Гость
Статьи
Парень ведет себя …

Парень ведет себя странно

Мой парень странный... встречаемся 7 мес, из них 5 живем вместе, сам предложил переехать к нему. Но последнее время начал мне говорить о том, что мои вещи в его съемной кв. слишком много занимают места. Раньше у него было всегда чисто и тд и тп. А сейчас, мол хаос. И он всегда делает акцент на том что это его территория, или что-то говорит, где есть только Он. Не МЫ, а я и он существуем по отдельности. Вечно меня критикует. А мне простл хочется иногда от него поддержки. Иногда мне кажется, что ему пофиг. Либо к такому он совершенно не привык. Или он хотел бы видеть ту единственную, с которой провстречались 9 лет.
Что делать в таких ситуациях не знаю) поделитесь советом или своей похожей историей

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость393775

Я б нассала ему на падушку

Гость

Ты захламила ему квартиру

Гость

Он тебя не любит. Лучше не унижайся, а собери свои вещи и освободи помещение. Чем быстрее тем лучше!

Ну так за квартиру он платит?

Кот

А вас силой заставили переехать у малознакомому человеку через 2 месяца.
Автор, всего лишь причинно следственная связь, вы пожинаете плоды своего легкомыслия.

Макс
Кот

А вас силой заставили переехать у малознакомому человеку через 2 месяца.
Автор, всего лишь причинно следственная связь, вы пожинаете плоды своего легкомыслия.

Автор просто на халяву хотела, видимо своего жилья у неё нету, думала ей там горы золотые за просто так будет, а оказалось надо убираться и работать определённым образом, вот щас сидит возмущается что всё не так шоколадно как хотела, типичная росийская девчёнка которая мечтает о халяве и парне богатом)) пару лет потусуется с ним и он её сольёт а женится на нормальной которая тоже будет с квартирой и работой!

гость

съехать и создать дефицит себя. встречаться на нейтральной территории и сделать так чтобы ценил встречи. Кто же после 2х месяцев съезжается! он вас тольком не знал и не завоевал. Поэтому и крутит носом теперь. Если это его квартира и он видит в вас гостя.тогда и станьте настоящим гостем. либо он захочет вернуть и перестанет замечать хаос либо проявится пофигистом и тогда вы свободная дама.

Гость

Парень мой пришел, и он дал мне в рот,
И он дал мне в рот сладкий леденец!
Как я ахала, как я охала,
Когда он входил в мою комнату!
Он мне засадил, он мне засадил,
Он мне засадил пяткой по уху!
Потому что я не дала ему,
Не дала ему на пивко полтяш!

Ольга

Все правильно сделали. Как говорится: "Раньше сядешь-раньше выйдешь":)))
А теперь собираем вещи и передвигаемся в сторону места где вы жили до сожительства.
Парень прозрачно намекает что вам пора сьезжать. Он не хочет/не может с вами жить. Почему так-известно только вам обоим. Ну или только ему.
Прямо сказать боится. Боится скандала,слез,обид,крика, выяснения отношений. Не все мужчины способны говорить ртом правду в лицо. На моем опыте единицы.

Разьехаться и продолжать встречаться как по мне не вариант.
Секс и общение туда же. Друзьями вы вряд ли сможете быть,а насчет секса-если хотите быть девочкой для слива пока он найдет другую-решать вам.
Вы уже не сжились. Пойдете на уступки,потом будете прогибаться пока самооценка не уползет под плинтус.
Ему мешают не вещи. Ему мешаете вы.

Ольга
Макс

Автор просто на халяву хотела, видимо своего жилья у неё нету, думала ей там горы золотые за просто так будет, а оказалось надо убираться и работать определённым образом, вот щас сидит возмущается что всё не так шоколадно как хотела, типичная росийская девчёнка которая мечтает о халяве и парне богатом)) пару лет потусуется с ним и он её сольёт а женится на нормальной которая тоже будет с квартирой и работой!

Котики,откуда вы лезете в каждой теме? Сегодня в МД день открытых дверей?:)
Иди делай уроки милок,девчЕнки как-то без тебя разберутся.

Гость736295

Если вы засранка- то почему парень странно себя ведет??? Возможно понятия о чистоте у вас разные?!

Оксана

Автор, это говорит о том, что парень пожалел о принятом решёнии и не знает, как вам об этом сказать. Мой муж, в квартире которого я живу, всегда говорит - наша квартира. Хотя я к ней никаким боком не отношусь. И за 15 лет я ни разу не услышала, что я здесь никто. Это ведь так и должно быть, что мужчина приводит женщину на свою территорию. Для любителей вопить, у меня есть свое жильё, так что уйти, если что есть куда.

Автор

Дорогая моя, милая, поверьте моему опыту - он вас не любит и своим поведением даёт это понять . Я вам советую придумать что-нибудь со своим жильем : взять ипотеку, постараться приобрести. Это уверенность в завтрашнем дне. Чтобы не терпеть к себе недостойное отношение , и сразу дать понять мужчине, что не позволите так с собой обращаться : критиковать и придираться. Лучше с ним сейчас расстаться, собрать вещи и уйти, пока не стал ещё злее и не начал изменять.

Гость

А вы не приходите жить туда, где для вас изначально не было и нет места. Чтобы такого не приключилось, прежде чем перекочевать, нужно оценить габариты мужской берлоги (пусть и съёмной) понять есть ли там место лично для вас и брать надо с собой только самое необходимое и такое, без чего вы в принципе сможете и обойтись, вдуг что. Домашних тапочек и косметички вполне достаточно, мне так кажется. А по поводу того, что он вечно критикует, а вам хочется поддержки надо разбираться заблаговременно и не ходить даже на порог дома к шибко критикующим. Ваша жизнь и вашего ненаглядного должна же по идее только улучшиться с переездом, а не ухудшится, только так а не наоборот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: