До сих пор в голове до конца не укладывается, так странно: вот встречались 8 лет, кричал о любви, все делал , жили вместе, путешествовала, ходили в наши с ним места, называл «родной», «самой лучшей», никто не нужен и никому не отдаст. А потом раз... и человек как будто чужой стал, оказалось из-за другой девушки.ушел к ней, живут вместе уже год, смотрела фотки, все также как и у нас было. Смотрю и не верится в это, в голове не укладывается. Как же все у мужчин просто... немного ещё до сих пор больно
Также у девушек, от человека зависит, явно если снять розовые очки, всегда же был ****, не так ли?
Также у девушек, от человека зависит, явно если снять розовые очки, всегда же был ****, не так ли?
Бывает даже так, что любит одну, спит с другой, а женат вобще на третьей.
А у женщин что по другому? То же самое сначала ...люблю ..жить без тебя не могу... А потом к другому убегают.
Не бывает так, враньё, это только ваша версия! Скорее всего изначльно был го..ом но вы думали что переделаете, а опотом через годы возмущаетесь что не удалось и что мужик козёл! ну когда гормоны поутихли, девушкам же мачо и бабуины нравятся, так чего жаловаться сами же выбрали или вас в наручниках в ЗАГС тащили?))
Когда сразу-это затыкают дырку в душе,но не сьезжаются. Мужчины и женщины склонны после расхода начинать отношения сразу,чтоб заменить отсутствующего человека и чтоб не болело и не одиночило. Система так себе, хватает на пару месяцев в основном.
У вас другое-он шел в конкретном направлении и познакомился и узнал ее еще во время ваших отношений. И неизвестно сколько он работал на 2 фронта.
Есть мужики с натурой обезьян -пока за вторую лиану не схватится,первую не отпустит. Особенно если жил с женщиной. С одной на другую ибо один быть отвык.
Хах, мне женщина втирала что любит, ей чувак предложение сделал, так она сразу ускакала.
Ну и че,у меня перед новым годом тоже самое,номано опыт
Как смеялась я, когда муж кончал,
Когда муж кончал чистить унитаз!
Как же хлюпало, как же чавкало,
Когда он спускал воду в тубзике!
Все от человека зависит. Может, ему с ней и правда лучше. Но лично я в это не верю... вероятнее всего, он тоже кинет ее через время. Люди не меняются.
А вы почему не сделали? Быстро скакала,не догнали?:) Может потому и ускакала что от вас не дождалась?
Месяц встречались. Да я даже и рад что так вышло, т.к мне в принципе семья не нужна(сейчас я это понимаю).Пару лет пострадал конечно.. Да и чувства все равно пройдут (тогда я естественно не знал, первая любовь, все дела.. и походу последняя, ахаха) В итоге потом для тебя она станет обычным человеком, а к тому моменту вы настрогаете детей, наберете кредитов и максимально свяжите себя оковами... Вообщем, я за СВОБОДУУУУУУ, ВПЕРЕЕЕЕЕД!
Месяц встречались. Да я даже и рад что так вышло, т.к мне в принципе семья не нужна(сейчас я это понимаю).Пару лет пострадал конечно.. Да и чувства все равно пройдут (тогда я естественно не знал, первая любовь, все дела.. и походу последняя, ахаха) В итоге потом для тебя она станет обычным человеком, а к тому моменту вы настрогаете детей, наберете кредитов и максимально свяжите себя оковами... Вообщем, я за СВОБОДУУУУУУ, ВПЕРЕЕЕЕЕД!
Если вы ее не обижали и любили,могу допустить что ей припекало взамуж. Есть такие женшины которым штамп или бабки убивают всю адекватность.
