

Гость

Ищите мужчину с детьми.
Вы же готовы принять чужих детей?

Мне вспомнилась передача, где мужчина боялся детей. А у нее трое. ))
Если интересно, посмотрите. Александр и Светлана. Свадьба вслепую – 4 выпуск, 5 сезон.

Гость

Ты себе мужчину ищешь с алиментами?

Гость

Петр Листерман сказал, что дети не помеха для по-настоящему классной женщины.
И таким олигархов подыскивал не раз)

А злобных мышей даже с вымученными квартирами и машинами не берут.

На первый взгляд мир нпсправедлив.

На самом деле- то, что ты на самом деле излучаешь, ни одним консилером не нарисуешь. Не сыграешь .Оно тебе и вернпэется от того же представителя мужского пола.) Пинком под зад

гость

1 - У вас ребенок от ДРУГОГО МУЖЧИНЫ. Многим это важно. И если он еще в вас не влюбился до той стадии, когда может наплевать на это, то не удивительно, что он сливается сразу.
2 - Дети мешают отношениям. Банально вам вдвоем не сьездить куда то для развлечения и занятия "тем самым"
3 - В подавляющем большинстве случаев мать одиночки ищут не "любовь" а лишь "опору" и мужчина от них любви не дождется. Ребенку достанется 95% а мужчине 5% любви. Вас это удивляет?.. Разве женщины не хотят, чтобы их мужчина любил больше всего на свете? Женщинам тоже чужие дети не особо нужны. Ибо для мужчины скорее всего в приоритете будет свой ребенок, а уж потом "новая" женщина. И в выборе "или" "или" (и такое иногда бывает) выбор будет не в пользу женщины.

В целом тема сложная. Но на примитивном уровне работает принцип "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше" не зависимо от женщины или мужчины. Всем хочется благ для себя любимого. Зачем нужна женщина, для которой ты лишь банкомат?.. Или зачем нужен мужчина, для которого ты лишь повариха, уборщица, и замена матери (именно замена) его ребенку?..

Гость

Меня выбрали, когда не было ничего) кроме любви)
А у тебя была машина , ипотека., языкастая подружка и гадкая душонка.

Ваша бабская теория провалилась...

Любовь побеждает все виды зла.

Гость

Почему дети мужчины для женщины помеха? Баба она ж создана для служения диточкам. А тут диточки уже готовые. Впрягайся и служи. Не понятно...

Гость

Разные причины могут быть. Но есть и такие как я- кто вырос в семье, где у матери уже был ребенок от первого брака (по большой любви), она вышла замуж повторно - лишь для мат-обеспечения, поскольку своих заработков не хватало. И вот родился я. Вынужденно, поскольку муж (мой отец) своих детей не имел до того, и хотел ребенка. Отец-то меня любил, занимался мной, а вот мама.... Постоянно давала понять буквально по всем фронтам, что я -лишнее звено. Особенно тяжело было пока я, еще маленьким не мог понять, ПОЧЕМУ мама так холодно и жестко ко мне относится. Думал, что плохо себя веду (хотя объективно- был почти пай-мальчиком, не создавал проблем, хорошо учился и т.д.).
Потом, уже взрослым- неоднократно встречал подобные примеры жизненных историй среди своих друзей, работал с психологами (изживал комплексы, не осознаваемые мной самим- они оказались неслабые. Что я хуже всех, я никому не нужен и т.д.)
Сейчас я уже старый, родителей давно нет на свете. Но помню все как будто это было вчера. И для меня потом категорически неприемлем был брак с женщиной, имеющей ребенка - только потому, что я не хотел такой судьбы, как моя- тому малышу, который мог бы родиться у нас с такой женщиной. Поэтому семью создал с той, кто хотя уже имела отношения до меня, но не родила в них ребенка. И, как здесь пишут, ттт, но сын, родившийся у меня, был не обделен ничем- с обеих сторон. Ни для кого из нас он не был ненужным, лишним...

Гость

Бред какой-то. Мужчины любят детей, в отличие от женщин, дети им вообще не помеха, поэтому детной женщина намного проще найти пару, чем детному мужчине

Лайк

Это совершенно нормально. Женщина так же может отфутболивать алиментщиков. Вот я, никогда не был женат, алиментов, детей нет. Естественно я предпочту подобную себе. А у вас не понятное прошлое, слишком много вопросов возникает. Вам как вариант только алиментщик подойдёт или с ребенком.