А насчет ипотеки и настрогать, где вас этому учат?:) Какой гуру и на каких курсах внушил мужчинам что суть брака для женщины ипотека,настрогать и дележка? Вон в соседней теме один тоже распинается что женщина идет взамуж чтоб взвалить на мужа ипотеку и чтоб как больше имущества распилить при разводе:)))
Как пример-я 10 лет в браке. Муж принес в мою квартиру себя,2 сумки вещей,з/п меньше моей и любовь. На сегодня муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня,есть машина (не в кредит), 70% вклада в ремонт и прочее его заслуга.
И если он придет когда-то и честно скажет прости полюбил другую,то не заберет даже ложку,он не тот мужчина. А я отдам ему машину без всяких дележек и пожелаю удачи. Даже на алименты не подам,ибо он суперпапа,у ребенка будет все-и внимание отца и обеспечение.
Так бывает.
Желаю чтоб и вам повезло когда-то с адекватной женой. Если вы этого захотите конечно.
Если вы ее не обижали и любили,могу допустить что ей припекало взамуж. Есть такие женшины которым штамп или бабки убивают всю адекватность.
А насчет ипотеки и настрогать, где вас этому учат?:) Какой гуру и на каких курсах внушил мужчинам что суть брака для женщины ипотека,настрогать и дележка? Вон в соседней теме один тоже распинается что женщина идет взамуж чтоб взвалить на мужа ипотеку и чтоб как больше имущества распилить при разводе:)))
Как пример-я 10 лет в браке. Муж принес в мою квартиру себя,2 сумки вещей,з/п меньше моей и любовь. На сегодня муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня,есть машина (не в кредит), 70% вклада в ремонт и прочее его заслуга.
И если он придет когда-то и честно скажет прости полюбил другую,то не заберет даже ложку,он не тот мужчина. А я отдам ему машину без всяких дележек и пожелаю удачи. Даже на алименты не подам,ибо он суперпапа,у ребенка будет все-и внимание отца и обеспечение.
Так бывает.
Желаю чтоб и вам повезло когда-то с адекватной женой. Если вы этого захотите конечно.
Да дело даже не в дележке, я в принципе аскетичный чел.. Просто дети и прочие вещи очень связывают людей.. Ну просто я не любитель лишнего гемора и не вижу смысла в детях, да и вообще зачем мне женится тоже не понятно.. Да если так подумать, ну вот что мне с женщиной делать? Секс мне особо не нужен, как человек ... ну люди меня вряд ли когда нибудь удивят... как собеседник? Сам с собой вроде неплохо говорю.. Возможно иногда не хватает какого то тепла, всяких нежностей/милостей ..ну поговорить тоже конечно можно, но я только 1го человека в своей жизни встречал, с которым мне было реально интересно общаться.. Вообщем, у меня в голове вечная борьба идет, как бы вроде и не нужно, но иногда нужно, ахаха
Может ты расслабилась в отношениях с ним?
Да дело даже не в дележке, я в принципе аскетичный чел.. Просто дети и прочие вещи очень связывают людей.. Ну просто я не любитель лишнего гемора и не вижу смысла в детях, да и вообще зачем мне женится тоже не понятно.. Да если так подумать, ну вот что мне с женщиной делать? Секс мне особо не нужен, как человек ... ну люди меня вряд ли когда нибудь удивят... как собеседник? Сам с собой вроде неплохо говорю.. Возможно иногда не хватает какого то тепла, всяких нежностей/милостей ..ну поговорить тоже конечно можно, но я только 1го человека в своей жизни встречал, с которым мне было реально интересно общаться.. Вообщем, у меня в голове вечная борьба идет, как бы вроде и не нужно, но иногда нужно, ахаха
Судя по статистике разводов и детей растущих без отцов к сожалению дети никак не связывают. В наше время ипотека как ни печально связывает больше.
Ну если вам на моменте хорошо одному то почему нет? Секс не нужен, а если уж сильно захочется то за определенную плату есть специально обученные женщины:)
Поговорить можно и с друзьями.
Провести время с приятелями или сотрудниками.
Ласка и нежность-ну заведете если захотите кота или собачку как вариант.
Главное что вам комфортно. Ни вам мозг не клюют ни вы кому-то:)
Когда сразу-это затыкают дырку в душе,но не сьезжаются. Мужчины и женщины склонны после расхода начинать отношения сразу,чтоб заменить отсутствующего человека и чтоб не болело и не одиночило. Система так себе, хватает на пару месяцев в основном.
У вас другое-он шел в конкретном направлении и познакомился и узнал ее еще во время ваших отношений. И неизвестно сколько он работал на 2 фронта.
Есть мужики с натурой обезьян -пока за вторую лиану не схватится,первую не отпустит. Особенно если жил с женщиной. С одной на другую ибо один быть отвык.
про обезьяну это женский пример, потому что м если ему дома чего то не додают то он добирает на стороне, но не уходит, верит в чудо)). А ж как раз уходит если найдет вариант. Так что не надо пытаться стать автором мужских шуток. Совет: включить мозг и придумать свое...
Все от человека зависит. Может, ему с ней и правда лучше. Но лично я в это не верю... вероятнее всего, он тоже кинет ее через время. Люди не меняются.
сокрее всего не кинет он ее. мужчина избегает отношения, и если он именно ушел к другой женщине а не просто переспал, значит там все для него: и секс, и отношение, и уважение и ценят его. Ну и он конечно все сделает что бы такая дама с ним, (сопли конечно но) была счастлива...
про обезьяну это женский пример, потому что м если ему дома чего то не додают то он добирает на стороне, но не уходит, верит в чудо)). А ж как раз уходит если найдет вариант. Так что не надо пытаться стать автором мужских шуток. Совет: включить мозг и придумать свое...
Тогда найдите мне автора шутки с пруфом:)
Если вы не в курсе то как раз с разрывом всегда тянут женщины.
Не зря говорят что мужчина любит х....,а женщина сердцем. Поэтому мужчины склонны бегать взад-вперед от жены и обратно, уходить,приходить. А женщина долго терпит,ждет,проверяет,но если уходит то это с концами.
И скажу вам как та самая "Жэ" - мой бывший был в шоке когда узнал что я его выгнала не потому что завелся другой. А потому что он зае....л. Выслеживал возле дома,опрашивал друзей,следил в соцсетях, вечером в соседнем дворе парковался и проверял сама ли с работы домой иду:) Не мог поверить что такое золото могли кинуть,променяла на богатого, на мажора,не иначе:)
По прошествии полугода столкнулись,мило побеседовали. Был в недоумении узнать что у меня так никого и нет. Да и он в своих слежках и опросах зацепок не нашел.
От фразы "Я ушла не к кому-то,я ушла ОТ ТЕБЯ" впал в ступор:) В смысле,у тебя что никого не было и нет?
Нет милый,не было и нет. Просто ТЫ заеб...л до рвоты.
Да были звоночки, может, там даже колокол вовсю трезвонил, просто вы не хотели замечать. Возможно, он постоянно под вас подстраивался, поэтому с вашей точки зрения все было замечательно, а с его - была полнейшая ***.
Если "любят" одну, а потом сразу другую - это больше похоже не на любовь, а на кобелячество. И сразу возникает вопрос о надежности такого мужчины. Так что хорошо если это случилось сейчас, после женитьбы/рождения детей это было бы гораздо больнее.
Запрограмированно природой сто бы самец не убивался по бывшей самке а радостно и налегке оплодотворял новую. Всё просто.
*** любит только себя, автор, поэтому "любить" хоть каждый день новых баб им несложно.
Не бывает так, враньё, это только ваша версия! Скорее всего изначльно был го..ом но вы думали что переделаете, а опотом через годы возмущаетесь что не удалось и что мужик козёл! ну когда гормоны поутихли, девушкам же мачо и бабуины нравятся, так чего жаловаться сами же выбрали или вас в наручниках в ЗАГС тащили?))
Макс, вы бредите.
За 8 лет ты его не затащила в загс ?