Я не мужчина, но мне тоже дети не нужны, а чужие тем более. Мало у кого есть любовь к чужим детям, это первое. Во-вторых, на них нужно много денег, нервов, времени и тд. В-третьих, женщина с ребенком всегда ставит на 1 место ребенка, и лишний раз ее не вытащить спонтанно куда-то, если захочется. Короче, одни проблемы. Кому это надо? Не все готовы заиметь ребенка уже в период встречаний. Ну и от мужчины будут ожидать, что он будет относится как отец к ребенку, но мало кто по-настоящему способен на это. Кто-то не готов, кого-то ребенок раздражает, кто-то просто не выносит детей. Я думаю, понятно объяснила.

Гость

Да, добавлю "для справки" к своему посту 9.
Описанные события моего раннего несчастливого детства происходили еще в советское время, на рубеже конца 1960х- начала 1970х годов. И тогда было сложно жить одной с ребенком на зарплату в 95 руб (мать тогда получала столько, работа на простой должности без высшего образования).
То есть это не только современная проблема

Гость

А ты делай как мужчины - скрывай ребенка, жди что влюбится, привяжется, а потом скажи "хотела и скрывала". Они постоянно так делают, значит и нам можно ))

Гость

Разводка от мужика.
Нормального мужика дети не смущают нисколько. Дети смущают лишь жадную нищету, принцессо-ждущих и прочий шлак.

Гость

Мешают всем, не только мужчинам. Я тоже с детным ничего развивать не стану, зачем? Одни проблемы.
Так и Ваши потенциальные мужчины умеют просчитывать ситуацию на пару шагов вперёд и предпочитают найти беспроблемного партнёра.

Гость
Гость

Разводка от мужика.
Нормального мужика дети не смущают нисколько. Дети смущают лишь жадную нищету, принцессо-ждущих и прочий шлак.

Ну ка ну ка, расскажи пожалуйста.
Сколько олигархов и меценатов кинулись обеспечивать выращивание твоих наебышей от Васьки слесаря?

Гостья
Гость

Разные причины могут быть. Но есть и такие как я- кто вырос в семье, где у матери уже был ребенок от первого брака (по большой любви), она вышла замуж повторно - лишь для мат-обеспечения, поскольку своих заработков не хватало. И вот родился я. Вынужденно, поскольку муж (мой отец) своих детей не имел до того, и хотел ребенка. Отец-то меня любил, занимался мной, а вот мама.... Постоянно давала понять буквально по всем фронтам, что я -лишнее звено. Особенно тяжело было пока я, еще маленьким не мог понять, ПОЧЕМУ мама так холодно и жестко ко мне относится. Думал, что плохо себя веду (хотя объективно- был почти пай-мальчиком, не создавал проблем, хорошо учился и т.д.).
Потом, уже взрослым- неоднократно встречал подобные примеры жизненных историй среди своих друзей, работал с психологами (изживал комплексы, не осознаваемые мной самим- они оказались неслабые. Что я хуже всех, я никому не нужен и т.д.)
Сейчас я уже старый, родителей давно нет на свете. Но помню все как будто это было вчера. И для меня потом категорически неприемлем был брак с женщиной, имеющей ребенка - только потому, что я не хотел такой судьбы, как моя- тому малышу, который мог бы родиться у нас с такой женщиной. Поэтому семью создал с той, кто хотя уже имела отношения до меня, но не родила в них ребенка. И, как здесь пишут, ттт, но сын, родившийся у меня, был не обделен ничем- с обеих сторон. Ни для кого из нас он не был ненужным, лишним...

Извините но те проблемы что были у вас часто испытывают и дети из полных семей ,так что дело не в том что мать вышла второй раз замуж.а своим детям мы всегда хотим лучшей жизни чем у нас и это норма

Пустячок

Удивляет что такие вопросы еще возникают, *** не нужны нормальным мужикам, это на сколько мужик должен себя не уважать чтобы взять чужого ребенка и Б/У женщину которая пролюбила семью однажды. Редкостный лох только поведется на это, будь ты хоть трижды красотка и с приданным.

Гость

Дети - это такое счастье! Кто знает это, тем они не могут быть помехой. Два года назад от меня ушла жена с сыном (35-28-3,5 на данный момент). Она странная.. да и я тоже, но не суть. Каждый день я помню его с таким теплом и любовью, что грустно. С появлением сына во мне пробудилось то, что нельзя сказать словами, но то, что я должен ему дать. Это инстинкт.
Когда выхожу на балкон, созерцая пространство вокруг, вижу детские площадки. 20-30 счастливых детей с родителями бегают по двору, играют, что-то там делают..у меня тоже так было. эта теплая волна безмятежности и окситоцина. но я был несправедливо лишен этой радости. (
Так вот, к примеру мне, если создавать новую семью, возводить первенца с нуля не очень рентабельно и не люблю повторяться. Поэтому женщина с малолетним ребенком в моей ситуации - это БОНУС!
Хотя в 25-30 лет совсем не представлял, что допустимо встречаться с женщиной с ребенком. Но тогда и инстинкта не было, который появился позже..

Гость
Гостья

Извините но те проблемы что были у вас часто испытывают и дети из полных семей ,так что дело не в том что мать вышла второй раз замуж.а своим детям мы всегда хотим лучшей жизни чем у нас и это норма

Вы не поняли меня... Я все детство ощущал- мама любит только дочь (тот самый ребенок от первого брака и от большой любви). А я - так, не при делах. Были десятки ситуаций, в том числе критических, где это проверялось

Гость
Гость

Ну ка ну ка, расскажи пожалуйста.
Сколько олигархов и меценатов кинулись обеспечивать выращивание твоих наебышей от Васьки слесаря?

Отец моего ребёнка очень успешный человек, а не Вася слесарь вроде тебя.

Гостья
Гость

Вы не поняли меня... Я все детство ощущал- мама любит только дочь (тот самый ребенок от первого брака и от большой любви). А я - так, не при делах. Были десятки ситуаций, в том числе критических, где это проверялось

Я поняла вас но я из полной семьи и родители всегда больше любили сестру мою и что?

Гость
Гость

Отец моего ребёнка очень успешный человек, а не Вася слесарь вроде тебя.

Но ты же развелась с ним. Итак - сколько первосотенцов Форбс кинулись к тебе с жаждой выращивать твоего *** от успешного человека?

Гость
Гость

Но ты же развелась с ним. Итак - сколько первосотенцов Форбс кинулись к тебе с жаждой выращивать твоего *** от успешного человека?

А у тебя какое место в Форбс, Вася? :-)

Гость

Чужие дети для всех помеха и для мужчин и для женщин. Я например тоже категорически не встречалась никогда с летными, как узнавала, что ребенок есть сразу сливала. Это норма жизни для адекватных людей, тратить свое время и ресурсы на свое потомство, а не на чужого отпрыска. Другое дело свои дети. Сейчас замужем, воспитываем с мужем своего сына, души в нем не чаем, а чужих в топку

Гость
Гость

А ты делай как мужчины - скрывай ребенка, жди что влюбится, привяжется, а потом скажи "хотела и скрывала". Они постоянно так делают, значит и нам можно ))

А раздолбанное влагалище куда она денет, а обвисшие сиси?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)))

Гость

Мужик хочет вкладываться в свое продолжение,а не быть отчимом,которого ещё и не будут уважать скорее всего.А если чисто для секса,то дама с ребенком самый идеальный вариант

Гость

Ну начать стоит с того, что автору *** мужик вполне даже и пара. При соблюдении нескольких условий -

1. она самостоятельна (имеет нормальную профессию и работу, обеспечивает своего ребёнка и себя сама + алики),
2. у неё есть где жить (нет, не для того, чтобы привести мужика к себе, а чтобы было куда уйти, если у них не сложится и не канючить, что её под мост выгоняют)
3. Она будет прилагать усилия для того, чтобы всем членам семьи было комфортно.

Кстати, к мужчине с ребёнком те же требования.-)))

Если же автор кроме ребёнка ничего не имеет и желает пересесть с шеи родителей на шею НМ, то неудивительно, что мужчины её отвергают.

Гость

Подобное непонимание выдаёт полное отсутствие у женщины какого-либо уважения к мужчине.

Кот

Мне не нужен геморой, в виде чужого ребёнка. Пусть его воспитывают и содержат, те кто его зачал.

Гость

Зачем лишние проблемы? По этому и сливаются. Я точно также на первой встрече задаю вопрос о детях и если есть второй встречи не будет. Вы дама с обременением вот и думайте

Гость
Гость

Разводка от мужика.

😂😂😂 ещё одна в сказки верящая🤦‍♂️ сколько дебилокназемлерусской

Гость139911

По той же причине, по которой Вы вместо того, чтобы взять ребенка из детдома, завели своего. Чужие дети никому не нужны.

Гость

Бл ... тупые курицы, когда же до вас дойдёт! Нормальному мужчине чужие дети не нужны! Всё остальное бред!

Гость

Подобные вопросы задают обычно женщины, напрочь лишённые сразу трёх качеств: ума, уважения к мужчине и любви к ребёнку.
Что женщинам свойственно не уважать мужчин - я давно привык. Но вот насколько надо не любить собственного ребёнка, чтобы даже не интересоваться его мнением - а по нраву ли ему очередной хахаль мамы? ! Мадам, вы совсем дура?

Ибо на тебе уже клеймо ***, баба с прицепом, а раз одна, то с то что не так, характер стервозный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: